Любовью в наше время бросаются, как пустой банкой пепси-колы. Что только не называют любовью... И страсть к любовнице, и "любовь втроем", и многолетнюю привычку и др. Люди, вдумайтесь! Любовь - чистейшее чувство. Сейчас речь о любви между мужчиной и женщиной, это святое. Бог задумал ровно 2 пола, для того, чтобы люди создавали ПАРЫ, а не треугольники. Почему сейчас все ведут беспорядочную половую жизнь и еще называют это любовью? У меня есть знакомый, который утверждает, что можно любить параллельно двух женщин, что он свободный человек и волен любить хоть десятерых и всех пытаться сделать счастливыми. Мы спорим до хрипоты с ним... Я говорю: "А если обе попадут в аварии в разных местах, к кому ты поедешь?". Он отвечает, что такого не произойдет! Вдумайтесь, это "любовь" 21 века. Дожили. В любви ревности нет или сведена к минимуму, нет драк, серьезных ссор, взаимных словесных унижений. Жаль, что такое встретишь не часто.
Согласна с вами, автор. То, что сейчас называют "любовью" на самом деле является похотью и вырождением.
Колхоз имени Лопе де Вега
[4078986274]
Гость
Сообщение было удалено
И последнее подорожание бензина-тому яркое свидетельство)
Лиона
[1635561918]
Да автор если посмотреть кто по на стоящему любил, да мало кто, просто это даётся не всем, это как дар кому то дан кому то нет, да и не все заслужили испытать это чувство
Массовое серийное производство, автор, не лучшим образом сказывается на качестве товара.
анонимная разведенка
[92769801]
ну а че сделаешь, если конкретная дама НЕ МОЖЕТ привлечь мужчину так, чтобы он не спал с другой? Тут, автор, проблема двусторонняя...
Гость
[2568652137]
Когда уже сентябрь! Учебный год, молю, прийди скорее, а то от ежедневных "новых" ( для детей они всегда новые))))) тем в конец я отупею((((
Ягодка
[781290097]
Главное, чтобы понятие любви у обоих совпадало, у меня о любви примерно как у вас представление, а у мужа моего иначе, он считает, что папа маму тоже любит, а свекровь мне несколько раз рассказывала, она ребенка потеряла грудного(сепсис), сама в это время сознание на 2 часа теряла тоже приступы были, старшей дочке 5 лет было, она все это видела. Когда я задавала вопрос-а где папа был, они спокойно говорят-на работе. Всю жизнь живут и наверное любят друг друга, но у меня волосы дыбом от такой любви.
Ева
[2163294067]
Гость
Сообщение было удалено
Так было всегда и так будет
Чебуратор
[109980460]
поддерживаю мнение о том, что так всегда было и будет.
мир всегда балансирует на грани. пороки засасывают человечество.
позаботьтесь, чтобы у ваших детей голова была не набекрень. это все, что вы можете.
Сатанистка 666
[2132589901]
Согласна с автором.
Гость
[57893298]
Eva Eva
Сообщение было удалено
Да такой знакомый, вообще, не побежит спасать кого-то из аварии.Встречала таких неоднократно Им просто удобно,чтобы о них две женщины заботились
Гость
[57893298]
анонимная разведенка
Сообщение было удалено
Любовь возникает не за что-то и в основном даётся тем,кто хочет влюбиться. А привлекать пресыщенного дядьку, который лазит из письки в письку, так чтобы он с другой не спал, неблагодарное занятие. Чёрного кобеля не отмоешь до беля
У меня есть приятель, который по его словам очень любит свою девушку. Но когда та попала в больницу и нужны были срочно деньги, парниша свалил отдыхать с друзьями на море. Но он любит её.
А есть сосед у которого бабы толпами вьются в доме. С одной я знакома, дак вот он ей и ремонт помогает делать, и деньги дает, и мать её на хорошее лечение пристроил. Такой мужичек, всем помогает, никого в обиде не оставит.
Гость
[38382580]
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
и что, те цивилизации, где пали нравы до сих пор процветают?
У меня есть знакомый, который утверждает, что можно любить параллельно двух женщин, что он свободный человек и волен любить хоть десятерых и всех пытаться сделать счастливыми. Мы спорим до хрипоты с ним... Я говорю: "А если обе попадут в аварии в разных местах, к кому ты поедешь?". Он отвечает, что такого не произойдет!
Вдумайтесь, это "любовь" 21 века. Дожили.
В любви ревности нет или сведена к минимуму, нет драк, серьезных ссор, взаимных словесных унижений. Жаль, что такое встретишь не часто.