Гость
Статьи
Я вечный объект для …

Я вечный объект для насмешек и критики.

В новом коллективе каждый раз со мной одно и тоже. Я стараюсь быть не хуже всех, но становлюсь посмешищем. Вот и сейчас на новой учебе все то же самое. Я возможно не очень внимательная, могу что-то забыть, неуслышать, перепутать. При этом я часто не одна такая, но высмеивают и выставляют вороной именно меня! Я редко у кого-то что-то спрашиваю, вполне самостоятельная. Но одногруппницы сами пристают с расспросами и критикуют каждый мой шаг. Например, вчера я ходила по делам, на уроках не была. Девушки сказали, "Ну да знаем мы твои дела, спала небось". А знают они меня всего полтора месяца, за это время я 2 дня болела и раза 4опоздала на учебу и 1 раз перепутала расписание. В итоге как всегда я не выдержала и разругалась с ними. Теперь я снова изгой, треть группы со мной не общается. Почему со мной так всегда? По-хорошему никто не понимает! Муж говорит я умная и воспитанная, и не более рассеянная, чем другие. Что только глупые критикуют других. Даже если бы я была самой забывчивый в мире - это никого не касается. Я не должна постоянно оправдываться и бояться критики и насмешек. Я хочу чтобы меня воспринимали как нормального взрослого человека. Это реально? Дело во мне или в окружающих? Что со мной не так?
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
ну да им то должно быть все равно. ради себя я стараюсь, но выходит как выходит. видимо с вниманием проблемы. а преподаватели даже не смотрят кто там опаздывает. я бы поняла, если бы мне преподаватель делал замечания.
М-да
Когда начинаются неуместные вопросы от людей, которых не касается то или иное в вашей жизни то так и нужно говорить на тупые вопросы "а это не твоё дело"
Может человек реально настолько недалёкий, что не понимает что это не его дело
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 67 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0