Гость
Статьи
Наглость - второе …

Наглость - второе счастье? Или почему мне не везет в очереди.

всем привет! очень часто со мной происходят повторяющиеся ситуации, когда я стою в очереди. вот буквально вчера со мной произошла очередная ( знакомая мне) ситуация. приехали с ребенком в поликлинику первые, за 30 минут до ее открытия, чтобы не стоять в очереди долго. тк мне нужно было успеть потом на работу, а ребенку в сад. стояли единственные, ждали на улице. и тут подходит бабуля с внучкой и говорит, что она пойдет первая, якобы ей кто то там сказал, что она должна быть первой и у нее написано на направлении к 8.00. при чем она уже была 5ая или 6ая в очереди. короче, она так громко хабалисто кричала, и потом все таки влезла впереди меня в кабинет, что остальная очередь попросила ее успокоиться. замечу, что накровь всегда очередь "живая", без талонов! за 2 дня до этого была похожая ситуация, когда передо мной также нагло влезли 2 дамы (стояли тоже с ребенком в очереди). всегда стараюсь спокойно выходить из таких ситуаций, но такая наглость меня выводит из себя! сама не умею так(( что мне нужно понять и какой урок из этого вынести? спасибо за адеватные комментарии, кто с негативом-проходите мимо.
ТатьянКа
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
арвяирпьарньлр
Злая
Полтора года назад я участвовала в карусели "получи красный рецепт", это вообще ужас. Мне хотелось убивать людей, которые это придумали. Красные рецепты - это наркосодержащие препараты. Я после этого за свободную продажу за рубль килограмма героина, чтобы все торчки сразу убрались в мир иной, а люди, кому нужны морфины могли их получать быстро. На практике. Получи заключение в диспансере - езжай в районную поликлинику - получи заключение онколога - иди к терапевту - получи бланк рецепта - иди к заведующей и получи красный рецепт - подпиши у заведующей - езжай в прикрепленную аптеку с паспортом - зарегистрируй рецепт - получи лекарства. Через месяц квест за минусом уровня диспансера, а просто - терапевт-заведующая-аптека - повторяем. Все по записи, ага.. Это благо у кого есть родственники. А кто сам за ними кое-как ходит? Да, все корешки рецептов, упаковки сдай под роспись в журнале ГНК при поликлинике. Вот так у нас любят и ценят врачей. И естественно. Я приезжала в 7 вечера в поликлинику, и знаете мне было не просто на все плевать, мне в тот момент если бы мне сказали дело в донорстве и нужно найти орган, я бы с топором бы на улице была бы, так я просто входила в кабинет, и не я одна, такие как я просто входили, потому что нам не давление померять, нам взять рецепт на лекарства для родных, которые уже не встают. И да, наверное меня тоже костерили. Вот такая вот система. Для людей.
Вы осознаёте, что пишете? То есть вы просто убили бы человека? Таких как вы сажать нужно. Вы думаете, больные родственники только у вас, и вы одна проходите 7 кругов ада. Высший эгоизм (мне не присущий). Подумайте, что и вы можете быть на их месте (тех кого костерите). И возможно у них жизнь тоже не сахар.
арвяирпьарньлр
Злая
Легально нет. Ни при каких обстоятельствах. Инет-магазины предлагают доставку с курьером. Цены - два года назад в оф.аптеке пачка из 4х ампул трамадола стоила - около 100рэ., в инете - 3000. На всякий пожарный - 4 ампулы это два дня. Ну и считайте. Деогезик - пластырь с морфином тоже бешенных денег. 3 пластыря. Это на неделю. И не факт, что в инете вам не продадут поддерку. А это уже псц.
Да по вашим первым комментариям уже понятно, что вы за человек.
арвяирпьарньлр
Злая
Скоко там за два года военных застрелилось? Штуки три. Кто-нибудь, что-нибудь сделал? Ничего. Поговорили, что мол нужно как-то, что-то облегчить и на этом разговор окончился. И это Москва. В области это ужас. У нас сосед заболел, прибежала его мама и в слезах "остался трамадол или нет?", остался, отдали, потому что сын уже не вставал, а по М.О. был перебой с поставками. Вот так. В прошлом году. Никто ничего не делает. Моей бабушке выписали поддерживающее гормональное лекарство от онкологии, слава богу оно не наркотическое, купила в коммерческой аптеки за 1600 рублей, вот только через месяц она получила бесплатный рецепт. Ну и считайте, если пенсия по 1й группе инвалидности в Москве в районе ну 14 тысяч, сколько лекарств ты купишь. Плюс нужно еще спец.питание. Плюс заплатить коммунальные. Я же говорю - геноцид населения. Натуральный. У меня вот друг мозг проел, мол че ты зараза дом свой недостраиваешь, я твою натуру скупердяйскую знаю, у тебя стопудово есть на это деньги. Есть. Но лежат вот именно на случай нетрудоспособности. И будут лежать.
Надеюсь, ваши деньги инфляция сожрала.
арвяирпьарньлр
Гость
Да я тоже тормоз в этом плане) меня вечно все опережают. Даже когда автобус подходит, стою вроде ближе всех к автобусу, но через секунду откуда не возьмись уже куча народу вперёд меня лезет) мне вообще тяжело живётся среди таких наглых и шустрых людей, не в то время такое ощущение родилась)
Я сегодня подхожу к школе по делам, а там толпа родителей пройти не может. А у меня карта пластиковая для входа. И я такая с юмором: "Не пускают, да? А у меня карточка есть волшебная". И все как ломанулись, я самая последняя. И главное, у второй двери стоят опять ждут меня, чего рвались?..
арвяирпьарньлр
Гость
В Европах запись по времени, и кроме того врач сам выйдет и вызовет по фамилии того кто сейчас на очереди. Просто нет возможности кого-то на место поставить.)))
Только запись за 50 дней. Вы согласны столько ждать? Ладно простуду можно и на ногах перенести, а если что-то срочное? Кстати, сейчас там ещё лечение по видеосвязи практикуют)))
Форум: Психология
Всего: 91 262 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем