где то я читала, что когда происходит такое явление то это значит ,что ты проживаешь свою жизнь заново и все повторяется ,что якобы это напоминание ошибки
Один раз такое было
у моего сына (ему 12,5 лет) постоянно происходит дежавю. а у меня очень редко
У меня это тоже было несколько раз только в детстве.
У меня такое было до 20 лет. И один раз три года назад. Всё, дар
пропал, потому что парень не увёз меня отсюда (было с этим связано).
Это сбой в матрице
У многих в детстве дежавю чаще, потому что они ближе к миру. Чем взрослее человек становится, тем расчетливее он, тем больше преобладает в мышление земное, материя.
Это или действительно сходная ситуация, с отдельными отличающимися деталями, но также деталями и общими (чаще всего), подсознание дорисовывает картину до конца - или, несколько реже, сбой в мозгах и ложное восприятие от стрессов, переутомления, а то и (редко, но и такое бывает) при более серьезных неврологических нарушений вплоть до эпилептоидной активности, органическом поражении мозга, последствиях травм, кистах в голове итп. Но это намного реже. Чаще всего ли действительно или воображение дорисовывает картину по действительно общим повторяющимся деталям, или от стресса-переутомления.
в детстве очень часто такое было, потом все реже
Сообщение было удалено
дети ещё помнят и видят то что было в прошлой жизни, чем старше становится человек ,проходит это ,потому что его заглатывают личные проблемы
У меня очень часто происходят дежавю. Иногда даже жутковато ) Могу просто идти по дому, и вдруг понимаю, что это было, сейчас зазвонит телефон, и сообщат то-то и то-то. Так и происходит. Было и такое , что в 1 раз прилетела в чужую страну, до этого никогда там не была, шли по улице, и я уже знала, что находится за углом, вплоть до того, какая плитка на тротуаре. Потом резко проходит. Интересное явление, конечно ))
Сообщение было удалено
Оставайтесь такой же)) Не черствейте.
Сообщение было удалено
Благодарю ) буду стараться ))
Сообщение было удалено
в смысле ближе к миру? у меня в детстве от силы 1 или 2 раза дежавю было, хотя интуиция у меня хорошо развита до сих пор. А у моего сына несколько раз в месяц может происходить
это было гостю 7.
Сообщение было удалено
может это не дежавю, а ясновиденье?
да почему цитаты не отображаются? ??? это было гостю 14
Сообщение было удалено
К миру, к земле, к Богу. Интуиция с дежавю рядом идет.
Сообщение было удалено
И другие "необычные" способности.
Сообщение было удалено
ну я в ясновидение не верю, как и в магию. )) Но вот эти яркие дежавю меня прям пугают. Не знаю, что это, и не могу это контролировать. ))
как можно не верить в ясновиденье, если это происходит прямо с вами????
Сообщение было удалено
Честно сказать, не знаю, что ответить) я как-то привыкла к таким явлениям, но не считаю это ясновидением. Про других ничего рассказать не смогу, интуиция средненькая ) но вот эти яркие и частые вспышки дежавю не знаю с чем связать.
Сообщение было удалено
понимаю вас,так же)раньше мимолётно всё было,а сейчас как вы описывали)
у меня с детства у самой часто всякие вещи происходят.а теперь еще чаще,и чувство дежавю я считаю,это ясновидение .