Как не сойти с ума от одиночества?
Постоянно одна,личной жизни нет.Спасает только работа.Подругам нет до меня дела-или семья,ил ребенок.Не с кем куда-то пойти.Уже и звать особо не хочется.Страшно,что так и дальше будет.Наступают выходные-у меня депрессия,провожу их в одиночестве.На работе из-за этого апатия.
Гость
260 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я наслаждалась свободой. А что сводит вас с ума? Почему вам так одиноко??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если с кем-то общаешься,или есть личная жизнь-это сразу не свобода?
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот,правда жизни,а еще такое....у всех подруг мужья,дети,им всем не до того,хочется встретиться,а никто не может,скучно,одиноко...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой умора))))))))) ржу
Гость
Сообщение было удалено
Да тут всегда есть над чем поржать)
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
вот-вот
Гость
А я мужчина, мне 30 лет, отношений с противоположным полом никогда не было. Все друзья закончились ещё в подростковом возрасте, а новых так и не нажил. Жизнь состоит из работы и дома. Сколько ни предлагал знакомство на подобных этой темах интернет-форумов - ответа не получал. Поэтому, автор, позвольте таким как вы, "страдалицам", не поверить. Не знаете вы что такое подлинное одиночество.
Я согласна на знакомство. Для начала просто ради общения.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Поведение подруги6 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Поведение подруги6 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема