Гость
Статьи
дежавю.правда ли?

дежавю.правда ли?

где то я читала, что когда происходит такое явление то это значит ,что ты проживаешь свою жизнь заново и все повторяется ,что якобы это напоминание ошибки

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Один раз такое было

Гость

у моего сына (ему 12,5 лет) постоянно происходит дежавю. а у меня очень редко

Гость

У меня это тоже было несколько раз только в детстве.

Гость

У меня такое было до 20 лет. И один раз три года назад. Всё, дар
пропал, потому что парень не увёз меня отсюда (было с этим связано).

Гость

Это сбой в матрице

Гость

У многих в детстве дежавю чаще, потому что они ближе к миру. Чем взрослее человек становится, тем расчетливее он, тем больше преобладает в мышление земное, материя.

Гость

Это или действительно сходная ситуация, с отдельными отличающимися деталями, но также деталями и общими (чаще всего), подсознание дорисовывает картину до конца - или, несколько реже, сбой в мозгах и ложное восприятие от стрессов, переутомления, а то и (редко, но и такое бывает) при более серьезных неврологических нарушений вплоть до эпилептоидной активности, органическом поражении мозга, последствиях травм, кистах в голове итп. Но это намного реже. Чаще всего ли действительно или воображение дорисовывает картину по действительно общим повторяющимся деталям, или от стресса-переутомления.

Марта

в детстве очень часто такое было, потом все реже

dasha
Гость

Сообщение было удалено

дети ещё помнят и видят то что было в прошлой жизни, чем старше становится человек ,проходит это ,потому что его заглатывают личные проблемы

Гость

У меня очень часто происходят дежавю. Иногда даже жутковато ) Могу просто идти по дому, и вдруг понимаю, что это было, сейчас зазвонит телефон, и сообщат то-то и то-то. Так и происходит. Было и такое , что в 1 раз прилетела в чужую страну, до этого никогда там не была, шли по улице, и я уже знала, что находится за углом, вплоть до того, какая плитка на тротуаре. Потом резко проходит. Интересное явление, конечно ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставайтесь такой же)) Не черствейте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю ) буду стараться ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле ближе к миру? у меня в детстве от силы 1 или 2 раза дежавю было, хотя интуиция у меня хорошо развита до сих пор. А у моего сына несколько раз в месяц может происходить

Гость

это было гостю 7.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может это не дежавю, а ясновиденье?

Гость

да почему цитаты не отображаются? ??? это было гостю 14

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К миру, к земле, к Богу. Интуиция с дежавю рядом идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И другие "необычные" способности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я в ясновидение не верю, как и в магию. )) Но вот эти яркие дежавю меня прям пугают. Не знаю, что это, и не могу это контролировать. ))

Гость

как можно не верить в ясновиденье, если это происходит прямо с вами????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно сказать, не знаю, что ответить) я как-то привыкла к таким явлениям, но не считаю это ясновидением. Про других ничего рассказать не смогу, интуиция средненькая ) но вот эти яркие и частые вспышки дежавю не знаю с чем связать.

тТт
Гость

Сообщение было удалено

понимаю вас,так же)раньше мимолётно всё было,а сейчас как вы описывали)

Гость

у меня с детства у самой часто всякие вещи происходят.а теперь еще чаще,и чувство дежавю я считаю,это ясновидение .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: