Непонимание
Я очень люблю своего молодого человека.Мы встречаемся пол года.Но родители мне запрещают!!!Не пускают меня никуда гулять.А мне 18 лет.Что мне делать???я пробовала с ними поговарить но они говарят что я ещё маленькая.Они боятся что я начну с ним спать.НО дело в том что он у меня не первый.А родители думают что он первый.Он старше меня на 4 года.(Я этой разницы не замечаю)А родители считают что он мне просто пудрит мозги.А у нас всё взаимно.Вот только когда родители от меня отстанут???Подскажите пожалуйста.Только не говарите что родители всегда правы.Это конечно так, но не во всех случаях.Заранее всем спасибо.
Мурена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скажите родителям, что уже не девочка и терять нечего, проорутся и отстанут. в конце концов, даже если ваши отношения ни к чему хорошему не приведут, все имеют право на ошибки.
Гость
счастья вам с мч! :)
и где мои 18 лет?.........
и где мои 18 лет?.........
большое понимание
отселяйтесь и живите самостоятельно, делайте что хотите
Имхо
Они боятся не того, что вы будете с ним спать, а того, что забеременеете от него в таком юном возрасте. Объясните им, что вы в курсе насчет существования контрацепции и беременеть не собираетесь, думаю, они должны понять и успокоиться
Гость
4 - вот я тоже так думаю. Успокойте наконец своих родителей, поговорите с ними как со взрослыми людьми :)
Гость
Автор, вы нас тут насмешили"Он старше меня на 4 года(Я этой разницы не замечаю)"-))) Правильно вам здесь говорят, что родители боятся вашей беременности, что родите, а им придется внука воспитывать. Переезжайте к своему МЧ и живите вместе, вот и все, сейчас многие так делают, чем перебирать партнеров один, другой, третий, так лучше один и постоянный.
тата
Вы можете не слушаться родителей, а жить как считаете нужным, вы ведь уже не маленькая. Ну а родителей не обязательно посвящать во все свои дела.
ку
Вам 18??? А судя по посту я бы больше 14 не дала. Рассуждения детские и неумение решать свои проблемы. Правы родители- рано вам еще.
Чуча
а вы потихоньку-помаленьку) сегодня пришли в 8, завтра в 8 05, послезавтра в 8 15 )
Так оно проще будет.. сама прошла этот период недавно )
Так оно проще будет.. сама прошла этот период недавно )
Элис
Правильно тут сказали, раскройте им глаза уже, что вы не девочка.
Точка G
А и правда скажите, что давно не девочки и если за это время не припёрли им в подоле внуков, то умеете предохраняться, а значит всё пучком. 18 лет уже можно. А мне вчера 24 стукнуло, эх где мои 18...
Училка
поговАрить. Офигеть. Русский язык кто будет учить? :)) А по существу - поговорите с родителями на предмет, чего же конкретно они боятся. И убедите (если сможете) их в том, что ЭТОГО боятся не стоит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема