Интроверты,поделитесь,как складывается ваша жизнь,в том числе и личная?Я много времени провожу в одиночестве,но я не жалуюсь,наоборот,мне нравится быть одной,несмотря на то,что у меня достаточно много друзей.Общение с людьми выматывает,но бывают такие моменты,когда хочется чтобы рядом был близкий человек. В моем случае это наверно не возможно.Поделитесь своими историями,может кому-то удавалась хотя бы на время превращаться в экстраверта?)
у меня нет друзей, даже на работе со мной не здороваются. кроме родителей ни с кем не общаюсь. мне 28. все время думаю о самоубийстве. у меня депрессия уже лет 8
А почему на работе не здороваются, если не секрет?
Гость
[826505474]
мохнатая булка
На работе и с друзьями я экстраверт. А дома нужно время побыть наедине с собой. Близкий человек нужен рядом, такой чтобы даже просто молчать было приятно. И никто ни на кого не давил.
Я, как модно говорить интроверт, но есть разные подкасты этого определения, одно я усвоила, мы лохи для экстра, нас используют и хуже мы просто плывём по течению, честно я не знаю решение, типа есть + экстр и - интр
Гость
[4158515715]
Овен
Вы не интроверт) интроверт прекрасно общается и не против компаний, знакомых оч много - вот только близко не подпускает - семья и пара-тройка проверенных друзей)