Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да радоваться надо такои соседке тихушнице
а на комп пставить пароль и проблем нет
через годик все проидет и вам понравится студенческая жизнь
не унываите
а на комп пставить пароль и проблем нет
через годик все проидет и вам понравится студенческая жизнь
не унываите
Гость
еще успеете познакомится с разными людьми, у вас ведь только первый курс.
Гость
Если нет денег на съем отдельного жилья, то не капризничей, а живи в общаге и находи в этом удовольствие.
Гость
Общаться, столько времени прошло-ни друзей ни приятелей? Помню свои студенческие годы, эххх... такие компании
гость
Прекрасно вас понимаю, сама в этом году поступила учиться и уехала очень далеко от дома( Сейчас полтора месяца дома была, не знаю, как обратно ехать! Я живу на съемной квартире, но, знаете, и там не весело, хоть и комфортней! В общаге хоть с соседями можно поболтать, не скучно... А так, надеюсь, что со временем станет легче, привыкнем
Гость
Я вас понимаю. Только вот я замуж вышла и уехала за 700 км. от дома. Скучаю очень. Часто ездить не получается, мы не богаты, да и на работу скоро, а с ней не наездишься. Вот ездила на месяц в свой город, как-будто и не уезжала. Все родное. Дома всегда кто-то есть, а тут вдвоём с мужем и больше никого. Месяц пролетел, как один день. А что делать. Взрослая жизнь. Я мечтала уехать из своего города лет в 18. А уехала в 25, и то мужа по работе отправили, нежданно так. Вот такие дела. Держитесь, не скучайте. И почаще ездите домой.
лисичка
А я куда не уезжаю,- ДОМОЙ НЕХОЧУ вообще!!!!!!!!!!,- мне любой повод чтоб свалить только. Не скучаю не по кому. в санотории когда, то просто рада что далека от дома и всех, каждое возвращение- пытка и депрессия. Денег пока нет снять жильё.....
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Ты же вроде писала,что у тебя муж олигарх?)))
Гость
я наоборот радовалась когда из дома приезжала - у нас весело было в универе - а дома тяжелая угнетающая атмосфера всегда ...
Гость
Такая, как автор, - будущая разведенка. Будет бегать к мамо по любому поводу. А потом и навсегда сбежит.
Гость
Училась бы в своем родном городе. И сидела бы дома. Что за инфантилки растут. Я свои лицейские и студенческие годы забыть не могу. Самое счастливое время (еще бы денег было побольше), а тут ноет сидит. Соседка ее бесит. Автор, а ты не думала, что ты соседку еще больше бесишь? Меня вот такие раздражали, которые домой каждую пятницу сбегали стирать трусы.
Гость
А вот я сижу на работе и просто безумно хочу домой.
А Вам, девушка, я советую не маяться дурью а ценить, что есть возможность жить отдельно. Я на первом курсе только об этом и мечтала. Даже учится проще, никто не дёргает, никому от тебя ничего не надо. А Вы живёте с соседкой вдвоём и как 2 старые перечницы пространство поделить не можете. Не стыдно? Конечно иногда бывает и скучаешь по родным, но если заняться делом скука улетучивается. Как минимум можно найти подработку и не сидеть у родителей на шее.
А Вам, девушка, я советую не маяться дурью а ценить, что есть возможность жить отдельно. Я на первом курсе только об этом и мечтала. Даже учится проще, никто не дёргает, никому от тебя ничего не надо. А Вы живёте с соседкой вдвоём и как 2 старые перечницы пространство поделить не можете. Не стыдно? Конечно иногда бывает и скучаешь по родным, но если заняться делом скука улетучивается. Как минимум можно найти подработку и не сидеть у родителей на шее.
Ум
Трах лечит все
тттттт
Я хочу домой)) я студентка 1 курса вроде бы учеба дается легко но проблема в том что мой отец не справляется с домашним хозяйстом в одиночку. а дом находится очень далеко никак не могу ему помочь чувствую что должна быть рядом и помогать ему с хозяйством
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Егор
Знаете. У меня тоже такая проблема. Я сейчас в Крыму без родни. И мне очень плохо.
Я справляюсь с этим так:
1) Я часто звоню родителям и говорю на разные темы. Но не про то что они слишком далеко и так далее.
2) Я завёл себе дневник. Пишу о всяком. Рисую и так далее.
3) Я написал количество дней которые мне нужно прожить. И по мере прохождения этого срока я зачеркиваю дни. (Работает в случае небольшого срока, месяц, два, а может и меньше)
4) Я пытаюсь найти новые знакомства. Я постоянно разговариваю с кем либо
5) Я все таки нахожу тихое уединенное место и начинаю плакать. Просто раз в день или два дня поплакать.
Мне помогает. Потом я уже потихоньку адаптируюсь
Я справляюсь с этим так:
1) Я часто звоню родителям и говорю на разные темы. Но не про то что они слишком далеко и так далее.
2) Я завёл себе дневник. Пишу о всяком. Рисую и так далее.
3) Я написал количество дней которые мне нужно прожить. И по мере прохождения этого срока я зачеркиваю дни. (Работает в случае небольшого срока, месяц, два, а может и меньше)
4) Я пытаюсь найти новые знакомства. Я постоянно разговариваю с кем либо
5) Я все таки нахожу тихое уединенное место и начинаю плакать. Просто раз в день или два дня поплакать.
Мне помогает. Потом я уже потихоньку адаптируюсь
Форум: Психология
Всего: 210 573 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Женский нарциссизм2 ответа
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?9 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?9 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Женский нарциссизм2 ответа
Предыдущая тема
Или в комнате бывает гробовая тишина. Соседка читает. Вся сгорбится и сидит. И так все раздражает! Заговариваю, обычно, первая я. Божеее, из-за всего этого домой хочется с утроенной или еще большей силой! Что делать?