все консультации с психологами заканчиваются тем, что они принимают мою точку зрения и им нечего сказать
Общалась и очно и заочно. Сначала первые дни мы общаемся, я рассказываю, они задают встречные вопросы. Через несколько встреч происходят уже какие-то фразы-направления на путь) я же хочу осмыслить и посмотреть вглубь и даль, начинаю разбирать, задавать вопросы, мысленно следуя этим напутствиям, не выходит решения проблемы. Они все сдаются. Но я не хочу спорить. Я хочу решить проблему. И вижу развитие событий, которое её не решает. Ощущение, что я говорю сама с собой и сама анализирую, не замечаю видимого результата, хочется, чтобы по полочкам разложили, что откуда и что с этим делать, а ответов нет. Болтовня.
Здравствуйте! Чувствую, что у Вас разочарование накопилось немаленькое) Возможно, работа была по какой-то причине поверхностной. Это происходит, когда Вы с психологом говорите о действиях, а не о чувствах и не проживаете эти чувства прямо на консультации. Не плачете, не испытваете злости, раздражения, счастья, озарения. Чтобы это произошло - а я верю, что это как раз необходимый уровень работы для достижения результата - нужны усилия обоих, и психолога, и клиента. Успехов Вам!
Мария, психолог
клавиатура
[1450617507]
Попробуй докажи
Сообщение было удалено
Вот и оставайтесь чьей-то под_поркой. Вам это очень "к лицу".
клавиатура
[1450617507]
Попробуй докажи
Сообщение было удалено
Авторитет... В отличии от вежливости... Завоёвывается... Вы сами-то поняли что сказали?
Irina
[623511632]
клавиатура
Сообщение было удалено
Интересный разбор слов, но считаю, что общаюсь с автором на равных. Т.к. хорошо понимаю ее проблемы или часть их. С выдающимся человеком буду общаться с удовольствием. Но выдающиеся люди обычно не ставят себя в положение превосходящего. Такие люди как раз умеют общаться с людьми на одном уровне и не кичиться своими достижениями
клавиатура
[1450617507]
Авторитет, если завоёвывать, то скорей получишь пинков.
клавиатура
[1450617507]
Irina
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Но тут было следствие.
клавиатура
[1450617507]
клавиатура
Сообщение было удалено
Даже выделила, чтобы совсем понятно стало для таких как дама со странным ником "попробуй докажи". )
клавиатура
[1450617507]
Maria-psy
Сообщение было удалено
Мария. Да ещё и психолог. )
Тут про имя Маша говорилось. А про психологов и так всё автору давно понятно.
Попробуй докажи
[2556962956]
уха-ха-ха......клавиатура....вы просто злобная тетенька, или может дяденька, которому нужно посамоутверждаться......и никак не успокоитесь, вас вообще-то послали пару страниц назад.....но вы все никак не угомонитесь.....плюс.....почему-то проигнорили то, что вас настоящий психолог, по одному слову раскрыл....УЧИТЕЛЬ!!! может вы еще и посоветуете....куда можно к просветленному гуру обратиться..... А вот, настаиваю.....Авторитет ЗАВОЕВЫВАЕТСЯ!!!! Именно так.....потому если вы здесь не авторитет, то сколько вы тут не принижайте других, и сколько бы вы тут не писали, какой вы Авторитет....это этого больше уважать вас, и доверять в суждениях лично я точно не буду....это может в вашей секте, учитель рявкнул: ша! всем молчать, авторитет тут я....и все притихли......А, вы пытаетесь копировать.....но не получается....отсюда злоба...и хамство.... И, кстати, вы правильно восприняли мой ник по отношению к себе ;-р))))))))))))))))
ищу грамотного психотерапевта
[28894668]
Maria-psy
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Спасибо. Я эмоции сдерживаю обычно. Поэтому может Вы и правы.
Не знаю кто как, а я устала лелеять капризы ника "ищу грамотного психотерапевта". Она не нуждается в вашей помощи, она нуждается в вашей душевности, как вампир нуждается в тёплой крови. Специалистов - навалом! А глупых людей - на каждом шагу.
Всем удачи.
[28894668]
Попробуй докажи
Сообщение было удалено
))))))
Гость
[2718749291]
Попробуй докажи
Сообщение было удалено
попрдок, вы относитесь к категории дешевое бабье.
Гость
[161074736]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++100500 Их задача - развести вас на многолетние регулярные сеансы. Ни одну вашу проблему им невыгодно решить за пару сеансов. Да большинство из них и не сможет. У меня знакомая психолог со стажем, сама дважды в неделю уже много лет ездит к психологу))) Лечат друг друга))
[28894668]
Гость
Сообщение было удалено
Мило) А я сходила к психотерапевту. Первое впечатление положительное. Вопросы задавались те, над которыми стоит подумать. Также выстраивали цепочку- зачем я пришла и что хочу получить. Таблетки необязательны в моем случае, поэтому пока без них.
Гость
[1895000676]
Гость
Сообщение было удалено
по тыкве тебе треснуть чтоб мозги вправились. а то так и будешь нудить и мозг выносить
Гость
[198169378]
у автора просто манечка таскаться по психологам,а то.что вы описали боязнь,судороги и тд-так это у вас панические атаки
Гость
[3839047516]
Попробуй докажи
Сообщение было удалено
анжелика, ваш муж оказался прав, загнав вас под лавку.
[28894668]
Пожалуй, закроем тему) а то тут ***** пошел. Специалиста я нашла, если что создам другую тему потом) если возникнет необходимость. Спасибо всем адекватным людям)
Нет, я имела ввиду именно знакомого ПРИЯТНОГО человека, который бы орал на вас ; чтобы страх был как бы игрушечный, в самой глубине сознания Вы должны ощущать Безопасность! Настоящая опасная ситуация не подойдет, так как страх инстинктивно захлестывает и ни о каком осознании и отпускании речь не идет, тут уж борьба за жизнь.. О расстановках не знаю ничего, поэтому советовать не берусь))
[28894668]
Гость
Сообщение было удалено
На расстановках люди, правда незнакомые раньше, а те, кто пришел лечиться)), воссоздают ситуации, проигрывают их. Я думаю, что испугаюсь, если знакомый даже в шутку заорет... просить не хочу.. тк непонятно, что произойдет и как потом это прорабатывать
Гость
[2886976510]
Девчат, я ходила к психотерапевту /психологу лучшему в нашем городе. Вначале все выслушивается, а потом у меня ощущение, что я у подружки, просто рассказываю неприятные моменты в своей жизни. На вопросы, как можно было бы исправить ситуацию, и что вообще можно было бы сделать,я ответ не получала. Единственный огромный плюс, что выговорилась и меня реально выслушали, как с близкой подругой, какой на данный момент нет ни одной. И что дальше эта информация никуда не пойдёт. Ни с мужем, ни мамой на эти темы не говорю,смысла нет. Поэтому мне психолог вообще не дал никаких советов, она знала, что мне сказать, я это чувствовала, и я поняла, что надо просто переступить все свои страхи, и идти дальше!!!
Гость
[2886976510]
уточняю: она НЕ знала, что мне сказать
Гость
[2886976510]
Причём в моём городе по ней только положительные отзывы, всем помогла, и для меня она сработала, "как об стенку горох". Вообще, мне не отрисовала ни одной проблемы, и что с ней делать, никаких выводов не сделала.
Гость
[856666720]
Автор, хотите я Вам разложу Вас по полочкам? Пока у меня есть время, могу помочь) Если Вам и правда нужна помощь) Только будьте готовы....я буду цитировать Ваши фразы
[28894668]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте)
[28894668]
Ушла из темы
Гость
[714624489]
Если кто ищет грамотного психолога или психотерапевта, могу посоветовать Шейлу Алиеву из Центра защиты от стресса. Профессионал мирового уровня. Она мне реально помогла, можно сказать, изменила меня.
Психолог психологу рознь))) Я сменила 4 психологов и понимаю Вас, ничего удивительного. НО могу рекомендовать своего последнего психолога, от которого есть толк. ОН из СПБ, но также я знаю, что по скайпу с ним можно консультироваться.