Я трусиха, так боюсь конфликтов, что руки дрожат
В юности меня часто шпыняли дворовые девки,т.к я была маленькая и хрупкая,слабая и очень безобидная,толкали меня,я всегда очень их боялась.потом в школе примерно так же себя чувствовала. пару раз пыталась за себя постоять но была слабее и однажды меня вообще искупали в луже у школы.. оттуда у меня страх перед конфликтом с девушками.я просто начинаю трястись.даже если правда на моей стороне,даже если есть аргументы - я жутко боюсь.и самое нелепое,что это даже на неанонимные споры в сети идет, напишу безобидный комментарий а потом начинается страх что кто-то грубо ответит и руки начинают дрожать!хотя никто может и не ответить.и так только перед женским полом.вроде возьмешь себя в руки,голос держишь и выглядишь уверенно,но руки!!!они начинают дрожать и никак с этим не справиться((как быть? (
Настёна.
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
школьные годы позади и незачем вступать в конфликты. От хабалок держитесь подальше -это просто никчемные д..урр.ы
кошка айя
тренеруйтесь на форуме коменты писать. вас тут точно не искупают в лужи и научитесь отстаивать точку мнения. нужно учиться постоять за себя. иначе в жизни тяжело будет.
Гость
и при всей этой нервозности вы пришли сюда, в этот гадюшник? Щас вас искупают в г..не тааак, что и ноги дрожать станут (( Идите отсюда автор. Я тоже эмоциональная - и то после кучи налетевших троллей потом нервничаю (( Здесь же г..но-люди на твой пост выдумают кучу xepни и начнут за это еще шпынять.
Гость
Я сама стараюсь избегать конфликтных ситуаций, и тоже иногда трусит. И голос порой дрожит, но это - первые несколько минут, потом как войду в кураж, как понесет, и не остановишь.
До драк не доходило. Но бывает всякое. Не знаю, как себя поведу, но убегать не стану.
До драк не доходило. Но бывает всякое. Не знаю, как себя поведу, но убегать не стану.
Гость
Я тоже маленькая и хрупкая, но сдачу сдавала.
Одна полезла, выше на голову в волосы вцепилась, получила она хорошо.
Бабушке пошла ябедничать
Такие очень злы и трусливы, лезут на тех кто меньше
Одна полезла, выше на голову в волосы вцепилась, получила она хорошо.
Бабушке пошла ябедничать
Такие очень злы и трусливы, лезут на тех кто меньше
Гость
Да уш, гениальный ответ вам дали выше. Все ваше несознательное поведение (которое настолько сильно влияет на вас в настоящем) формируется в раннем детстве, диагноз скажем вы описали достаточно подробно, все тянется оттуда - со двора, со школы. Либо учитесь понимать себя самостоятельно и решайте внутренние конфликты, либо идите в психотерапевту (или психологу, не скажу точное название профессии представители которой работают с подобными проблемами).
Гость
у меня сынишка трусишка,ходила к психологу, сказали в тренажерный зал, спорт, накачаем тело сильное, потом на него все остальное будем строить. Самооценку повысим, ненужную энергию выплеснем.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и психолог. Здоровое тело это прекрасно и правильно, но с психикой тоже надо работать. А то вырастет здоровый с красивым телом ***** ссыкун.
скорп
Хм... А я боец наоборот )
ккк
такая же я была, потом как то повзрослела многое в жизни прошла и уже не думаю об этом
Гость
Сообщение было удалено
Ну, на вумане тренируйтесь давать сдачи. Тут безболезненно.)
Гость
Сообщение было удалено
Ха, многие рассматривают его как тренажёр).
Гость
У меня тоже самое. Было. Но сейчас, когда появился парень, которому я не безразлична, я стала более уверена в себе. А девки - да, девки - это гадость, потому что беспринципные и подлые попадаются. У парней есть кодекс чести, у баб - нет. Старайтесь общаться с девушками, которые добрые, интеллигентные. Избегайте кругов, где вращаются г.арпии и с.тервы.
Гость
Работа с психологом п оисцелению "внутреннего ребенка", ну или почитай про это.. но лучше с профи
Леночка
Настена, а какая обстановка у вас дома? Вы дома чувствуете себя в безопасности? Вас не подавляют родители? Отношение к миру складывается в основном, исходя из отношения ваших родителей к вам, и к самим себе. Проигрывайте в голове ситуации, в которых девушки относятся к вам дружелюбно. Говорите себе определенный установки, что-то вроде:"Я окружена божественной защитой и опекой ангелов. Я сильная, смелая. Я в безопасности. Я нахожусь в гармонии с миром и окружающими людьми. Люди любят и поддерживают меня. Мир дружественно настроен ко мне." Вам надо перепрограммировать сознание на другие вибрации, потому что, чего боитесь, то и притягиваете.
Елена
Я тоже с бабами не очень себя проявляю в конфликтах,тушуюсь, хоть и я далеко не хрупкая- занимаюсь тяжёлой атлетикой и надавать могу что мало не покажется. Зато мужиков строю только в путь, работаю в мужском коллективе, я - женщина прораб, они меня как огня боятся. Вообще конфликты- это плохо, я вообще ни склок, ни сплетен не переношу, но что делать если без ругани у нас никто работать не хочет
Игорь
Извините милая Настёна. Женщины действительно немножко злы и циничны с теми кто слабее их. Вы бы с мужчинами побольше общались, причём не с плюгавенькими женоподобными, такие тоже часто самоутверждаются за счёт слабого (особенно если мать-одиночка воспитывала), а с нормальными. Нормальные мужчины очень бережны к боязливым, никогда не обидят. Наоборот, чем чувствительней и боязливей будете, тем старательней с Вас будут каждую пылинку сдувать. Постепенно научитесь уважать мужчин, а потом и себя, обретёте внутреннюю силу. Потом никого не уже не будете бояться (ну почти). И личная жизнь у Вас намного лучше сложится. А так Вас тюкают, Вы не можете реализоваться как женщина, развернуться во всей красе.
Игорь
Насчёт дрожания рук. Конфликт с девушками – стресс для Вас. Это когда не выработано никакой привычной реакции на данный страх. Возбуждение есть, а куда его направить подсознание, организм не знают. Отсюда ступор, дрожание и т.д. Наверное, придется Вам проработать в голове некоторые наиболее травмирующие Вас в детстве конфликты, что бы Вам следовало бы тогда делать. Можно даже проиграть ситуации. Только не представляйте себя Клодом Ван Дамом, это кино, в реальности не работает. Не проявляйте ни малейшей агрессовности, даже не показывайте что Вы правы, а они – нет, просто делайте, что считаете нужным. Бить можно только в момент удара по Вас, оказывать отпор только в момент нападения, но быть всегда начеку. Это ведёт к победе даже над значительно более сильным соперником. Точнее не к победе, а к ничьей, но эта ничья – истинная победа, тогда Вас не тронут больше никогда.
В идеале – возлюбите врагов своих. В смысле будьте и действуйте не против кого-то, а только против того что они делают. Только тогда они могут принять Вашу волю, потушите, а не разожжете агрессию.
В идеале – возлюбите врагов своих. В смысле будьте и действуйте не против кого-то, а только против того что они делают. Только тогда они могут принять Вашу волю, потушите, а не разожжете агрессию.
Гость
у меня так же,еще в 14-15 лет меня постоянно унижала одна кобыла,мне уже 30,но я до сих пор ее боюся,у меня невроз навязчивых состояний,я когда ее вижу так боюсь,что мне кажеться она меня налупит.И страх меня не покидает,в голове рисуються всякие картины ужасные
Форум: Психология
Всего: 211 892 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов
- Мои странные желания и мысли10 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?4 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?3 ответа
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?3 ответа
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 408 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- А я и не знала!!!!69 597 ответов