Я вечный объект для насмешек и критики.
В новом коллективе каждый раз со мной одно и тоже. Я стараюсь быть не хуже всех, но становлюсь посмешищем. Вот и сейчас на новой учебе все то же самое. Я возможно не очень внимательная, могу что-то забыть, неуслышать, перепутать. При этом я часто не одна такая, но высмеивают и выставляют вороной именно меня! Я редко у кого-то что-то спрашиваю, вполне самостоятельная. Но одногруппницы сами пристают с расспросами и критикуют каждый мой шаг. Например, вчера я ходила по делам, на уроках не была. Девушки сказали, "Ну да знаем мы твои дела, спала небось". А знают они меня всего полтора месяца, за это время я 2 дня болела и раза 4опоздала на учебу и 1 раз перепутала расписание. В итоге как всегда я не выдержала и разругалась с ними. Теперь я снова изгой, треть группы со мной не общается. Почему со мной так всегда? По-хорошему никто не понимает! Муж говорит я умная и воспитанная, и не более рассеянная, чем другие. Что только глупые критикуют других. Даже если бы я была самой забывчивый в мире - это никого не касается. Я не должна постоянно оправдываться и бояться критики и насмешек. Я хочу чтобы меня воспринимали как нормального взрослого человека. Это реально? Дело во мне или в окружающих? Что со мной не так?
Автор
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ну да им то должно быть все равно. ради себя я стараюсь, но выходит как выходит. видимо с вниманием проблемы. а преподаватели даже не смотрят кто там опаздывает. я бы поняла, если бы мне преподаватель делал замечания.
М-да
Когда начинаются неуместные вопросы от людей, которых не касается то или иное в вашей жизни то так и нужно говорить на тупые вопросы "а это не твоё дело"
Может человек реально настолько недалёкий, что не понимает что это не его дело
Когда начинаются неуместные вопросы от людей, которых не касается то или иное в вашей жизни то так и нужно говорить на тупые вопросы "а это не твоё дело"
Может человек реально настолько недалёкий, что не понимает что это не его дело
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Поведение подруги6 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Поведение подруги6 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема