Кризис 40-летнего возраста
Ольга
117 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Печально , что не встретили . Это у вас характер такой , вы видимо комнатный цветок
Настя
Фитнес, девочки, это правильно, помогает забыться, дает здоровую усталость, и для фигуры полезно. От кризиса не спасает, но отвлекает хоть. У меня здоровье подкачало, а так занималась бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь,сейчас много таких девушек и женщин. Ищите во всём свои плюсы. Лучше тихо и спокойно,как у Вас,чем с мужем-алкашом,который трепит нервы и забирает здоровье.
Гера
У меня сейчас этот самый кризис. Мне 29, есть муж и дети. Тянется это все уже пару лет. Но в последнее время так хочется из него выбраться. Идей полно, планов, но из-за привычной лени не знаю с чего начать. А хочется всего и много) Как я вас всех понимаю! Понимаю что такое апатия!
Гера
И, кстати, хочу дружить с женщиной которой лет 35-40. Почему?
Гость
Гера
Сообщение было удалено
Наверное, Вам не хватает женской мудрости у своих ровесниц,вот и тянетесь к женщинам постарше.
Гость
Всё тлен...Тоска.
настя
Гера
Сообщение было удалено
у меня первый кризис случился аккурат в 28 ((( был муж, ребенок, работа. вроде бы все было, но жизнь моя меня не устраивала, как будто чужую жизнь проживала. такое состояние тянулось год(( потом возникли изменения на работе, потом купили свою первую кв, повеселее стало, ну а потом... потом заболела мама и стала не до самокопания.
Кленовый сиропчик
Ольга
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь ухватить за хвост молодость. Это и общение с молодыми и как, вам кажущая, скукота с ровестниками. Почему вы думаете, что 40 лет - это грань, за которой только глубокая яма. Может хватит втаскивать себя в депрессию.
245059857
тётеньки, скажи пожалуйста) мне в пол вашего возраста и мне интересно чтобы вы сделали в свои 20 лет, если бы время перемоталось? ну мечты какие неосуществленные, поездки, дела, работа другая там)
Гость
Звербовалась бы куда нибудь на Север- где хорошо зарабатывают, там и мужчины посерьезнее, может встретила бы своего человека. Работала бы и старалась заработать по максимуму, язык бы учила по дороге на работу, вечером, в сортире. Годам к 35 уже был бы капитал небольшой. Купила бы домик или квартиру возле моря теплого, деньги в банк под проценты, и кайфуй!!! Или яхту купила бы, туристов возить.
тетя вася
Гость
Сообщение было удалено
угу 😞 у меня сейчас так же
все что пишите тут девчонки, все это же есть. и кажется что кризис этот пожизненный.
расправляются крылья, только от влюбленности. но и там приходит печаль ибо все заканчивается, либо тебя отвергают.
уже много лет переодисески (курсами) сижу на прозаке, занимаюсь фитнесом, пытаюсь заниматься духовной практикой.
мне 35, замужем детей нет.
мои приятельницы говорят: роди и депрес уйдет. а я смотрю, тут и с детками в кризисах и депресухах сидят.
да и что я дам ребенку? свою вечно кислую рожу?
и разве это правильно решать свои проблемы посредством др человека, тем более безащитного.
в общем у меня очередной виток меланхолии. плыву по течению. не работаю. есть хобби, есть деньги. а тоска все равно есть.
все что пишите тут девчонки, все это же есть. и кажется что кризис этот пожизненный.
расправляются крылья, только от влюбленности. но и там приходит печаль ибо все заканчивается, либо тебя отвергают.
уже много лет переодисески (курсами) сижу на прозаке, занимаюсь фитнесом, пытаюсь заниматься духовной практикой.
мне 35, замужем детей нет.
мои приятельницы говорят: роди и депрес уйдет. а я смотрю, тут и с детками в кризисах и депресухах сидят.
да и что я дам ребенку? свою вечно кислую рожу?
и разве это правильно решать свои проблемы посредством др человека, тем более безащитного.
в общем у меня очередной виток меланхолии. плыву по течению. не работаю. есть хобби, есть деньги. а тоска все равно есть.
тетя вася
245059857
Сообщение было удалено
я бы не стала учится на юриста, сразу пошла бы в спорт и тренерскую работу и паралельно, так же занималась бы кулинарией. может книгу бы написала. и раньше бы за руль села.
а так в целом все так же оставила бы.
а так в целом все так же оставила бы.
Гость
тетя вася
Сообщение было удалено
Я бы тоже , поменяла бы жизнь свою на жизнь спортсменки профессиональной , состояться как спортсменка, но не тренерскую
Екатерина
Это не от возраста зависит, заходите в мою группу для старых душ -https://vk.com/stardu
Жанна
Да, стали бесить мужчины, больше нет им оправдания. Если раньше, когда не нравилась мужчине, искала причину в себе, то теперь, при любом отказе от мужчины в романтическом знакомстве, просто, даю ему по морде. Уже и в ментовках оказывалась, но они заслуживают такого отношения. Девушки, бейте по морде всех мужчин с низкой потенцией, освобождайте от них планету Земля, и больше общайтесь с арабами, курдами, турками — славяне не заслуживают женщин.
Форум: Психология
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?17 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?17 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Суждения, суждения, суждения...5 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Сны4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Потому что с кем общаюсь в основном 27-35 лет максимум и все время ориентируюсь на них почему то .....