Мне 42, обожаю одиночество, тишину, спокойствие и очень и очень люблю свободу. Чтобы никто не гундел рядом, не моячил. Я не хочу ни с кем обсуждать принятие тех или иных решений, если я хочу - я делаю то, что хочу и мне совершенно не хочется советоваться, договариваться и искать альтернативные решения, в случае не согласия со мной. Жизнь одна. Это ценность. Жить в паре это мозгодрочка. Жить в паре - жизнь для слабых, зависимых женщин. Нуждающихся в мужике. Я два раза была замужем. Мужья были вполне нормальными и обеспеченными, но мне ппц как не понравилось. Я одна, я сейчас захотела - купила билет на самолёт и свалила в тёплые края или на спа в баден - баден. Захотела прошла в клуб слушать тяжелый метал. Купила себе байк. Выучила французский. Научилась танцевать танго и закончила Магистратуру в университете им. Баумана (ИУ 6 интерпретациям икомпьютерный анализ данных ) ... три года назад, купила квартиру в Испании ... и мне оыигенно хорошо одной. Когда появляется мужик - появляться проблемы. И, ещё, его надо ублажать... уделять ему внимание... данунахуй. Свобода самая ценность в жизни : свобода и независимость !
Есть еще такие? Как вы живете?