Гость
Статьи
вчерашний праздник

вчерашний праздник

у меня было вчера свидание №2 с молодым человеком. он из соседнего города(100км). на первое свидание приезжал он. тогда провели нормально время, общались,он говорил что не был женат,только гб. вчера же я к нему приезжала, он подарил мне обшарпанную розу, такую маленькую и листочки вялые ,потом сам же те листочки оборвал-видать стыдно стало)), потом какая-то девка шла мимо нас и так посмотрела на розу и улыбнулась ехидной улыбкой... пошли в кафе,посидели в кафе... разговорились и тут он оказывается был женат! даже паспорт показал -есть штамп о разводе. и фамилия у него в паспорте не такая как в контактах!!! говою,дай мне паспорт в руки-он недал. спрашиваю может у тебя и дети есть?? говорит-нет,детей точно нет! я уже не знаю чему верить... женат был аж 8 месяцев... он брал меня за руку и держал сильно,это не как романтика,а так,когда ребенок цепляется за руку,когда маму боится потерять. потом,когда провожал меня на поезд,на вокзале сказал пошли в кафе зайдем,до приезда поезда. мы зашли-а там как ежик в тумане-воняет куревом((( я сказала-пошли отсюда,здесь воняет! (я не намерена делать вид,что мне нравиться, когда это не так)хотя рядом было и нормальное кафе... что скажите?
Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ray ban
Кларисса
Сообщение было удалено
Ага. Темнит парень 100%. Я бы с таким проблемным связываться не стала
Гость
Ray ban
Сообщение было удалено
трахае-тесь только вы, я занимаюсь сек-сом!
Ray ban
Кстати, ничего оскорбительного в демонстрации паспорта нету)) я со своим МЧ в шутку паспортами обменялась, поржали над фото - у меня там взгляд как у подбитого оленя а у него волосня торчком, как у панка) никто не был против, чтоб и на другие страницы бойфренд-герл заглянули - а все потому ЧТО СКРЫВАТЬ НАМ БЫЛО НЕЧЕГО
Ray ban
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы только этот смысл заметили в моем посте то мне жаль(( к тому же я предпочитаю называть вещи своими именами, если вам это претит, то вы ханжа:) Вы не любите друг друга поэтому здесь только трах, к сожалению
Гость
У меня так тоже один, "не женатик", а потом оказалось у него двое детей и еще баба на сносях(
Форум: Психология
Всего: 91 579 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова