вчерашний праздник
у меня было вчера свидание №2 с молодым человеком. он из соседнего города(100км). на первое свидание приезжал он. тогда провели нормально время, общались,он говорил что не был женат,только гб. вчера же я к нему приезжала, он подарил мне обшарпанную розу, такую маленькую и листочки вялые ,потом сам же те листочки оборвал-видать стыдно стало)), потом какая-то девка шла мимо нас и так посмотрела на розу и улыбнулась ехидной улыбкой... пошли в кафе,посидели в кафе... разговорились и тут он оказывается был женат! даже паспорт показал -есть штамп о разводе. и фамилия у него в паспорте не такая как в контактах!!! говою,дай мне паспорт в руки-он недал. спрашиваю может у тебя и дети есть?? говорит-нет,детей точно нет! я уже не знаю чему верить... женат был аж 8 месяцев... он брал меня за руку и держал сильно,это не как романтика,а так,когда ребенок цепляется за руку,когда маму боится потерять. потом,когда провожал меня на поезд,на вокзале сказал пошли в кафе зайдем,до приезда поезда. мы зашли-а там как ежик в тумане-воняет куревом((( я сказала-пошли отсюда,здесь воняет! (я не намерена делать вид,что мне нравиться, когда это не так)хотя рядом было и нормальное кафе... что скажите?
Гость
55 ответов
Последний —
Перейти
автор
:-(
Гость
больше туда не приезжай)
автор
Гость
Сообщение было удалено
почему?)
автор
ну он сам как человек не плохой, но тихий,но я тоже такая же. но еще он же странный...
Лол
Ну роза это нормально, не с букетом же гулять весь день.
Девка скорее не ехидно улыбнулась, а ей показалось что это мило, вот и улыбнулась.
Насчет жены - ну всякое бывает.
Про кафе странно, может у него денег нет на подороже или ума не хватило в другое кафе сводить?
Девка скорее не ехидно улыбнулась, а ей показалось что это мило, вот и улыбнулась.
Насчет жены - ну всякое бывает.
Про кафе странно, может у него денег нет на подороже или ума не хватило в другое кафе сводить?
автор
Лол
Сообщение было удалено
сначала были в нормальном кафе
автор
и еще вопрос: когда можно идти с ним в отель? чтоб не на день приехать,а на пару дней. на третьем свидании можно или еще рано? (без секса)
Гость
Проблема женщин в том, что они стремятся выйти замуж, сама любовь к будущему мужу их не интересует.А когда нет любви-то никаких отношений не складывается.
Какие-то нелепые требования предъявить паспорт....
А кто ты такая, ЧТОБЫ ТЕБЕ ПАСПОРТ ПОКАЗЫВАТЬ?
Какие-то нелепые требования предъявить паспорт....
А кто ты такая, ЧТОБЫ ТЕБЕ ПАСПОРТ ПОКАЗЫВАТЬ?
автор
Гость
Сообщение было удалено
извините, в 28 лет уже не до любви как-то... и симпатии хватит
Гость
бросайнедостоин
Гость
9.....вот несчастное поколение...уже в 27 о любви не думают. Мне за 40, даже мысли в голову, что я могу прикоснутся к мужчине без чувств - из области абсурда.... Как же Вы обедняете и не любите ни свою жизнь, ни себя.
Dr. pepper
[quote="Гость"]9.....вот несчастное поколение...уже в 27 о любви не думают. Мне за 40, даже мысли в голову, что я могу прикоснутся к мужчине без чувств - из области абсурда.... Как же Вы обедняете и не любите ни свою жизнь, ни себя.
вот 100%
вот 100%
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну так я без чувств тоже не буду прикосаться к человеку, главное чтобы симпатия была
Гость
Надо было отсо'сать ему в туалете,на вокзале-романтика!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не перестаю удивляться откуда столько идиото-в на вумане....
Гость
Ваше свидание вам напомнило мое первое)) И роза обшарпанная и куревом пропахшее кафе постперестроечной страны, и парень мой был женатым до свидания аж 4 мес. В общем, полный кавардак и сбой программы.
Однако ж, на втором все было достойнее, далее вообще вихрь и головокружение. Короче, мы уже 25 лет вместе и дети школу заканчивают. Люблю мужа невозможно, и благосостояние наше изменилось, и все хорошо.
Судите по человеку, не все умеют красиво ухаживать, зато многие очень порядочны и ответственны, трудолюбивы и заботливы.
Однако ж, на втором все было достойнее, далее вообще вихрь и головокружение. Короче, мы уже 25 лет вместе и дети школу заканчивают. Люблю мужа невозможно, и благосостояние наше изменилось, и все хорошо.
Судите по человеку, не все умеют красиво ухаживать, зато многие очень порядочны и ответственны, трудолюбивы и заботливы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь с вами. Без любви как вообще возможно? В человеке без любви будет все раздражать, бесить, в итоге и парню жизнь поломает и свою не устроит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо хоть за один нормальный комментарий!
Гость
автор, конечно вы ещё толком его не знаете, смотрите как дальше будут события развиваться. если симпатия есть она может и во что-то большее перерасти, а может он вообще вас разочарует.
Гость
а где же он такую розу нашёл, на помойке что ль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю :-) он уже ыл с розой,когда мы увиделись!
Гость
автор
Сообщение было удалено
а домой к нему не хотите? больше бы о нём узнали. и сексом можно заняться, чего тянуть, вы же не дети.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он к себе домой не приглашал. говорил только,что поедим к его маме знакомиться
Гость
м-да,что - то напрашивается фраза из фильма, в 28 и за ***** пойдёшь))) всё как то противно,нищенско,убого. заняли бы денег ему что-ли))) про отель вообще прикол,поведёт в какой-нибудь привокзальный, самый дешёвый,тьфу))) и тётеньки,которые замуж выходили 30 лет назад вам не пример,раньше все одинаково жили,одевались, розу можно было с трудом иногда достать.
Гость
Я напишу цинично: если Вы готовы ездить на свидания за 100 км., то не жалуйтесь.
Вас воспринимают так, как Вы себя и позиционируете.
Вас воспринимают так, как Вы себя и позиционируете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не правы. он первый ко мне приезжал. это нормально когда люди ездят друг к друг. цинично бы было,если бы только он приезжал.
Озорная Свинья
ващет летом 2014 года,если мне не изменяет память,вступил в силу закон о запрете курения в помещениях,предназначенных для предоставления услуг общественного питания...
Гость
Озорная *****
Сообщение было удалено
да,я тоже такое ему говорила. но это какая-то забегайловка,а не кафе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дом-то у него вообще есть? Странно как-то. Но уж если так, то познакомьтесь с мамой, посмотрите что к чему.
Гость
Что-то он не договаривает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну родительский дом в селе,сам живет в городе,снимает комнату
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор,может лучше в своем городе искать мужчину,а то с этим все как-то сложно. И с деньгами у него явно проблемы.хотя может человек хороший
Звезда
фу, боже, это так отвратительно, когда человеку всё равно с кем жить
Гость
Вы какая-то закомплексованная, девка на улице видите ли на розу посмотрела... и типа улыбнулась... Если вам он не нравится, то и не встречайтесь с ним.
🌟 Star
В 28 лет обращать внимание на посторонних. Фишка. Он думает, что ты такая же странная. В 28 лет хватай его обеими руками.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, он же очевидно тебе не понравился. Зачем с ним куда-то идти?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы могли бы ездить друг к другу по очереди через месяца два-три ваших отношений, когда он уже был бы в вас влюблён. А не сейчас. Вы должны быть максимально недоступны, чтобы он добивался вас, прилагал усилия. Тогда и в браке будет вас уважать, любить и заботиться. А вы не хотите этого, вы сами за ним бегаете, еще и на третье свидание спит собрались ехать и спать в каком-то отельчике. Почему девушки так себя не ценят?
Гость
*спит=сами
Гость
А вообще, автор, почитайте книгу "Правила", там найдёте ответы на все свои вопросы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальное требование. У меня так приятель (женатый) рассказывал, что девицу одну окучивал, разводил, а та ему - "паспорт покажи!" Тот отказался, разумеется. Она ему - ну не покажешь, так и досвидос тогда. Он сделал вид, что смертельно обиделся, а мне-то сказал потом, что хоть одна умная попалась, не повелась на его сказки о большой любви. И он так еще прикольно это рассказывал - мол, обиду смертельную изображаю, на нее гоню, а сам думаю - ну молодец деффка! )))
lavkate
я бы задумалась, почему был женат не 'аж 8 месяцев' а ВСЕГО 8 месяцев!!!!!!
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
А с другой стороны, представьте, Вы пришли на свидание, а Вам - "дай паспорт в руках подержать!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он ко мне на третье свидание приедет,а не я к нему
Гость
lavkate
Сообщение было удалено
ну я с таким подтекстом и написала "аж")
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Он его сам же показал. Выборочные страницы. Не хотел давать в руки, мог бы пролистать и показать, раз вытащил и засветил. К чему тогда это вообще было?!
Гость
Я как-то дружила с олним выпускником военной академии, такой пацан без мозгоееебства, прямой и очень мужик. А у меня намечался роуман с каким-то человеком, который мне не внушал доверие ( а я не могла сформулировать даже, почему), и я его в шутку ( или не совсем в шутку) просила показать паспорт-получила в ответ обиды смертельные. И это меня озадачило, и пошла я за советом к другу-военному. На что он мне ответил: нормальный мужик, которому нечего скрывать, покажет. Что такого-то? А темнит-значит есть, что скрывать.
( все правильно оказалось: у смертельно-обидившегося оказалось жена, дети;)))
( все правильно оказалось: у смертельно-обидившегося оказалось жена, дети;)))
Гость
Девы, я просила паспорт у КАЖДОГО кавалера;))))
И отказался ( и смертельно обидился) только товарищ, у которого " все сложно": жена и дети.
И отказался ( и смертельно обидился) только товарищ, у которого " все сложно": жена и дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++ много ))
И, главное, сам засветил )) Страничку, которую захотел. На остальных что - секрет? )))
И, главное, сам засветил )) Страничку, которую захотел. На остальных что - секрет? )))
Ray ban
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще не трaхались, а уже с мамой знакомиться? что-то здесь не то((
Кларисса
Ray ban
Сообщение было удалено
+много. Мужик еще не присмотрелся, не пощупал товар, а уже "знакомство с родителями" обсуждает))) если не женат, то наверняка дети на стороне. Хочет жертву привязать к себе поближе, показать свою "порядошность", а уж затем намекнуть на некие обстоятельства, которые совершенно не важны, раз вы так любите друг друга;)
Следующая тема
Предыдущая тема