Падение нравов, полное непонимание любви
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, не поверишь, но о полном падении нравов писали еще в очень древние времена. И ничего...каждому времени-свои овощи).
Гость
O tempora, o mores, что в переводе значит: о времена, о нравы !
Grammar Nazi
А почему Вы своё понимание любви считаете единственно верным?
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
как в библии
Гость
Сообщение было удалено
А ты ее в каноническом переводе читала или в подлиннике?
Любовь в идеале делает человека счастливым, а если ваш знакомый счастлив имея несколько любовей, это не значит, что он не любит.
Отдыхающая
Все люди разные и понимание любви тоже разные. А то, что Вы описывали, появилось задолго до 21 века
Гость
Согласна с вами, автор. То, что сейчас называют "любовью" на самом деле является похотью и вырождением.
Гость
Сообщение было удалено
И последнее подорожание бензина-тому яркое свидетельство)
Лиона
Да автор если посмотреть кто по на стоящему любил, да мало кто, просто это даётся не всем, это как дар кому то дан кому то нет, да и не все заслужили испытать это чувство
А к чему Вы, Автор? Что конкретно предлагаете делать в данной ситуации?
Гость
Сообщение было удалено
Массовое серийное производство, автор, не лучшим образом сказывается на качестве товара.
анонимная разведенка
ну а че сделаешь, если конкретная дама НЕ МОЖЕТ привлечь мужчину так, чтобы он не спал с другой? Тут, автор, проблема двусторонняя...
Гость
Когда уже сентябрь! Учебный год, молю, прийди скорее, а то от ежедневных "новых" ( для детей они всегда новые))))) тем в конец я отупею((((
Ягодка
Главное, чтобы понятие любви у обоих совпадало, у меня о любви примерно как у вас представление, а у мужа моего иначе, он считает, что папа маму тоже любит, а свекровь мне несколько раз рассказывала, она ребенка потеряла грудного(сепсис), сама в это время сознание на 2 часа теряла тоже приступы были, старшей дочке 5 лет было, она все это видела. Когда я задавала вопрос-а где папа был, они спокойно говорят-на работе. Всю жизнь живут и наверное любят друг друга, но у меня волосы дыбом от такой любви.
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Так было всегда и так будет
Чебуратор
поддерживаю мнение о том, что так всегда было и будет.
мир всегда балансирует на грани. пороки засасывают человечество.
позаботьтесь, чтобы у ваших детей голова была не набекрень. это все, что вы можете.
мир всегда балансирует на грани. пороки засасывают человечество.
позаботьтесь, чтобы у ваших детей голова была не набекрень. это все, что вы можете.
Сатанистка 666
Согласна с автором.
Гость
Eva Eva
Сообщение было удалено
Да такой знакомый, вообще, не побежит спасать кого-то из аварии.Встречала таких неоднократно Им просто удобно,чтобы о них две женщины заботились
Гость
анонимная разведенка
Сообщение было удалено
Любовь возникает не за что-то и в основном даётся тем,кто хочет влюбиться. А привлекать пресыщенного дядьку, который лазит из письки в письку, так чтобы он с другой не спал, неблагодарное занятие. Чёрного кобеля не отмоешь до беля
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть приятель, который по его словам очень любит свою девушку. Но когда та попала в больницу и нужны были срочно деньги, парниша свалил отдыхать с друзьями на море. Но он любит её.
А есть сосед у которого бабы толпами вьются в доме. С одной я знакома, дак вот он ей и ремонт помогает делать, и деньги дает, и мать её на хорошее лечение пристроил. Такой мужичек, всем помогает, никого в обиде не оставит.
А есть сосед у которого бабы толпами вьются в доме. С одной я знакома, дак вот он ей и ремонт помогает делать, и деньги дает, и мать её на хорошее лечение пристроил. Такой мужичек, всем помогает, никого в обиде не оставит.
Гость
Сообщение было удалено
и что, те цивилизации, где пали нравы до сих пор процветают?
Форум: Отношения
Всего: 511 423 темы
Новые темы за неделю: 851 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Отношения и ссоры7 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 484 темы
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Отношения и ссоры8 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть знакомый, который утверждает, что можно любить параллельно двух женщин, что он свободный человек и волен любить хоть десятерых и всех пытаться сделать счастливыми. Мы спорим до хрипоты с ним... Я говорю: "А если обе попадут в аварии в разных местах, к кому ты поедешь?". Он отвечает, что такого не произойдет!
Вдумайтесь, это "любовь" 21 века. Дожили.
В любви ревности нет или сведена к минимуму, нет драк, серьезных ссор, взаимных словесных унижений. Жаль, что такое встретишь не часто.