Гость
Статьи
Тремор головы

Тремор головы

Добрый день!уже два года при сильном волнении возникает тремор,а именно конда пытаюсь поднести чашку к губам,а недавно ситуация ухудшилась еще и тем,что мы с мужем как то обедали в столовой,мимо прошел мой знакомый,я поздоровалась.И меня бросило в жар,и муж сделал мне замечание,что я разволнрвалась и покраснела.а мне от этого еще хуже стало.теперь я уже два дня не могу пить при муже.и боюсь теперь вообще при ком то есть и пить.у кого похожая проблема?как вы победили ее?

Инна
9 ответов
Последний — 07 апреля 2016, 08:41 Перейти
1.
Гость

О муже, как о чужом человеке пишете. Почему вы не пьете при самом близком, кто с вами на всю жизнь? Где ваше доверие к человеку?
Непонятно только, что вы имеете в виде под словом тремор. К покраснению он никакого отношения не имеет.
лечат тремор у неврологов, это навязчивый невроз. При сильных проблемах прописывают психотропные, просто так в аптеке не купишь, относятся к противоэмилептическим, седативным, противосудорожным.

2.
Гость

Вы были у врачей? Вам прямая дорога к эндокринологу и если с щитовидкой все в порядке, то к неврологу.

3.
Гость

У Вас ВСД скорее,и панические атаки,раз в пот кидает.
У самой та же проблема,только тремор рук.Записалась у психотерапевту.Вот интересно что он скажет.А вообще какие у вас отношения с мужем?Ругаетесь часто?

4.
Гость

К неврологу. На кривошею очень похоже, сначала голова трясется при волнении, позже уже на постоянной основе. Вам пропишут кучу лекарств, еще и ботокс посоветуют в шею колоть для расслабления мышцы. Но это не решение проблемы. Лучший вариант - специальные упражнения на соответствующие мышцы и массаж/самомассаж. Не затягивайте. Дальше может быть хуже: уже не только мужа стесняться начнете, но и парикмахера, к примеру, из-за трясущейся головы. Все в ваших руках.

5.
гостья

Вам бы на иголки походить и к остеопату показаться,может зажим в мышцах где.

6.
Гость

Добавлю к своему посту,что переносила стрессы в течение 3-***** лет.Сейчас по-тихоньку в себя прихожу,дипрессия была.Сходила к местной гадалке(кроме шуток).Она немного поработала,молитву почитала,стало легче.Следующий этап психотерапевт.
Надеюсь на выздоровление.Это невроз,скорее,от этого и симптомы эти.

7.
Гость

иногда вирусное, чувствительное к амантадину, а вообще - в кабинет доврачебного приёма.

8.
Ольга

Автор, не стесняйтесь своей проблемы, а идите к доктору. Представьте, что у Вас, например, аппендицит. Это же не стыдно? Вы бы сразу обратились к врачу при этой проблеме? Ваше состояние - такая же медицинская проблема. Запишитесь к неврологу. Вам сделают обследование, назначат лечение, и всё наладится. Возможно, предложат иглорефлексотерапию. Или психотерапию. Психотерапия - это вообще самое приятное "лечение". Интересно, не больно и помогает становиться увереннее в себе и счастливее. Удачи Вам!

9.
Гость

На полную диагностику в барокамеру. С результатами к неврологу.