Девочки, она меня с самого раннего детства доводит. Сейчас многих моментов я просто не помню, почему я рыдала от неё и от разговоров по- душам,я была на грани нервного срыва прям повеситься и не жить. Мне этот человек дан , чтоб всю мою жизнь делать мне больно. Я хочу решить только один вопрос, как????? мне вообще никогда никогда не обращать на нее внимания? Как сделать так( психологически) чтоб ее не стало, чтоб исчезла из моего мозга? Вообще нет ее и всё, как сделать ???😭😭😭
Если она поможет физически, мне наступит облегчение и свобода моей души,что этот лемон больше не существует .
Вчера мне психолог сказала, что это невозможно. И что если она поможет, мне не полегчает , и т.д. короче прям ободрила. Сказала к ней ходить полгода)) и что проблемы с матерью реашаюися взаимоотношениями с психологом, я даже глаза вылупила. Типа заменить доброе отношение матери, должен в моем случае психолог) и если я не иду к ней, то чуть ли не за каждый пропуск должна платить, и завершать общение тоже надо 2-мя занятиями. По 3 тыс. Если пропуск по экстренным случаям, то тоже плати) короче секта просто) я естественно больше к ней не пойду.
Дала мне нарисовать круг и в круге зарисовать как угодно все. Ну я нарисовала, а она мне сказала, только что смещен центр круга и у меня неустойчивое состояние. И все.
Как поступать в этой ситуации? Просто не контактировать с неприятными людьми? Как выстроить стену от негатива, который меня съедает изнутри? Дайте советы, кто как справляется с негативом окружающих и с последующей агрессией..... может какие-то приемы психологические? Буду рада любому совету.