Гость
Статьи
Почему мне на все …

Почему мне на все пофиг

В последнее время я стала слишком просто относиться ко всем негативным событиям. Это нормально? Нормально то, что подруга обижается и давит на меня со словами "у меня были другие понятия о дружбе, ты мне подруга или как?", а я в ответ молчу. Потом она пропадает и мне все равно. В жизни бывшего я была никем для него и я сказала "Уходи". А потом молча смотрела, как он собирает вещи. Скажите. нормально ли это? Или мне нужно бежать и мириться с подругой? Выяснить от ношения с бывшим?

Яна
23 ответа
Последний — 11 ноября 2015, 18:42 Перейти
1.
Керен

Или хладнокровие, т.*****. терпеливое восприятие неприятностей, или апатия. Скажите вы.

2.
скрепка

жили были Ох и Ах
всё им было пох и *****!

3.
скрепка

н-а-***** !

4.
Гость

все тлен

5.
скрепка

***** букву можно на писать-то.

6.
Гость

наху я париться.. все умрут, уйдут...

7.
скрепка

вот это цензура! Буквe X звездяяят!

8.
мышь+

А что вас не устраивает, собсна?
не, если прям мощное притупление эмоциональности, то там что-то навроде шизы может быть, если мне правильно помнится. Но сам по себе пофигизм к ненужным вещам вапще ни разу не признак расстройства, а напротив, показатель душевного равновесия. ну эти вот случаи, когда вас просто нечем зацепить (не за что цеплять. Ровно все внутри, гладенько и чистенько), невозможно вызвать ни вину, ни обиду, ни прочее, из-за чего вы бы вдруг стали выполнять капризы желающего проехаться на вашей шее

9.
Гость

Нормальное и логичное поведение имхо, я такая.

10.
Гость

да пох...

11.
Гость

Раз вам на них ПОх, значит люди для вас незначительны

12.
Гость

Завидую прям. Тут из-за всякой ерунды паришься, а уж что посерьезней воспринимаешь как конец света, хотя умом понятно, что это не так. Живите да радуйтесь.

13.
Гость

Забейте на все и идите делать уроки, ЕНЭ не за горами.

14.
Гость

*ЕГЭ

15.
Гость

Яна, вы-молодец. При таком отношении к жизни вами никто не сможет манипулировать. Ни подруга, которая успешно это практиковала, ни парень, который вам на самом деле был не нужен. Так держать, правильно живёте.

16.
Алика

Блин, вчера нарубила ингридиенты. Для окрошки. Вечером. Сегодня купила квас "Очаковский". Утром. Пожрала окрошки. Прошло пару часов. И что интересно! Заурчал животик. Закрутило чёто. И каааак начался понос!!!!!! Практически не слажу с унитаза. ДРИЩУ!!! О_О И запах такой вонючий..((( Просто ВОНЬ!!!!!! Какой-то кисло-сладкий, с примесью гниющих деревяшек...(((
Блииин, что делать??? Хрен знает.....

Алика

Блин, вчера нарубила ингридиенты. Для окрошки. Вечером. Сегодня купила квас "Очаковский". Утром. Пожрала окрошки. Прошло пару часов. И что интересно! Заурчал животик. Закрутило чёто. И каааак начался понос!!!!!! Практически не слажу с унитаза. ДРИЩУ!!! О_О И запах такой вонючий..((( Просто ВОНЬ!!!!!! Какой-то кисло-сладкий, с примесью гниющих деревяшек...(((Блииин, что делать??? Хрен знает.....

Ахаха))) Вы прям всю суть женских форумов отразили. Только знак зодиака забыли указать и когда овуляция была.

18.
Большой вурдалак
Гость

Раз вам на них ПОх, значит люди для вас незначительны

люди вооюще никто, о себе думать надо а не о всякой биомассе вокруг которая идёт за толпой как о...вц.ы

19.
Гость

да мне тоже так, не парьтесь

20.
Яна

Спасибо всем))

21.
Гость

а мне тоже пофиг на всех, кто там что обо мне подумает, хочу делаю - не хочу не делаю, у меня как у Керен - после большой любви наступил большой пофигизм. и так стало хорошо и спокойно )))

22.
Яна
Гость

а мне тоже пофиг на всех, кто там что обо мне подумает, хочу делаю - не хочу не делаю, у меня как у Керен - после большой любви наступил большой пофигизм. и так стало хорошо и спокойно )))

круто!) я за то, что это здоровый пофигизм тогда)

Нормально в смысле "распространено"? Нет. Нормально в смысле "приемлемо"? Да.