Верно говорите. Я сама, правда, морально вообще никакая, зато вопросы решат хорошо умею, луче, чем муж)) Но в основном знаю женщин, которые морально сильнее мужчин.
Гость
[3266522134]
Мне кажется, что - нет, не рождается. Кто бы там что ни говорил про физиологию, регулы, роды и т.д. Есть исключения, но в целом - нет.
Гость
[3266522134]
Элен
Сообщение было удалено
А зачем вы надеетесь на кого-то?) Это тупиковый путь. "Убей надежду, пока она не убила тебя."
Гость
[3663485532]
Гость
Сообщение было удалено
Вы же написали что люди живут без мечты, я вам ответил что есть у большинства населения планеты и даже такая банальная как у меня.
Гость
[2183052236]
Вот обесценивания любых чужих переживаний я очень не люблю. Обесценивать чужие переживания может только тот, кто сам в своей жизни совсем ничего не переживал.
Гость
[1382242125]
мурена 717
Сообщение было удалено
Началось всё с развода. Осталась я с половиной старого дома, без машины, без работы, безнихрена. Ноги в руки и вперед, нашла работу, начала ремонтировать дом (другого жилья у меня нет), почти не ела, всё заработанное вкладывала в дом, привела в порядок своё жилище. Потом поступила в универ, параллельно закончила курсы повышения квалификации, перешла в другой отдел, стала много путешествовать для души. Универ закончила, машину купила, мужчину встретила прекрасного. Всё сама, сама, хотя очень хотелось хоть какой поддержки, ведь по характеру я реально очень слабенькая. А бывший муж после развода поначалу потешался надо мной, типа, я в ..опе буду сидеть без него. Не тут то было. Все эти годы он лишь пытается меня догнать в плане реализации себя и обустройства по жизни.
Гость
[3663485532]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если сила ваша заключается в этом, то дальше образа женщины вы не пойдёте. А как личность, не для вас и не в вашей жизни точно.
Гость
[3266522134]
а от женской физиологии ничто не спасёт.quote]
+2000000000000000 Женская физиология - это ужасно, кто-то тут вещает про свою наболевшую грыжу - надо было следить за здоровьем, а вот с низким болевым порогом, как у меня, все действие физиологии усугубляется. Так что не стоните тут, если у вас грыжа из-за вашего наплевательского отношения к себе.
Гость
[921236248]
Гость
Сообщение было удалено
Это чтотам за физиология такая, от которой жизненные трудности ерундой воспринимаются?
Гость
[2183052236]
Гость
Сообщение было удалено
Я себя сильной не считаю и не хочу, другие считают.
Читайте пост 68. Впрочем, ни одной женщины не знаю, у которой бы всё это проходило совсем без проблем или болей.
Гость
[3266522134]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы физиологии не было, было бы гораздо проще жить. Поэтому мужчины и делают, что хотят, в том числе и глупости - их ничего не ограничивает.
Гость
[3266522134]
Гость
Сообщение было удалено
Приветствую единомышленницу)
Гость
[3663485532]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно не нужно. Продолжайте ныть и доказывать как тяжело женщине в жизни в течении недели. Может миллиарды женщин на планете прислушаются к вам.
Гость
[3266522134]
Гость
Сообщение было удалено
Анатомию и физиологию откройте и прочтите. Самообразование никогда не помешает)))))
Гость
[2183052236]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно согласна с вами. Муж (у нас с ним близкие доверительные отношения) мне не раз говорил, что если бы у него было всё так, как у меня, он не знает, как вообще бы жил. Сам одно время буквально загибался от болей остеохондрозных, всё время в плохом настроении из-за них был, ничего не хотел, никуда не ходил, дома только лежал. А я своих, считай, и не замечала на фоне всего остального, хотя стадия у нас с ним одинаковая. Простой пример.
Гость
[921236248]
Гость
Сообщение было удалено
Угу.. Я в шоке. То есть начальник вас увольняет с работы с хорошим окладом, а вы ему- та к ***** р с тобой, у меня тут проблемы посерьезней, критические дни сейчас. Так что-ли?
Гость
[3266522134]
[/quote] к врачу топайте, еще расскажите мне как женщине все ужасы пмс и как мы сильные бабы себя в руках держим, чтоб никого и не загрызть[/quote]
Если вы двух или трехжильная кобыла, это не значит, что все такие.
Гость
[921236248]
Гость
Сообщение было удалено
Не, это наверно какой-то новый вид. Женщинус-гламурус к примеру. Которые загибаются от месячных всем видом))). А про таких в атласе по анатомии ничего нет).
к врачу топайте, еще расскажите мне как женщине все ужасы пмс и как мы сильные бабы себя в руках держим, чтоб никого и не загрызтьЕсли вы двух или трехжильная кобыла, это не значит, что все такие.Зайка, а мне нравится как ты нежно троллишь. Ну прелесть просто! Ноготочки аккуратненько подпиливай, ни дай Бог заусеницу потянешь и кровищи то будет! Ты хочешь чтобы я заранее вызвал МЧС? Ну на всякий случай, мало ли что.
Гость
[3266522134]
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло с мужем, а ему с вами) Если говорить о мужчинах в целом, им везет во всем. Даже если у них повышенная чувствительность к боли, проблем можно избежать при разумном, здоровом, адекватном образе жизни.
Гость
[2183052236]
Гость
Сообщение было удалено
Недели? Вы счастливица!
Ирина
[2430928701]
Не знаю, мне кажется сильным и слабым может родится человек любого пола. Женщину, которая получила образование и сделала карьеру сильной не считаю, это обычная жизнь. Для меня сильный человнк- кто преодолён трудности, пережил болезнь, лишения, спас другие жизни рискуя своей, это да- сильный человек. Себя по этим параметрам считаю сильной, пришлось преодолеть многое и морально и физически. П.с. особенно бесят эти приколы, что мол партнёр сильной независимой женщины- пушистый кот. Да с мужиком мямлей я никогда не свяжусь и лучше буду одна, но я по роду деятельности с нормальными настоящими мужчинами общаюсь.
Спасибо, так и есть) Да, мужчиной быть в сто раз лучше, безусловно. И да, мы оба всё возможное корректируем образом жизни, спортом, сейчас остеохондроз ни одного из нас не беспокоит, например) Многое в наших руках, а у мужчин и вовсе - всё полностью.
Гость
[3266522134]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не виноват, что вы искать не умеете) Нет в атласе - посмотрите в учебнике биологии, в других пособиях, в интернете. Или мозгов совсем нет даже информацию найти?
Гость
[921236248]
Ирина
Сообщение было удалено
Вот верно +10500. А то месячные у них и дефлорация.
Гость
[3663485532]
Гость
Сообщение было удалено
к врачу топайте, еще расскажите мне как женщине все ужасы пмс и как мы сильные бабы себя в руках держим, чтоб никого и не загрызтьЕсли вы двух или трехжильная кобыла, это не значит, что все такие. Зайка, а мне нравится как ты нежно троллишь. Ну прелесть просто! Ноготочки аккуратненько подпиливай, ни дай Бог заусеницу потянешь и кровищи то будет! Ты хочешь чтобы я заранее вызвал МЧС? Ну на всякий случай, мало ли что.
данила
[2839995834]
Все из детства
Гость
[921236248]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы знаете я вроде как анатомию то знаю. Но вот теток погибающих от месячных- как-то не видела. Нет, есть такие патологии-но это именно не естественное состояние организма. То есть отклонение и болезнь. Но это я так понимаю не ваш случай. У вас просто- ноготь-ах. И в обморок. Месячные -ах и скорую. И муж такой, с ну допустим гриппом, а вы его- уйди хад, я тут умираю от месячных и ногтя!)))
Гость
[3266522134]
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что адекватных людей не так много, как хотелось бы)
Гость
[2183052236]
Гость
Сообщение было удалено
Это только здесь так. В жизни люди совершенно другие вокруг, и нормальных большинство)
Гость
[3266522134]
Гость
Сообщение было удалено
Повышенная чувствительность организма к боли не позволяет комфортно переносить физиологическую деятельность организма. Если до вас не доходит мое объяснение - это ваши проблемы, мадам. Не мои.
Гость
[982338260]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))Это естественная потребность большинства женщин, они сознательно идут на этот ад и кошмар. Хотя некоторые получают удовольствие подтирая сопли и гулькаясь с детьми. Это не сила, а всего лишь справление инстинкта. А вот поднять детей, преодолеть самой трудности, вырастить достойно силы то не у всех!
Заранее никто не предупреждает, как всё это больно. Практически все, кто остановился на одном ребёнке, сделали это только потому, что уже знают, как это всё на самом деле. В инстинкты, кроме инстинкта самосохранения, я не верю.
Гость
[3266522134]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Гость
[3663485532]
И после задаыт вопросы, почему мужчины не хотят жениться. Чтобы после носиться вокруг курочки с прокладками, стаканом воды и таблетками, вместо того чтобы на работе зарабатывать деньги. У меня как раз такая была однажды, но не долго. Я на совещании. Пять директоров и трое из финасовой компании. Естественно девонька домашняя кошечка, начинает звонить. Телефон гудит как вибратор на столе. Я отправляю смску: Совещание. Перезвоню чуть позже. Второй раз, третий, четвёртый... и тишина. Прихожу домой, а она мне скандал: Я тут подыхаю. У меня в животе сумашедшие боли, а тебе насцрать?! Ну и так далее.
Гость
[2183052236]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, не понятно, как можно трубку не поднимать, там ведь что угодно могло случиться - от внезапно сломанной ноги до инсульта. Во-вторых, обещали перезвонить - перезвонили?
Гость
[1170993969]
Гость
Сообщение было удалено
Пугает и ошеломляет это только слабых здоровьем или не самостоятельных тепличных барышень.
Гость
[982338260]
Гость
Сообщение было удалено
Так тут такая кошечка уже тему создавала. Муж с суток пришел и спать лег, а она у мамо. И что-то там у них случилось. Она давай мужу названивать и верещать, что срочно ему приходить. А муж уставший, спросонья не понял, дальше уснул.Однако что случилось, так и не сказала на форуме. Все головы ломали, в чем причина, то ли дагестанцы в дверь ломятся с топорами, то ли машинка стиральная у нее сломалась, то ли ноготь отклеился.
Гость
[982338260]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже)))
Гость
[2183052236]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, при чём тут самостоятельность? Я сама себя обеспечиваю с 16 лет и всегда сама решаю свои проблемы, однако, на чувствительность организма это почему-то не влияет, вот удивительно.
Гость
[2667408966]
Такая странная постановка вопроса у автора... становится из-за обстоятельств. Возьмите уже на себя ответственность за свою жизнь и себя! никакие обстоятельства на такого человека не повлияют.
Гость
[3663485532]
Гость
Сообщение было удалено
А "сильные" не в состоянии позвонить в МЧС при переломах? Если что-то случилось скорая быстрее приедит, чем я в пробках, а после в ту же больницу. Ну логическое мышление должно быть хоть чуть-чуть.
Гость
[3663485532]
Гость
Сообщение было удалено
А "сильные" не в состоянии позвонить в МЧС при переломах? Если что-то случилось скорая быстрее приедит, чем я в пробках, а после в ту же больницу. Ну логическое мышление должно быть хоть чуть-чуть.
Гость
[2183052236]
Гость
Сообщение было удалено
Когда у моей бабушки случился инсульт, я не могла от страха вспомнить ни её, ни свою фамилию. О каком логическом мышлении речь ведёте? Когда действительно страшные вещи происходят, наступает паника.
Гость
[921236248]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, ваши как раз... А ваша повышенная чувствительность-то подтверждена ( то есть отклонение организма, при котором кстати рожать нельзя, а дефлорация ежели что, хирургически происходит и под наркозом), или только у вас в голове существует? ну так чтобы реально вот прям диагноз и чтобы болевой шок у вас был, да не на словах, а на скорой? Или просто животикболит, ноготокломается ?