Как перестать завидовать?кто-то смог?
Автор
168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну миловидная, ну чтобы прямо "нереальной красоты", как она любит писать про себя, у неё не заметила.
Гость
Красивые у акунки только глаза, а вот тонкие губки, крупный носик и маленький лобик делают из нее среднестатистическую бабу. Не верю, что ее приглашали в модельные агентства.
Еще помню, как она писала, что она в школе самая красивая была. Среди каких жаб она училась? У нее явно завышена самооценка. я посмеялась .
Ах еще вспомнила, как она писала, что побеждала на всех конкурсах красоты....
Еще помню, как она писала, что она в школе самая красивая была. Среди каких жаб она училась? У нее явно завышена самооценка. я посмеялась .
Ах еще вспомнила, как она писала, что побеждала на всех конкурсах красоты....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По- мне, так очень даже ничего :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думала у нее внешность, как у какой-нибудь Эмили дидонато, так разрекламировала себя! А на деле ничего такого
Гость
акуна пожаловалась на наши сообщения. многие удалили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут вообще обычная
Соника
Сообщение было удалено
+1
Гость
девочки это не акуна.
я одну фотку прогуглила много вышло .
я одну фотку прогуглила много вышло .
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, акуна эти фото выкладывала. Хотя, может, не её.
Гость
Автор, я завидую тогда, когда на человека сваливается счастье (на мою знакомую свалилась квартира, кого-то устроили на отличную работу не по способностям, а по знакомству). Если заработал, то чему завидовать? Это моя ленивая попа виновата, что у меня такого же пряника (квартиры, фигуры, работы) нет.
Зависть к чужому "незаслуженному" счастью лечу так: смотрю, что у человека плохо. Например, у знакомой со свалившейся квартирой не может быть детей, а она ужасно хочет. Все в жизни уравновешено. Если где-то чего-то много, то в чем-то другом проблема. Такое недоброе рассуждение помогает.
Зависть к чужому "незаслуженному" счастью лечу так: смотрю, что у человека плохо. Например, у знакомой со свалившейся квартирой не может быть детей, а она ужасно хочет. Все в жизни уравновешено. Если где-то чего-то много, то в чем-то другом проблема. Такое недоброе рассуждение помогает.
Гость
с
Сообщение было удалено
значит она ссыт свое лицо показать.еще страшнее этой телки
Гость
Цвет глаз может и ничего, но сами глазки малюсенькие, ресницы реденькие. Да и видно, что она грузная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже погуглила, мне только всяких других девушек выдало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=679768
может и она.
сама про себя тему создала на галя?
может и она.
сама про себя тему создала на галя?
Гость
акунчик-топ модель, выйди из конуры и проясни ситуцию.твой ли это лик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно)) А может, реально чья-то знакомая. Во всяком случае, чтобы знать правду, нужно лично знать эту акуну.
акуна
По-моему, внещность у акуны действительно очень интересная. Лицо "с изюминкой", глаза одни чего стоят. Видела тоже тут раньше её модельные фото, на этих она плохо вышла, на тех фото очегь красивая.
oil
арина
Сообщение было удалено
точно) я проверила. так смешно)) акуна-вы по моему совсем недалёкая и какая то зхалкая(( Извиняюс за транслит.
Гость
По-моему, внещность у акуны действительно очень интересная. Лицо "с изюминкой", глаза одни чего стоят. Видела тоже тут раньше её модельные фото, на этих она плохо вышла, на тех фото очегь красивая.
Гость
акуна
Сообщение было удалено
О, Акуна с мобилы уже себя нахваливает?
Гость
Блин, чо пристали все к этой акуне - ну считает человек свою внешность модельной - да ради бога! вам чо, жалко чтоле?)))
Гость
Хе, вверху случайно её ник не туда вписала, я не акуна
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
акуна
Сообщение было удалено
акуна, ты ник на гостя забыла поменять .
ахахахаххахаххахах
ахахахаххахаххахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дааааааа.случайно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не акуна
Паепапа
зависть это грех
Гость
акуна
Сообщение было удалено
Гость
спалилась .
Гость
Паепапа
Сообщение было удалено
да какой там грех - глупость обыкновенная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
доооо
Гость
кто увидит анунку скиньте ей эту темку. пусть позлится
Гость
кто хочет написать красотке акунке на мейл? она когда регалась спалила его
akuna.aleksandra@yandex.ru
akuna.aleksandra@yandex.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, ничего особенного, обычная женщина средних лет, таких вон пруд пруди, строит тут из себя королеву, а возле королевы и близко не валялась.
Самая обычная. Ухоженная, симпатичная (на любителя), но не красавица. Такая, "с изюминкой". Будь я мужиком, наверно, познакомилась бы)
Самая обычная. Ухоженная, симпатичная (на любителя), но не красавица. Такая, "с изюминкой". Будь я мужиком, наверно, познакомилась бы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На фото с волочковой - вообще *****
Гость
к ол хоз
гость
Гость
Сообщение было удалено
это не она, Акуне 27 лет даже нет, а на фото у девушки носослезные борозды уже есть, они появляются после 32-33 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, я когда писала коммент 82, не видела фото с волочковой. И это-модель? Акуна, да Вам к доктору. Поверьте, счастье находят не только модели, не отчаивайтесь раньше времени!)
Кстати да, я когда писала коммент 82, не видела фото с волочковой. И это-модель? Акуна, да Вам к доктору. Поверьте, счастье находят не только модели, не отчаивайтесь раньше времени!)
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке14 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?4 ответа
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
гость
Сообщение было удалено
девушке на фото лет 25.
Гость
гость
Сообщение было удалено
http://bestpics.ru/full/uKQzMiWii8s.jpg
http://bestpics.ru/full/5oqYFSvMA8c.jpg
вы на эти посмотрите
http://bestpics.ru/full/5oqYFSvMA8c.jpg
вы на эти посмотрите
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да)) тогда мне 25, а мне 33 на самом деле, что я не различу ровесниц
гость
Гость
Сообщение было удалено
нос рубильник, с Волочковой вообще кошмар, а мнит из себя)
гость
Гость
Сообщение было удалено
а выгляди взрослее тем не менее
Гость
гость
Сообщение было удалено
она писала, что у нее проблемы с алкоголем раньше были.
может из-за этого
может из-за этого
oil
она зхе с украины? мне казхется такое поведение говорит о психических отклонениях.. еи кто-нибуд рецомендовал обратится за лечением?
Гость
Девочки, как открыть эти фото?
Гость
oil
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4515836/
она была у врача))))))
она была у врача))))))
oil
Гость
Сообщение было удалено
***. у нее реалные проблемы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глаза красивые, но какие-то не естественные
Гость
Не завидую никому.
Однажды осознала, что зависть - это больно (причем, больно только мне). Ну и нафиг мне такой садомазохизм?! Самой себе проблемы создавать ))
Иной раз кольнет, так сразу говорю себе - СТОП, и прекращаю думать о человеке в этом ключе.
У меня работает, намного легче стало жить, спокойней и веселее ))
Однажды осознала, что зависть - это больно (причем, больно только мне). Ну и нафиг мне такой садомазохизм?! Самой себе проблемы создавать ))
Иной раз кольнет, так сразу говорю себе - СТОП, и прекращаю думать о человеке в этом ключе.
У меня работает, намного легче стало жить, спокойней и веселее ))
Гость
Я иногда завидую и не хочу переставать. Это хороший пинок, который иногда так необходим. Но моя зависть всегда разумна: если человек объективно не моего уровня - нереально красив, умен, талантлив, смысла завидовать ему нет, мне никогда не стать как он, то как правило он вызывает во мне восхищение. А зависть - это когда человек ничем особо не лучше тебя чего-то добивается, чего можешь добиться и ты, это отличный стимул шевелиться. Чаще всего завидую карьере/достижениям, реже - внешности (грамотной полировке точнее), крайне редко - личной жизни.
Гость
Автор, надеюсь вы зависть держите в себе. И старайтесь ее все-таки искоренить. У меня коллега на работе ужасно завистливый человек, завидует даже всякой мелочи, которой у нее нет. Вначале она молчала, но со временем это полезло наружу. Со стороны это выглядит отвратительно.
Следующая тема
Предыдущая тема
К слову я над собой работаю, не сижу ровно на одном месте(это я к тому если кто будет писать, что и фигуру и внешность можно сделать и тд), но сделать можно далеко не все, либо повезло либо не повезло увы.. А в отношениях мне совсем не везет, уже отчаялась
Искренне хочу преодолеть эту гадкую зависть, кто то смог? Есть ли какие то дельные советы? Надоело так жить...