Гость
Статьи
Взаимное непонимание

Взаимное непонимание

Я женщина и у меня не идёт диалог с другими женщинами, я постоянно чувствую себя неловко. Я теряюсь, когда говорю с ними, ищу слова. Мне кажется,что они знают что-то такое, чего не знаю я, что я хуже них и они это видят. Я заранее чувствую себя напряжённо. Возникают дурацкие ситуации, они начинают общаться, а потом отдаляются. Или вообще перестают общаться. Я понимаю, что это все глупо звучит со стороны, но что делать? А самое главное откуда взялись эти чувства? Как от этого избавиться?
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
flower with thorns
Ви неуверенная в себе. Возможно, Ваша семья била слишком строгой к Вам или в детстве другие обижали. Подумайте о своих достоинствах, что Вам хорошо удаеться, чтоб не считать себя хуже. Читайте развивающие книги. Может, у Вас с Вашими знакомими слишком разние интереси и не о чем поговорить.
Гость
это все имеет смысл, если у вас все как по маслу с мужчинами
Гость
Ому что большинство женщин ***** тупенькорылые , радуйтесь, что вы не из их числа
Гость
ОВУ Л Я ***** И !!!!!
Гость
В обществе засилье туповатых женщин, они действительно знают то, чего не знаете вы, это знание о том, что они сами туповаты.Но, чтобы выжить, они еще и стали хитроватыми, и не проч психологически поиздеваться над наивными людьми. Общение с этими персонажами не приносит никакой пользы. Оно не нужно. Пусть обижаются или считают нелюдимой. Просто надо знать, что они сами прививают вам этот дискомфорт своими уловками, которые даже очень трудно привести для примера, обычно это различные обидки. Похожие на вас люди, комфортные для общения существуют. Лично я нашла одного такого человека в 45 лет, это моя двоюродная сестра, с которой нас намеренно разлучили в юности. оказалось, что ни с кем мне не было так уютно и весело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, почти все друзья и те, с кем общаюсь мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не всем женщинам по вкусу. особенно если вы имеете успех. зависть, автор. помню, мне ещё в универе вокруг подружки охали ахали "как ты делаешь, что они в очереди стоят??" а я ничего специального н ***** делала никогда. и со временем научилась отшучиваться и заводить успешных приятельниц, чтобы они не падали в обморок от знаков внимания мужчин. подруги тоже должны быть на одной волны. остальные пусть идут в сад)
Гость
Займитесь внешностью, тогда и не будете чувствовать себя хуже, а только увереннее в себе