Всем привет! Я с детства не любила общение,всегда одна играла,дома считали меня странной. С годами прочитала книгу о интровертах,и нашла описание себя)) Мне 30,друзей нет,со школы только приятельница,общаемся раз в год. Не люблю общаться по телефону,переписки. Не люблю шум,гостей,потом очень устаю от общения. Хотя иногда общения хочется,но редко. С детства мне нужен был хотя бы один день в неделю,когда смогу побыть дома и никуда не идти,так я заряжаюсь. С годами таких дней требуется больше. Пообщаться я могу,но потом хочется тишины. Люблю гулять в лесу,вышивать,читать,это меня заряжает. Не люблю скопление людей,магазины,просто выжатость потом. Работаю удаленно с людьми,удаленная работа меня спасает. Раньше было тяжело в офисе,тк с каждым общаться надо. Отношения есть,но боюсь сьезжаться,тк потеряю личное пространство. Я люблю свою интровертность,у меня нет потребности в общении,всегда есть чем заняться с собой. Но близкие мне нужны. Переживаю,как быть с детьми,это потеря личного пространства. Любите себя,не важно,интроверт,экстраверт или амбиверт вы,или социопат)) Главное,что бы вам с собой комфортно было.