Через несколько месяцев будет 40. Последний год у меня изменились ценности, да вообще система всех ценностей стала рушиться на глазах. Материальное отошло на задний план , все больше делаю акцент на духовном, впечатлениях. И стала избирательна в людях . Убеждаюсь все больше , что мало интересных , эффектных , ярких людей, с которыми интересно общаться. Часоо стала впадать в депресиии , быстро все надоедает , становится скучно. Люблю уединение. Мне интересно , как другие проходят этот этап 40-летия? Потому что с кем общаюсь в основном 27-35 лет максимум и все время ориентируюсь на них почему то .....
Печально , что не встретили . Это у вас характер такой , вы видимо комнатный цветок
Настя
[3889187901]
Фитнес, девочки, это правильно, помогает забыться, дает здоровую усталость, и для фигуры полезно. От кризиса не спасает, но отвлекает хоть. У меня здоровье подкачало, а так занималась бы.
Гость
[4135128995]
Гость
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь,сейчас много таких девушек и женщин. Ищите во всём свои плюсы. Лучше тихо и спокойно,как у Вас,чем с мужем-алкашом,который трепит нервы и забирает здоровье.
Гера
[3031513131]
У меня сейчас этот самый кризис. Мне 29, есть муж и дети. Тянется это все уже пару лет. Но в последнее время так хочется из него выбраться. Идей полно, планов, но из-за привычной лени не знаю с чего начать. А хочется всего и много) Как я вас всех понимаю! Понимаю что такое апатия!
Гера
[3031513131]
И, кстати, хочу дружить с женщиной которой лет 35-40. Почему?
Гость
[4106159920]
Гера
Сообщение было удалено
Наверное, Вам не хватает женской мудрости у своих ровесниц,вот и тянетесь к женщинам постарше.
у меня первый кризис случился аккурат в 28 ((( был муж, ребенок, работа. вроде бы все было, но жизнь моя меня не устраивала, как будто чужую жизнь проживала. такое состояние тянулось год(( потом возникли изменения на работе, потом купили свою первую кв, повеселее стало, ну а потом... потом заболела мама и стала не до самокопания.
Кленовый сиропчик
[92136140]
Ольга
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь ухватить за хвост молодость. Это и общение с молодыми и как, вам кажущая, скукота с ровестниками. Почему вы думаете, что 40 лет - это грань, за которой только глубокая яма. Может хватит втаскивать себя в депрессию.
245059857
[126834890]
тётеньки, скажи пожалуйста) мне в пол вашего возраста и мне интересно чтобы вы сделали в свои 20 лет, если бы время перемоталось? ну мечты какие неосуществленные, поездки, дела, работа другая там)
Гость
[3669373381]
Звербовалась бы куда нибудь на Север- где хорошо зарабатывают, там и мужчины посерьезнее, может встретила бы своего человека. Работала бы и старалась заработать по максимуму, язык бы учила по дороге на работу, вечером, в сортире. Годам к 35 уже был бы капитал небольшой. Купила бы домик или квартиру возле моря теплого, деньги в банк под проценты, и кайфуй!!! Или яхту купила бы, туристов возить.
все что пишите тут девчонки, все это же есть. и кажется что кризис этот пожизненный. расправляются крылья, только от влюбленности. но и там приходит печаль ибо все заканчивается, либо тебя отвергают. уже много лет переодисески (курсами) сижу на прозаке, занимаюсь фитнесом, пытаюсь заниматься духовной практикой.
мне 35, замужем детей нет. мои приятельницы говорят: роди и депрес уйдет. а я смотрю, тут и с детками в кризисах и депресухах сидят. да и что я дам ребенку? свою вечно кислую рожу? и разве это правильно решать свои проблемы посредством др человека, тем более безащитного. в общем у меня очередной виток меланхолии. плыву по течению. не работаю. есть хобби, есть деньги. а тоска все равно есть.
тетя вася
[2770353776]
245059857
Сообщение было удалено
я бы не стала учится на юриста, сразу пошла бы в спорт и тренерскую работу и паралельно, так же занималась бы кулинарией. может книгу бы написала. и раньше бы за руль села. а так в целом все так же оставила бы.
Гость
[3398291493]
тетя вася
Сообщение было удалено
Я бы тоже , поменяла бы жизнь свою на жизнь спортсменки профессиональной , состояться как спортсменка, но не тренерскую
Екатерина
[2152351295]
Это не от возраста зависит, заходите в мою группу для старых душ -https://vk.com/stardu
Гость
[1568169934]
245059857
тётеньки, скажи пожалуйста) мне в пол вашего возраста и мне интересно чтобы вы сделали в свои 20 лет, если бы время перемоталось? ну мечты какие неосуществленные, поездки, дела, работа другая там)
Потому что с кем общаюсь в основном 27-35 лет максимум и все время ориентируюсь на них почему то .....