Девочки подскажите как не быть тряпкой?
Девочки, которые уверены в себе и которые пользуются успехом у мужчин, обращаюсь к вам. Как???? ну вот как вам это удается поделитесь секретом. Я хотела бы быть такой же, но у меня не получается. Мой парень унижает меня и ни во что не ставит, а я терплю и бегаю за ним, считаю себя тряпкой о которую вытирают ноги( Не хочу быть такой, хочу стать уверенной в себе, чтобы за мной бегали, а не я((
Настасья
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все очень просто) как в "Девчатах"- "Гордость надо иметь" и не бегать ни за кем
Галина
Стервой надо быть, наверное. Либо достойного мужчину найти, жить долго и счастливо, и без унижений.
Гость
гость 1 прав на 10000000000000000%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость 2 тоже права. С хорошим и любящим мужчиной вы не будете задавать такой вопрос.
Гость
Вы боитесь его потерять. Вы за ним - он от Вас. А нужно наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что нужно ей, а не ему.
Просто в следующий раз,когда унизит-уйдите от него . И уходите навсегда!!!!!!!!
Гость
Гость 1 прав. И если уж уходите -то уходить. Как-то помню по молодости сидели с братом, а его девушка до этого об"явила ему, что уходит. Он говорит: вот смотри, щас смс начнутся типа по ошибке, а потом извинения пойдут. Через 5 минут приходит смс "Вика, ну я же его очень люблю, почему он так со мной" (что-то в этом духе), потом "ой это не тебе", потом еще что-то, в общем было очень забавно смотреть на это. Все ее шаги он знал заранее. За девчонку даже стыдно было, ну как можно так унижаться? Уходя - уходи!
Ходячая Катастрофа
Тряпка - это состояние души. С ним рождаются. Терпите. Вам себя уже не переделать(
Счастливая женщина
автор тролль. еще ни одна тряпка не призналась в том, что она тряпка.
Гость
Автор, возможно, вам не столько этот конкретный парень нужен, сколько вы просто боитесь остаться одна. Комплекс "ненужности" не дает вам покоя, вы не хотите быть отвергнутой. Уверенные в себе девушки таким не страдают.
мики
Ну секрет тут самый простой и банальный. Надо любить себя. Ведь если себя любишь и уважаешь, то никому не позволишь не уважать, как минимум, себя
Гость
Счастливая женщина
Сообщение было удалено
Почему тролль? Я тоже тряпка, признаться в этом не трудно, а вот перестать быть тряпкой- другой вопрос. У меня не получается, кажется, что он лучший и никого другого так не полюблю, вот и бегаю...
Коки
просто уважать и любить себя, а не мужика с чле ноом!!!
Гость
почитайте книжку Правила
Гость
Девушка! Не надо за этим экземпляром бегать, но и об того, кто за вами бегает, никогда не вытирайте ноги - и будет вам счастье! Поверьте!
Гость
Почему вас поведение парня НЕ ОБИЖАЕТ? обидеться по-делу-это не каприз,это понимание,что с вами так нельзя поступать,вы не понимаете слово гордость,начните с *обидется*.Чем быстрей бежишь за парнем,тем быстрей он бежит от тебя,
Гость
Потому что вы предсказуемы, автор. Вам правильно советую. Думайте в первую очередь о своих чувствах, а не его.
Гость11
Сказать хочу, но не могу, можно только тогда когда вы зависите от внешних обстоятельств. Берие ответственность за свою жизнь на себя и все нормализуется. Если вы пока кавалера не послали, значит не достал еще до крайней меры.. По поводу красавиц, за которыми бегают.. Нет ни у кого бешенных очередей, разве что на один вечер, и то должно быть соответствующее вольное поведение..все это сказки подружек и еже с ними , в ваши милые уши. Ищите свой внутренний стержень.
Форум: Психология
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Тревожность. Что делать?4 ответа
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?4 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа