25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Практикуй пофигизм. С таким нравом и болячек заработать можно.
Гость
Когда закипаешь - сходи умойся холодной водой, как раз и 10 секунд пройдет.
Гость
я тоже в свои 28 ворчунья. меня мама называет бабушкой. но у меня ни друзей, ни мужика нет, общаюсь только с родителями и с вуманом)
Гость
Сообщение было удалено
Иди на Дом2. К Николаю Должанскому.
Гость
от отсутствия нормальных человеческих отношений стала ханжой. Тебя имеют, а ты взамен не получаешь ни сексуальных, ни материальных удовлетворений. Ханжа. Посылаю всех на 3 веселые буквы.
Гость
а мне все равно.Яникого не уважаю,всех посылаю.Какой привет,такой ответ.
Гость
выжымают детей из пушечного мяса.Когда все выжмут,бросят или закопают. Так делали в СССР, ГУЛАГ. Ничего святого.
Вредная0
Сообщение было удалено
вы правы, пофигизм спасет организм. Я сама такая, до всего мне дело есть, если что-то не так, начинаю психовать. месяца два назад - сама решила, что всё хватит. тяжело, но сижу себя уговариваю, промолчать, не лезть, не ругаться, даже если четко знаю, что коллега, не прав. не ну а чо - на совещании были вместе, инфу до всех доводили одинаково, он промухал, а мне влезать, напоминать, да идите все лесом))
Гость
Вредная привычка?По моему это не привычка а дурной характер,распущенность,и низкий интеллект.
Гость
Говорят когда женщина неудовлетворенная она начинает ворчать,я лично хожу ворчу,меня раздражает каждая соринка,раньше пофиг было,с ***** к са давно не было
У меня точно такая же ситуация. Один в один. Как я вас понимаю!!!!! Сама борюсь с этой ужасной чертой. Она жутко мешает жить. Вырабатываю принятие людей и ситуаций. Стараюсь принимать моего мужчину таким, какой он есть. Стараюсь не выливать негатив, полученный вовне на боизких... Знаете, что только не пробовала, но ничего не меняется, на неделю меня хватает, а потом Возможно, тут дело только в самоконтроле, самоконтроле и еще раз самоконтроле. Только следя за собой, из любви к близким, можно чего-то достичь. Или попить успокоительные. Иногда мне кажется, что я уже психически ненормальная какая-то... невротичка... ((( успехов в изменении!!!
Гость
странные мужчины,если хорошо относишься к человеку,считают она влюблена в меня без памяти. А когда спокойно бросаешь человека,становится пофиг,бросаешь навсегда,долго удивляются.
Гость
не доводите до состояния пофиг: не уважаю,говорю,что хочу,делаю,что хочу. Вы достойны этого.
Не пофигизм даже нужен. А мудрость, которая помогает не зацикливаться на мелочах. Развитие женственности. Женщина - это спокойствие и она держит собою всю семью. Почитайте об этом в Интернете побольше)) Если вы зацикливаетесь на мелочах, то значит вам нечем занять свою голову чем-то бОльшим, более глобальным и умным... меня эт тоже касается((
Гость
нирвана,йога.Лучше поменять идиотов,которые тебя окружают.Фрейд.
Гость
Говорят когда женщина неудовлетворенная она начинает ворчать,я лично хожу ворчу,меня раздражает каждая соринка,раньше пофиг было,с ***** к са давно не было
Ответить
секс есть,только толку от этого секса.Только хуже себя чувствуешь.
Ответить
секс есть,только толку от этого секса.Только хуже себя чувствуешь.
Гость
Сообщение было удалено
Чем это таким более глобальным и в то же время женственным полагается занимать свой ум? Какой выбрать сегодня цвет для ноготков, что приготовить на ужин, как накачать ягодицы? "Женственное" с глобальным вообще совместимо?
Гость
Чего ради бороться с этой привычкой? Ваш мужчина недоволен? А он сам ради вас сильно старается?
Гость
Moon Goddess,наверно,вы подруга г...... ,поэтому вам хочется-Карету,мне,карету.
Гость
Не понялв, автор, Вы ворчите или вопите? А это большая разница.
А вообще прежде чем орать, желательно думать. Да и преподнести свои претензии можно по-разному.
А так впечатление, что Вы просто невоспитанны.
А вообще прежде чем орать, желательно думать. Да и преподнести свои претензии можно по-разному.
А так впечатление, что Вы просто невоспитанны.
Гость
у меня есть такой же знакомый как вы, ну и зануда, ворчит по каждому поводу, ну вот просто по каждому. стараюсь пореже с ним видеться.
вы же человек, учитесь сдерживаться. считайте до 10 там. никто же не умрет от того, что мужик положил носки не там.
вы же человек, учитесь сдерживаться. считайте до 10 там. никто же не умрет от того, что мужик положил носки не там.
Гость
а вообще определите принципиальные для вас вопросы, и не очень важные. не очень важные не стоят вынесенного мозга.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
автор, лично мы не сделали никакого ремонта, хоть и планировали минимальный, просто въехали в старье. Я предпочла внести максимум (по нашим возможностям) первоначальным взносом и иметь еще 2 суммы ежемесячного платежа на руках, чтобы был запас. Планирую еще до 3 накопить и уж тогда покупать стройматериалы и что-то из новой мебели. возможно это будет через полгода или даже год. ну значит будем стремиться.
болеть я себе просто не даю. не позволяю. на корню пресекаю это. недавно резко геморрой начался. пришлось раскошелиться на лекарства, но я их купила по назначению врача, чтобы потом не стало хуже.
я бы на вашем месте попросила бы начальство пересидеть пару-тройку дней дома, чтобы не заражать остальных. а раз не будете оформлять б/л, то заплатят вам в полном объеме. ну типа с отработкой в будущем.
вы налоговые вычеты уже получали? попробуйте лечиться недорогими лекарствами. я 1 раз потратилась на ингалятор и теперь легко лечу всей семье кашель, простуды. выздоравливайте!
болеть я себе просто не даю. не позволяю. на корню пресекаю это. недавно резко геморрой начался. пришлось раскошелиться на лекарства, но я их купила по назначению врача, чтобы потом не стало хуже.
я бы на вашем месте попросила бы начальство пересидеть пару-тройку дней дома, чтобы не заражать остальных. а раз не будете оформлять б/л, то заплатят вам в полном объеме. ну типа с отработкой в будущем.
вы налоговые вычеты уже получали? попробуйте лечиться недорогими лекарствами. я 1 раз потратилась на ингалятор и теперь легко лечу всей семье кашель, простуды. выздоравливайте!
мы
[quote="Moon Goddess"]У меня точно такая же ситуация.....
согласна с каждым словом. тоже борюсь с этой проблемой. самоконтроль ненадолго помогает. но заметила, что чем дольше терпишь,тем больше потом г..выльется. а после родов только обострилось, становится реальной проблемой, а близкие страдают. порой думаешь, что правда болезнь, но нет. уверена, что темперамент такой, черта характера и пилюлек от этого нет. скорее всего нужно учиться с этим жить. больше работать над собой. и еще возможно найти альтернативу куда можно выливать эмоции. спорт, танцы, хобби. йога какое-то время помогала, но забросила . порой обычная прогулка на свежем воздухе помогает наладить гармонию))
согласна с каждым словом. тоже борюсь с этой проблемой. самоконтроль ненадолго помогает. но заметила, что чем дольше терпишь,тем больше потом г..выльется. а после родов только обострилось, становится реальной проблемой, а близкие страдают. порой думаешь, что правда болезнь, но нет. уверена, что темперамент такой, черта характера и пилюлек от этого нет. скорее всего нужно учиться с этим жить. больше работать над собой. и еще возможно найти альтернативу куда можно выливать эмоции. спорт, танцы, хобби. йога какое-то время помогала, но забросила . порой обычная прогулка на свежем воздухе помогает наладить гармонию))
Форум: Психология
Всего: 212 314 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Что может значить казнь во сне?4 ответа
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Как вызвать приятную ностальгию: собираем “капсулу времени” из мелочей, звуков и вкусов2 ответа
- Что такое сепарация?2 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность23 ответа
- Как жить совсем некрасивой?15 ответов
- Радуются, что мне плохо6 ответов
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность23 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?20 ответов
- Как жить совсем некрасивой?15 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Нежелание заниматься чем-либо это нормально?10 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Радуются, что мне плохо6 ответов
- Пора ли людям повзрослеть?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
ещё вчера ходила ворчала на своего любимого мужчину, что он это не так делает, то не так, а потом через 10 секунд понимаю, что я как невротичка накричала на него, подхожу и обнимаю.. как эта черта бесит в себе!!! у кого такой же характер? как бороться с этой вредной привычкой?