Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если честно, то вообще напоминает какое то алкогольное название. фу, мне не нравиться
Гость
Для Бабы Яги самое подходящее.
Гость
Не имя ,а жуть.
Гость
У многих знакомых так бабушек зовут)
Гость
ассоциации с Ядвигой Поплавской из гр. "Верасы") имя не нравится.
Гость
Я двигаю.
Гость
Ну как сказать... Необычно весьма. Такую девушку явно запомнишь. Но может, стоит назвать дочку более привычным именем, а крестить под Ядвигой? Девочку могут в школе просто задразнить и тем самым сломать психику. Дети очень жестоки. И она вам за это спасибо точно не скажет.
гость
Если честно, то не нравится. У моей бабушки была подруга с таким именем, и она очень шаркала ногами. У меня была ассоциация с " я двигаю ноги". Так это в мозгу и засело.
Гость
Тия из 80-х, такая у меня ассоциация
Гость
Старушечье оно какое-то.
Гость
Нормальное имя, для польской фамилии:) Конечно, в школе дети могут дразнить - детки в основном тупенькие, как их родители...
Гость
А сокращенно как? Ядя? 😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) *****)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та же ассоциация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Г.а.д.я.)
Гость
Если ребенок будет жить в России-лучше не надо.
Мари де Ягуар
Вот и мне бабу Ягу напоминает))))
Гость
Какое неприятное имя!!!!
Оо) Меня так назвать родители хотели) В общем нормальное имя. Очень редкое, поэтому многим может показаться странным.
Гость
Уж лучше Ядвига, чем эти *** имена, которыми ***** ***** своих детей называют (русских детей) - Леонардо, Миана и прочая *****
Гость
Гость
Реально неприятное. Корень у имени этого Яд! Это ужасно! И с Ягой (бабой) вторая часть имени ассоциируется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если живете где-нибудь в польшах-чехиях, то пойдёт. Для русской девочки ужасно.
Гость
Дочь моего мужа назвала свою дочку Поппи, что означает Мак. Считает. что выбрали очень красивое имя. Не решусь её разубеждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ява...
Звезда
ужасное имя
Кактус
Нормальное польское имя. Автор, ты, что в Польше живешь? Если нет - то НЕ СТОИТ.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Не тупенькие а нормальные. В определенном возрасте ВСЕ дети дразнят тех, кто резко отличается от них.
Селена
Некрасивое,какое-то прям ядовитое.
гость
Ужасное
Ингигерда
Красивое имя, мне нравится) А у Вас польские корни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно ужасно для русской. Только если у вас есть польские корни. У моей прабабушки была родственница с таким именем, но они обе были польками. Сокращенно - тетя Ядя. На мой взгляд, абсолютно не современное имя, даже для польки.
Ходячая Катастрофа
Сразу вспоминается рассказ перестроечных времён "Где ты была, Ядвига?")))
Гость
да, польское имя. имя как имя, ничуть не хуже ангелин, инг и т.д.
Гость
Совершенно не нравится это имя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ядвигой девочку в православии никакой поп не окрестит. Это польское имя, католическое. Их РПЦ на дух не переносит.
Олька
Найн =)
Если будет в русской школе сразу дразнилки:
Я двину, я вдвину, я всую, недвига, ящик, тумбочка.
В параллельном классе училась такая. Потом стала Яной представляться и сама стебалась над своим именем в 11 лет! Но там родители нормально научили реагировать и в целом девочка очень компанейская, общительная с юмором и находчивая.
Если ребенок будет замкнутым или стеснительным- заклюют. Дети жестоки
Если будет в русской школе сразу дразнилки:
Я двину, я вдвину, я всую, недвига, ящик, тумбочка.
В параллельном классе училась такая. Потом стала Яной представляться и сама стебалась над своим именем в 11 лет! Но там родители нормально научили реагировать и в целом девочка очень компанейская, общительная с юмором и находчивая.
Если ребенок будет замкнутым или стеснительным- заклюют. Дети жестоки
Ядвига
меня зовут Ядвига. Живу в России с рождения, родители поляки. Крестили Ангелиной. В школе не дразнили. При знакомстве, когда называю своё имя, всегда переспрашивают. Если знакомлюсь с парнями, то многие не верят, что меня так зовут, думают, что придумала. Ещё задаёт вопрос всегда ли я жила в России и откуда я приехала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЯдЗя
Гость
зачем русской девушке типичное польское имя ?
Гость
Ядвига звучит как что-то ядовитое... Еще ассоциации с бабой ягой
У нас в школе была училка ядвига адольфовна... ужс
У нас в школе была училка ядвига адольфовна... ужс
Ядвига
Ядвига переводится, как воинственная.
Гость
У меня тетку и двоюродную бабушку так зовут. Имя с детсва знакомо,но мне странным оно кажется. Тетю и бабушку звали Ядя всегда. А потом двоюродную сестру еще так назвали,так ее Ягодкой называли.
Гость
ugrapersonality
Сообщение было удалено
фу, ассоциации с бабой ягой и ядом.
Нина
Лучше Людвига
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белочка
Автор нравится назовите. У меня знакомая назвала Линда. Главное что бы с отчеством сочеталась. А по поводу фамилии все равно менять придется
Гость
гость
Сообщение было удалено
ахахаха аха ха аха хахххх воуууу я плакаль)))))))вы сделали мне этот вечяер!! спс)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мари де Ягуар
Вот и мне бабу Ягу напоминает))))
Открою вам маленький секрет: Бабу Ягу изначально называли Ядвига, потом сократили до Яга. Яга- это и есть уменьшительное от Ядвиги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооо... Это похлеще Ядвиги будет. Бедняжка Поппи. Ох и достанется же ей...
Следующая тема
Предыдущая тема