Как перестать завидовать?кто-то смог?
Автор
168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак, вес завидуют.
Муся
девочки, напали как чайки вы! она достаточно красивая, парни таких любят
Ирина
А я тоже порой завидую, только не думаю, что это плохо, потому что есть вещи изза которых точно завидуют мне. Вы наверняка очень симпатичная и фигура у вас хорошая, просто видите немного лучше фигуры и вам хочется, забейте, Вы и так прекрасны. Я Вам завидую, что вы не постеснялись и написали о своей проблме.
Гость
Я завидую немного богатым людям, девушкам с хорошей фигурой и тд, с другой стороны я понимаю что я сама ни че го не приложила чтобы этого достичь, не работаю (а откуда взяться даже достатку при таком раскладе?) т.к. учусь, в спортзал не хожу (ну у меня от природы фигура более менее). Смысл завидовать, если сам не приложил усилий
Больше бесит, когда прикладываешь усилия, а на кого-то это с неба валится) С другой стороны, для кого то и я счастливица судьбы, по некоторым критериям уж точно. поэтому довольствуюсь своей жизнью)) а ту зависть которая порой возникает направляю в работу над собой
Больше бесит, когда прикладываешь усилия, а на кого-то это с неба валится) С другой стороны, для кого то и я счастливица судьбы, по некоторым критериям уж точно. поэтому довольствуюсь своей жизнью)) а ту зависть которая порой возникает направляю в работу над собой
акуна матата настоящая
Это не мои фото ,я никогда не выкладывала свои фото на форум ,троль сама с собой разговаривает и другой девушки фото простит
Гость
тема от 11.02-15=как вы смирились что вы не красивая====кто есть кто?
angelov.17@mail.ru
angelov.17@mail.ru пишите погадаю по фото. бесплатно просмотр!
Вера
Тоже очень не люблю это чувство, я не то что бы желаю людям плохого при зависти, я начинаю чувствовать в себе огромную не уверенность, чувствую себя отвратительно, что я не красивая, не удачная, и из-за этого возникает дикая ревность, начинаю думать что мой мужчина восхищается девушкой которая спортивная,с хорошей фигурой. занимается спортом, увлекается чем то, мне допустим самой спорт не нравится, и увлечений нет никаких, ну вот не могу ничего себе подобрать, и из-за этого страдаю. А моя фигура мне то нравится то не нравится совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и чего всё равно не больше 25
Масяня
Груша
Сообщение было удалено
С таким подходом нет стимула вообще ни к чему стремиться. Жизнь одна. Умрут-то все, да, но некоторые успеют хорошо пожить и взять много чего хорошего от жизни за отведенное время, а другие нет.
Гость
акуна
Сообщение было удалено
И еще Вы дворянских кровей, как писали на другой ветке.
Гость
арина
Сообщение было удалено
Я недавно узнала, что на этом форуме сидят люди, которые изучили техники энерговампиризма и подпитываются от посетителей тем. То есть это не ***** тролли, а у них какая-то психологическая секта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
она писала, что у нее проблемы с алкоголем раньше были.может из-за этого
Гость
акуна
Сообщение было удалено
..А Я ЖИВУ на окраине Парижа..в красивой вилле..ванная комната из мрамора .. в гостинная на весь этаж с окнами от потолка до пола, в гараже несколько машин об остальном (муж дети увлечения путешествия ) даже писать н е буду ..так что ты ничего особенного и не имеешь ..так минимум.
Змея
гость
Сообщение было удалено
Соника
Акуна мне понравилась. Красотка. Цвет глаз красивый.
красотка ?????? глаза запавшие скули ы подбородок тоже высохший ка у старушенции... самая обыкновеннная женщина... да еще с проблемой в голове..сама на свой пост себе отвечает и думает тут все проглотят..
Гость
акуна
Сообщение было удалено
ой спасибо. Меня все спрашивают не модель ли я. Но мне это неинтересно) ко мне даже на улице подходили в агентства звали.
Мне все завидуют. При чем так по-черному)
Потому что я красивая, с двум образованиями. Своя квартира и машина. Хожу в брендах. Мой мужчина самый красивый и успешный. А сама я до зависти никогда не упаду.
И еще я скоро еду в Париж АКУНА,,,я твои посты в один собрала .,сама на свои посты отвечает.... хахахах ....
Мне все завидуют. При чем так по-черному)
Потому что я красивая, с двум образованиями. Своя квартира и машина. Хожу в брендах. Мой мужчина самый красивый и успешный. А сама я до зависти никогда не упаду.
И еще я скоро еду в Париж АКУНА,,,я твои посты в один собрала .,сама на свои посты отвечает.... хахахах ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха хаха ..спасибо вам Шерлок Холмс.. АКУНА,,,,,,ааааа..... вот кому завидовать надо ..ой не могу..бедная баб...ой женщина
Гость
Я тоже завидую,завидую тем кто добился успехов благодаря поддержке и помощи др.людей,а не в одиночку,тем кто родился в благополучной семье.Бесит когда такие люди начинают Якать,говорить что вот я трудился,я сам.....Многие забывают,что это родители дали воспитание,образование,опыт,окружение,водили на кружки.внесли приличную сумму в открытие дела,или по знакомству человек попадает на хорошее местечко..,получает наследство,живёт за счёт мужа..В общем завидую всем халявщикам,везунчикам...
Форум: Дружба
Всего: 479 394 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Подруга выходит замуж без любви. Стоит ли её отговаривать?6 ответов
- Что подарить другу футболисту от девушки1 ответ
- Ссора с подругой1 ответ
- Лицемерие или что2 ответа
- Близкий другНет ответов
- Подруга-манипулятор7 ответов
- Жалуюсь на бывшую подругу3 ответа
- Дружбу любовью не испортить!18 ответов
- 25 января — какой знак зодиака?8 ответов
- Вернулась бывшая подруга3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Дружбу любовью не испортить!18 ответов
- Подруга-манипулятор7 ответов
- Подруга выходит замуж без любви. Стоит ли её отговаривать?6 ответов
- Жалуюсь на бывшую подругу3 ответа
- Лицемерие или что2 ответа
- Ссора с подругой1 ответ
- Что подарить другу футболисту от девушки1 ответ
- Близкий другНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
К слову я над собой работаю, не сижу ровно на одном месте(это я к тому если кто будет писать, что и фигуру и внешность можно сделать и тд), но сделать можно далеко не все, либо повезло либо не повезло увы.. А в отношениях мне совсем не везет, уже отчаялась
Искренне хочу преодолеть эту гадкую зависть, кто то смог? Есть ли какие то дельные советы? Надоело так жить...