Привет) у меня проблема- я стесняюсь себя показывать, будто своим некрасивым видом я вызываю у людей отвращение и жалость. Мне 23, поступила в магистратуру престижного вуза, но в новый коллектив не могу влиться. Бывает, утром собираюсь в универ и в последний момент остаюсь дома, так как кажусь себе стремной и прямо хочется лицо себе расцарапать. Будто все мои "потуги" преобразиться - смешны и нелепы. Да, и я жирная, с детства. Сейчас 80/167. Уже похудела на 15 кг - было хуже. Лицо симпатичное, во ВК всегда пишут друзья моих знакомых- приглашают встретиться, но я не показываюсь:) иногда даже лицо хочется прямо вот изуродовать своё. В последнее время совсем гадко. Вакуум. Хобби не вставляют больше, пофигизм тотальный с приступами ненависти к себе. Что делать? Я никогда не найду себе ни друзей, ни парня.
Посмотрите ролик в тырнете "Века и Лукас", цыганская свадьба, 2016. Вот там невеста! И никаких комплексов)
Мяф
[1659148875]
Евка и Лукас)
Гость
[370053346]
Не понимаю, почему у Вас подруг-то нет? Тут уж явно не в весе дело. Кстати, 167-80 - это не критично. Знаю девушку 165-110, и она замужем. Я сама склонная к полноте, были и периоды, когда была 164-75, но подруг, приятельниц всегда было много: и таких же толстяков, и стройных, и худых. Автор, не унывайте. Вы такая молодая! У Вас все впереди! Займитесь собой посерьезнее. При желании и усилиях сделаете из себя красавицу. У Вас лицо симпатичное. Это очень много и очень важно. Счастья Вам и большой любви!
Автор
[98341968]
Гость
Сообщение было удалено
Леночка
[4250940900]
Берите свою жирную задницу и тащите в тренажерный, где вам распишут правила питания и график занятий. Полные люди очень ранимые и пытаются спрятаться за своей массой. Это психосоматика. А как вы хотите себе помочь, если вы себя не любите? Сейчас столько техник для похудения, откройте ютуб, там разные занятия, упражнения, которые можно соединить с дыханием и сжечь лишние калории. Бодифлекс, пилатес, любые другие способы попробуйте дома. Ненавистью вы себе не поможете и дело не исправите. Вам уже не 5 лет, вы сами в ответе за себя, за свою ранимость. Работайте над собой в физическом и психологическом плане. Если на личико вы симпатичная, тем более надо за собой следить. Возьмете себя за шиворот и заставите правильно питаться и заниматься, то вообще будете красавица.
Екатерина
[121648292]
Любочка, да вам же надо просто полюбить себя! Увидеть в себе свет, который делает Вас особенной. Полюбить свою душу, свой внутренний мир, свои качества и способности..увидеть, насколько Вы прекрасны и уникальны..а внешность достаточно легко делается...если хотите, я могу поработать с вами просто из любви к искусству..мне будет интересно понаблюдать, как вы будете преобразовываться...обретение уверенности в себе-это направление,в котором я работаю с девочками..
Екатерина Соловьева (Куликова)
[121648292]
Люба, смотрю, вам это уже неинтересно...уже полюбили себя?) или совсем руки опустились? У вас же была проблема, так решайте ее, разговаривайте, думайте
Да, и я жирная, с детства. Сейчас 80/167. Уже похудела на 15 кг - было хуже. Лицо симпатичное, во ВК всегда пишут друзья моих знакомых- приглашают встретиться, но я не показываюсь:) иногда даже лицо хочется прямо вот изуродовать своё.
В последнее время совсем гадко. Вакуум. Хобби не вставляют больше, пофигизм тотальный с приступами ненависти к себе.
Что делать? Я никогда не найду себе ни друзей, ни парня.