ну и опять же Елена Прекрасная... Елена Троянская... ах, какие женщины!)))
Яблочко
[3413780403]
Из девичих самое любимое - Лиля, но оно не ко всякой фамилии и не ко всякому имени подходит (Лилия Козлова как и Лилия Иванова, считаю, звучит глупо).и так со многими красивыми именами, учитывая фамилию моего будущего мужа, о них можно забыть (Ева, Алиса).
Еще нравятся Олеся, Ольга, Вера. Из мужских - Евгений. Если вдруг у меня будет два сына, даже не знаю, как второго назову, остальные мужские имена так на душу не ложатся
Яблочко
[3413780403]
Забыла, еще Светлана нравится очень! Я бы хотела так дочь назвать.
Marisa
[2913435464]
Ангелина, Артем, Евгений, Алексей.. мужу не нравится Ангелина, а мне не нравится все остальные женские((( ну может быть еще Лариса
Дзинтарина
[1090227126]
Инга, Илона
Гость
[1095131213]
Софья,Жанна,Инесса
Гость
[4186492285]
МалинаМалинкина
Сообщение было удалено
Сплетницы насмотрелись? Это эе фамилия Нэйта, Нейт Арчибальт, не путайте))
Женские не нравятся))) так что, если в будущем у меня родится девочка, не буду знать, как её назвать))) Но надеюсь, этого не случится, так как всегда хотела мальчика (или мальчиков).
Ёжа
[785101260]
Александра. Маргарита, Ева, Юлия, Лариса, Ярослав, Антон, Дмитрий, Тимофей, Арсений (только не сокращать как Сеня).
Гость
[2407064319]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, "Арчибальт" есть и имя такое, если вы не в курсе.
Гость
[3293613946]
из женских оливия софия доминика дана из мужских елисей
а мне ну очень нравиться имя ТИМОФЕЙ обязательно так назову своего малыша))))
Гость
[2872270250]
Аурика, Регина, Аврора, Виктория, Диана, Аделина, Анель. Такое имя как Аурика вообще не знала до появления в моей жизни очень хорошей подруги! Ее так зовут. Теперь это мое любимое имя и дочку так назвала😍 Сокращенно Рика, Аура)) Регина - королевское, благородное имя. Нравится жуть как! Аврора как диснеевская прекрасная принцесса)) Тоже так дочь назвала. Виктория ну просто нравится. Красивое имя) Меня Дианой зовут, но на деле имя тоже красивое и классное. Люблю его. Аделина и Анель из одного разряда, просто люблю)