Как перестать завидовать?кто-то смог?
Автор
168 ответов
Последний —
Перейти
Мамзель
Вообще никому не завидую. Вполне устраивает собственная необычная внешность, так как принадлежу к касте смешанных кровей)
А Акуна ваша что-то совсем ни о чем. Губы тонкие, щеки на фотке с Волочковой, как у хомяка. Ну и вкусы у вас)
А Акуна ваша что-то совсем ни о чем. Губы тонкие, щеки на фотке с Волочковой, как у хомяка. Ну и вкусы у вас)
Гость
акуна
Сообщение было удалено
Эээ. Не надо меня разочаровывать!!!!! Какая ещё работа?! Ты че работаешь? Нафик? Что мужик твой делает? Мужик ОБЯЗАН содержать. Работают только уродки))))
Гость
Нет, не смогла. Я с детства сравниваю себя с другими и мне всегда кажется, что у них все лучше, чем у меня. В ***, даже не подписываюсь на тех, кто красив и успешен во всем, чтобы лишний раз не беситься. Вот такая я д-/у-/р/а/. А мне 28 лет, я не работаю уже два года, я хороша собой, умна (ну по мнению окружающих), здорова, у меня прекрасный, практически идеальный муж, много денег, живу в Москве в таунхаусе, беременна долгожданным, желанным и любимым ребенком, накупила ему всего, что душа пожелает и самого дорогого, у меня все есть, грубо говоря, но вот все равно постоянно сравниваю себя с другими, у которых все еще лучше и начинаю хандрить( Откуда эта фигня, непонятно. Но она прилично отравляет мне жизнь(
Гость
акуна
Сообщение было удалено
А покажите фотку
Гость
Габриелка
Сообщение было удалено
И у меня( Особенно у блоггеров этих, долбаных, у которых по 100 тыщ подписчиков! Бесят аж до трясучки( И такие красивые все, с фигурами, с успехами, с карьерами, с поездками по всему миру, с шикарными фотографиями и текстами, с миллионом друзей, с офигенными домами и тд. Очень злит. И понимаю, что глупо так реагировать, и ничего с собой поделать не могу. И так стыдно за себя. Никому никогда не говорила об этом и не скажу. Вот только на анонимном форуме и могу признаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, ничего особенного, обычная женщина средних лет, таких вон пруд пруди, строит тут из себя королеву, а возле королевы и близко не валялась.
Я красивее, передо мной никто не устоит. Я только выбираю.
Я красивее, передо мной никто не устоит. Я только выбираю.
Гость
акуна
Сообщение было удалено
Господи, какая же Вы счастливая))))) Тоже хочу заграницу))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не модель точно. На любителя. Нос бы поменьше и губы побольше. Я лучше выгляжу. Не позавидовала я сейчас, совершенно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://bestpics.ru/full/uKQzMiWii8s.jpg
мда.. на богачку совсем не похожа. Провинция так и прет. Я бы прошла мимо и не заметила бы
http://bestpics.ru/full/5oqYFSvMA8c.jpg
А здесь какие-то глаза фотошопные. Лучше бы недостатки кожи замазала. Да, нос слишком большой и губ не хватает. На любителя, в общем. До модели как до Китая раком.
мда.. на богачку совсем не похожа. Провинция так и прет. Я бы прошла мимо и не заметила бы
http://bestpics.ru/full/5oqYFSvMA8c.jpg
А здесь какие-то глаза фотошопные. Лучше бы недостатки кожи замазала. Да, нос слишком большой и губ не хватает. На любителя, в общем. До модели как до Китая раком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там не в носе дело, а в губах скорее
и в щеках
и во взгляде странном
и в щеках
и во взгляде странном
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если завидуешь незнакомому человеку из инстаграма, например?) Там-то все отлично на фотках у них.
Ужасно завидую одной фотографине. Случайно совсем набрела на ее фотки в прошлом году и они мне ужасно понравились, потому что я бы сама вот сфотографировала, очень люблю именно такой стиль. Потом я зашла в ее блог и… увидела, что она живет именно так, как Я всегда мечтала!( Прям вот все, как я хотела и хочу себе. Теперь невольно мониторю ее в *** и скрежещу зубами. И так злюсь на себя! Взрослая барышня, а занимаюсь такой куiней(
Ужасно завидую одной фотографине. Случайно совсем набрела на ее фотки в прошлом году и они мне ужасно понравились, потому что я бы сама вот сфотографировала, очень люблю именно такой стиль. Потом я зашла в ее блог и… увидела, что она живет именно так, как Я всегда мечтала!( Прям вот все, как я хотела и хочу себе. Теперь невольно мониторю ее в *** и скрежещу зубами. И так злюсь на себя! Взрослая барышня, а занимаюсь такой куiней(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы правы. Щечки большие и подвисают снизу. На нижней части лица, особенно на подбородка кожа очень проблемная. Линия роста волос на лбу непонятная, слишком низкая. С ресницами перестаралась - лапки паука получились, не естественно. В глазах линзы, свои скорее всего карие.
Гость
Ну если вы завидуете каким-то незнакомым тетям из инстаграмма, удалитесь с него и не заходите больше никогда, делов-то.
Гость
Карамба
Сообщение было удалено
тётенька, у вас большие проблемы с пониманием текста. Даже разъяснение не поможет:((((((((((((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а в Инстаграмме тот человек, на чью страницу заходишь, видит тебя???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно) Это же одноклассники гнилые. Я бы и не заходила бы, если бы видно было
Гость
не
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня аккаунт там не для того, чтобы по чужим страницам шарить. Там куча фото из моей жизни, куча моих друзей, общение и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно? и еще один вопрос от "дремучей" завистницы:))) а на Фейсбуке тоже гостей не видно??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где спала, что ела, чем покакала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не видно!) Только в одноклассниках видно. Хотя не знаю, как сейчас, я оттуда давно удалилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Путешествия, красивые фото, интересные заметки, чтобы просто потрындеть со всеми сразу друзьями в комментах.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа... на любителя... острых ощущений
:-)
акуна
Сообщение было удалено
мда.у вас тема ниже висит-"как вы смирились с тем что вы некрасивая."там вы пишете какие у вас комплексы и что вы на форумах придумываете какая вы классная. мдааааа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что фото с волочковой совсем ни к чему, она там неудачно получилась: простушка какая-то, пальто это, видно полноту. Наверное оно старое, до того как папик подобрал и отмыл, а выложила его, чтоб похвастаться. Оно у неё ещё со времен замужества, она же Ща в разводе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она недавно хвасталась, что у нее мужчина-врач, стажируется в Швейцарии и они едут в Париж в феврале .
Непридуманные истории
Гость
и свадьба типа в феврале, но в итоге она сидит на вумане.
врунья она
врунья она
Гость
акуна
Сообщение было удалено
По работе с ним пару раз пересекались.
Завидуешь?)
А на какой именно работе вы с ним пересекались?
Завидуешь?)
А на какой именно работе вы с ним пересекались?
Гость
Всю тему этой мартышкой испортили! А по существу никто ничего не говорит! Может хватит эту придурошную обсуждать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а до этого была замужем, но ей не понравилось. Сейчас ей брак не нужен, типа))))
Гость
Интересно, она еще будет тут писать свои фантазии про модельную внешность, вип-уровень и т.д.? Акуна, отзовись, ну где же ты? Все жаждем, пиши исчо))
Гость
акуна вообще не очень ты
красотой и не пахнет
красотой и не пахнет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слащавое лицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++1000000
Гость
В ПАЛЬТО так вообще деревня какая то
Гость
акуна
Сообщение было удалено
Автограф даш? Клоунесса?
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке12 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?2 ответа
- Время — понятие относительноеНет ответов
Гость
Акуна натуральная хачиха, неужели никто не заметил? У меня целая семья таких в подъезде живет, низкозадые коротконогие бабищи с такими же глазами, шнобелем и узкими губехами.
Ленка
Елки-палки, обычная деваха из под Тамбова. Мне она напомнила студентку пед.института.Акула, ты лучше всех...
Ленка
Гость
Сообщение было удалено
Браво, вы сделали мой день. Прям в точку. Наверное из Махачкалы приехала,
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
во, не прибавишь, не убавишь - согласна!
Гость
акуна
Сообщение было удалено
Еще бы )) вы так поди на каждом углу хвастаетесь??
И тут еще пишут , что вы " умная" типо))!
Ну ну, оно то сразу и видно , что вы оочень умная! Знаете, там когда 2 высших получаешь образования, сразу вот все такие умные становятся))!!!
саша
И тут еще пишут , что вы " умная" типо))!
Ну ну, оно то сразу и видно , что вы оочень умная! Знаете, там когда 2 высших получаешь образования, сразу вот все такие умные становятся))!!!
саша
Сашуля
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха!! Женщины!! Вы в своем уме? Красоту отличать умеете?
Ну если вокруг все крокодилы- тогда да! Тогда она просто красотка
На первом фото- вообще деревенская внешность и пухлое лицо( у моделей лица не пухлые) длинный нос слишком ) с Волочковой они тут ваще " красопетки" прям
А на втором- ну получше! Да только чтож там будет, если глаза то смыть???
Вы уж примите как данность Акуна) радуйтесь , что у вас все хорошо
Праильно говорят, счастье не в красоте!!!
Ну если вокруг все крокодилы- тогда да! Тогда она просто красотка
На первом фото- вообще деревенская внешность и пухлое лицо( у моделей лица не пухлые) длинный нос слишком ) с Волочковой они тут ваще " красопетки" прям
А на втором- ну получше! Да только чтож там будет, если глаза то смыть???
Вы уж примите как данность Акуна) радуйтесь , что у вас все хорошо
Праильно говорят, счастье не в красоте!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))) тоже долго смеялась!! Пальто прям моднявое!!! Так то бишь Гуччи наверное ! Нам не понять
Гость
Может в "живую" и красотка, но на фото, какая та, неприятная. Завидовать не стала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
старовата для модели-то. и лицо как у пьющей. дала бы 35 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
толстунчик она там, месяце на 7-ом. и явно видно, что грузинка. мне таких хочется отмыть хорошенько. а то никакого сияния кожи
Неистовая
Гость
Сообщение было удалено
О, одноклеточные повылезали, ОБЯЗАН он ей)))) А ты дырку ему тогда обязана подставлять, и не 1 а все 3)))) А если бросит, на трассу пойдешь, потому что больше ничего не умеешь))))По первому свисту)))) НЕ позорь женский род!!!
Гость
Неистовая
Сообщение было удалено
Да я не позорю. Это я слава мататы этой пересказываю, это она всю эту чушь несла, а Ща работа у неё какая-то появилась))) так что зря вы так
Неистовая
Гость
Сообщение было удалено
Ну Матата тогда себя опознает я думаю и поймет, кому этот пост) Сори, ну Вы поняли вообщем, кому это пост, таких тут полно;)
Гость
Габриелка
Сообщение было удалено
Соц сети зло, так же как и глянцевые журналы. Психологи не советуют их читать. Лучше заняться полезными делами и своей жизнью, а не наблюдать за чужой.
Следующая тема
Предыдущая тема
К слову я над собой работаю, не сижу ровно на одном месте(это я к тому если кто будет писать, что и фигуру и внешность можно сделать и тд), но сделать можно далеко не все, либо повезло либо не повезло увы.. А в отношениях мне совсем не везет, уже отчаялась
Искренне хочу преодолеть эту гадкую зависть, кто то смог? Есть ли какие то дельные советы? Надоело так жить...