Гость
Статьи
Нервничаю, потею, …

Нервничаю, потею, краснею.

Всем по привету. Такая проблема... Во время стресса начинаю сильно потеть и лицо краснеет. В самых тяжелых случаях ещё и дар речи теряю :) Становится тяжело думать и говорить. Как будто во всем сомневаюсь.. С этой штукой борюсь с 14-15 лет... Сейчас уже 25 лет и проблема до сих пор не решена :( Есть подозрения что это может быть из-за избыточного веса хотя не так страшен черт как его молюют. Рост 183 Вес 90 кг

Гость
11 ответов
Последний — 30 октября 2015, 18:28 Перейти
1.
Керен

Да это норма. Что вы думаете люди при стрессе делаются холодными, разумными и грациозными? Все пыхтят и наливаются как *****. Тренируйтесь, у вас есть для этого полно времени. Похудеть все равно не мешает.

2.
Керен

Это было слово жа ба.

3.
Муся

Щитовидку проверьте

4.
Гость

Это называется гнев. Так и умереть можно. Я серьёзно.

Надо быть доброжелательнее к людям и контролировать себя.

5.
Гость

Это не гнев. Скорее всего какой-то комплекс. Я тяжело переношу новые компании где много людей, хотя по отдельности без проблем могу познакомится на улице.

6.
Гость

Это эритрофобия и гипергидроз. Погуглите. Либо операция, либо легкие транквилизаторы, либо психотерапия и работа с сосудами: правильное питание, контрастный душ, физ.нагрузки.

7.
Гость

Автор, займитесь сек**м!

8.
Гость

Планирую устроиться на работу в крупную международную компанию, прошла уже целый ряд собеседований и тестов, пока все хорошо. Вчера позвонили из отдела кадров и назначили финальное интервью, от которого и будет зависеть устройство к компанию. Ужасно нервничаю, думаю как бы глупостей со страху не наговорить, обидно будет не пройти из-за волнения. А если я успокоительное выпью, оно меня в сон не потянет?

9.
елена

не накручивайте себя сами, те, с кем вы будете общаться, такие же люди с такими же эмоциями, потому просто будьте естественными и все получится.

10.
Гость

Я это понимаю, однако это не добавляет спокойствия, все равно как на иголках сижу.

11.
Гость

Нет, попейте гомеострес, это натуральное средство, чтобы успокоить нервы, без побочных эффектов и не вызывающие сонливости. Я, обычно, принимаю его во время квартальных проверок, когда все на взводе и нервный срыв – плевое дело. Мне помогает.