У кого-нибудь получилось из апатичной лентяйки стать нормальным, организованным, трудолюбивым человеком?
У меня болезненная апатия. Иногда кажется, что это даже проявление какого-то психического отклонения, ведь так не должно быть. Могу целыми днями ничего не делать, в итоге накапливается гора невыполненных дел, немытой посуды, которая меня еще больше угнетает. Как будто заторможенность какая-то в голове, хожу весь день как амеба. Дома бардак. Бывают дни, когда энергия есть, и у меня получается что-то делать. Но потом опять спад и бардак очень быстро обратно образуется. Про генеральную уборку вообще молчу, годами мечтаю все разобрать, помыть... У кого-нибудь были такие периоды в жизни? Как вы с этим справились? У кого-нибудь получилось выйти из апатичного состояния и стать организованным, трудолюбивым человеком?
Будете смеяться, но меня система Флайледи вдохновила. Следую не строго, но все же помогает)
Автор
[630394314]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, спасибо, уже нашла блог, обязательно прочту))
Автор
[630394314]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже скачала) возможно, и мне подойдет, я люблю, когда все конкретно и по пунктикам расписано) Я пока дошла до страницы, где она пишет, ну что, раковина блестит, постель заправлена? Если нет, то сделайте это. Из-за этого пока дальше не читаю :)) Ибо до того, как раковину начищать, мне нужно сначала белье постирать, посуду помыть, ибо дальше невозможно, банально ложек, тарелок и носков не осталось) Расскажете про свой опыт перехода на флайледи? какие из рекомендаций вошли у вас в привычку?
Гость
[273562999]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы знаете, меня так все устраивает)ч могу не включая телек в телефоне пролазить до вечера или надолго в стенку залипнуть. У меня так быстро время порой летит, что потом ношусь ужин готовлю, наверное, не все в такое верят.
Гость
[273562999]
Гость
Сообщение было удалено
Встаю в 12, пока душ, пока поела. Уже пол второго. Сходила в магазин - час минимум, может и два. Пришла, по дому быстро убралась, ужин готовить. А там уже и пол 8.
Автор
[1471632035]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, огромное Вам спасибо, читаю взахлеб!!! Просто глаза открываются на многое!!
посуды, которая меня еще больше угнетает. Как будто заторможенность какая-то в голове, хожу весь день как амеба. Дома бардак. Бывают дни, когда энергия есть, и у меня получается что-то делать. Но потом опять спад и бардак очень быстро обратно образуется. Про генеральную уборку вообще молчу, годами мечтаю все разобрать, помыть...
У кого-нибудь были такие периоды в жизни? Как вы с этим справились? У кого-нибудь получилось выйти из апатичного состояния и стать организованным, трудолюбивым человеком?