Во сколько лет вы осознали, что любви нет?
В 26 лет я не разочаровалась в любви, а поняла, что ее нет. Выгодные партии или слепая влюбленность, но не любовь. Посмотрела сейчас шоу про холостяка. Вообще мрак. Поделитесь, была ли у кого большая и светлая уже в сознательном возрасте? Или все это сказочный бред?
Гость
172 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Masticate
Сообщение было удалено
А ты хотел, чтобы баба тебе все давала? уймись, жмотик, нормальных мужчин, осознающих свою роль добытчика, хватает, к счастью. А ты к плите, борщ варить, раз больше ни на что не способен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 33 осознала что ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!... А не наоборот...
Гость
Какая-то Элис
Сообщение было удалено
Страсть - это страсть. Это не влюбленность, а любовная зависимость. Не всегда проходит сама по себе, к глубочайшему сожалению. Порой требует титанических усилий по её преодолению. Как собственно и любая другая зависимость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И где здесь любовь? Розовые сопли и эмоциональная зависимость - и больше ниего.
Гость
любовь (М.Цветаева)
Ятаган? Огонь?
Поскромнее,- куда как громко!
Боль, знакомая, как глазам - ладонь,
Как губам -
Имя собственного ребенка.
Ятаган? Огонь?
Поскромнее,- куда как громко!
Боль, знакомая, как глазам - ладонь,
Как губам -
Имя собственного ребенка.
плАхая
я и не знала об этом
надо всем-всем рассказать
вот шуму то наделаю
надо всем-всем рассказать
вот шуму то наделаю
Гость
"Дневник памяти" посмотрите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У неё всё впереди. Хотя вероятно уже не в этом воплощении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще титаник и золушку. И Хатико
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))Может быть)))
может, про зависимость сама себе признаться не могу, ХЗ.
может, про зависимость сама себе признаться не могу, ХЗ.
Гость
Правильно, признаться сами не хотим, ищем любовь там, где ее нет.
Я не верю в любовь между полами. Может, к Богу( или там Вселенной, Космосу есть), но не между полами...
Я не верю в любовь между полами. Может, к Богу( или там Вселенной, Космосу есть), но не между полами...
Гость
В 52 пока еще не осознала, только что дружбы нет
Гость11
Мне 45. Мой 22 летний брак окончательно разочаровал меня, но я не разочаровалась в любви..мой муж-- это один , единственный человек на земном шаре. А мужчин много.. Разные, с разными взгладами, вкусами, характерами..да тут работы-- непочатый край!!! Пример тому мои две подруги-- одна нашла свою любовь в 41, вторая-- вчера вышла замуж с свои 52..)) она мне даже сама говорила, что всю жизнь думала, что такие мужчины, как ее жених, наверно бывают только в сказках-- внешне хорош собой, умный, заботливый, успешный, с хорошей устойчивой психикой и твердым стержнем в характере, пардон, койка-- вообще улет....а еще мне понравилась ее дельная фраза-- встреться он ей какое-то время назад-- не потянула бы. Весь жизненный опыт нужно собрать в кучу, самой стать успешной, выровнять психику, найти свой "стержень"-- и только тогда к настоящей Королеве приходит ее долгожданный Принц-- ровня!!
Так что девченки, всему свое время. Лучше поздно, чем никогда!!
Так что девченки, всему свое время. Лучше поздно, чем никогда!!
Гость
А мне простите-48 ...И своего Главного мужчину я встретила почти в 30 лет.А ведь была уже замужем и сын у нас был 8 лет.Ничего не остановило-бегала к нему аж пятки горели.Встречались тайно 2 года.А потом он сказал -или уходишь от мужа-или расстаемся(сам он был в разводе).Решение далось тяжело.А теперь ни капли не жалею,живем уже 18 лет вместе ,девочки как-же я его люблю,вот просто до безумия.Жалею только об одном,нечего было тайком от мужа бегать,надо было сразу уходить.Вот так!
Гость
еще в 15 поняла, что ***** это все. есть привязанность. но не больше.
любовь - вообще расплывчатое понятие... и доказать что она существует никто не сможет.
хотя, конечно, я слышала о том что любовь - это голая химия и ее хватает ну годика на 3 - 4 максимум... не стану отвергать...
любовь как бог. кто - то верит, кто - то нет. но никто не сможет доказать ни бога, ни ее.
любовь - вообще расплывчатое понятие... и доказать что она существует никто не сможет.
хотя, конечно, я слышала о том что любовь - это голая химия и ее хватает ну годика на 3 - 4 максимум... не стану отвергать...
любовь как бог. кто - то верит, кто - то нет. но никто не сможет доказать ни бога, ни ее.
Гость
Гость 166 чертовски прав. Это как с Богом-т.е.доказать существование любви так же невозможно,как и её отсутствие...
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна
действительно любви нет..оцениваем сразу и внешность и из какой семьи, пьет, курит, умеет ли зарабатывать, будет ли хорошим отцом..и очень трудно женщинам переступить через себя взять в мужья мужа ниже рангом..так сказать не своего уровня(сословия) мужику в этом роде проще-просто может смазливую девчонку взять и все..
Гость
Любовь есть.Я вот кошку свою люблю.Больше никого
Гость
Довольно поздно. После 30 уже. Видимо, я отсталая мозгами какая-то. До 28-ми вообще себя девочкой чувствовала, и летала, хотя были уже разочарования в жизни. А потом вообще, как медным тазом накрыло
.
.
Гость
Любовь есть к детям, к родителям, к животным. У мужчин только выбор по внешности. Если можно всегда взять молодую и смазливую, зачем брать старше и просто симпатичную, или даже красивая была, женились, потом заменят на более молодую и снова красивую. Да, любви нет. Важно быть красивой, и вовремя оказаться в нужном месте, но даже это "счастье" лишь на время. Так сказать, свой миг славы взяли. И все. Потом другая. Другая. И так до 70-ти, если бабки есть ...
Гость
Любви не существует. Мир это будто бы конвейер с красивыми бабами, на огромной скорости... У красивых временное счастье, у обычных одиночество. Все. Всему виной сама система, женщин красивых больше, чем мужчин, намного больше, многие одни остаются. И собственно, в этом нет их вины. Конкуренция высока, и даже те кто сегодня "на коне" завтра утонут в своем же "говне" ...... Нет любви, есть человеческие надежды отчаявшихся людей, которые не видели ничего хорошего в жизни, напрасные порой ... Но так устроена эта жизнь. Это даже не те люди вас обманули. Это вы сами себя обманули. По большому счету это так ... После 33- х поняла окончательно, что ее нет. И не было никогда ...
Форум: Дружба
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Лучший друг?17 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк14 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа
- Друзья без привилегий - плюсы и минусы2 ответа
- Как найти друзей?13 ответов