Я ужасно непостоянная
Я не могу долго быть в отношениях с одним и тем же молодым человеком, не могу долго общаться с одними и теми же подругами, они мне надоедают. Мне постоянно нужны новые люди, новые отношения, новые чувства и эмоции. Не знаю, как я смогу выйти замуж и жить с человеком всю свою оставшуюся жизнь, я просто сойду с ума. Как думаете, пройдёт ли это?
Элина
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нам фиолетово. Вот честно. Вы нам уже надоели.
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Все ясно с вами :)
ilicramirosance
не пройдет
Гость
Я вас понимаю.
Гость
близнецы??
Гость
вам на остров необитаемый самое то
Таня
Близнецы что ли?
ну я примерно такая же. а муж у меня вообще долго на одном месте не может сидеть. ему надо ехать, бежать, спешить. когда мы жили в Москве, то он часто кого-то встречал или провожал на вокзал. т.*****. какой-то драйв был. а вот из женщин ему только я одно нравлюсь. с другими он нини.
автор, вам эту энергию да в нужное русло - командировки, поездки по области, общение каждый раз с новыми людьми.
автор, вам эту энергию да в нужное русло - командировки, поездки по области, общение каждый раз с новыми людьми.
Форум: Психология
Всего: 210 685 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?1 ответ
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема