У кого-нибудь получилось из апатичной лентяйки стать нормальным, организованным, трудолюбивым человеком?
Автор
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будете смеяться, но меня система Флайледи вдохновила. Следую не строго, но все же помогает)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость, спасибо, уже нашла блог, обязательно прочту))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже скачала) возможно, и мне подойдет, я люблю, когда все конкретно и по пунктикам расписано) Я пока дошла до страницы, где она пишет, ну что, раковина блестит, постель заправлена? Если нет, то сделайте это. Из-за этого пока дальше не читаю :)) Ибо до того, как раковину начищать, мне нужно сначала белье постирать, посуду помыть, ибо дальше невозможно, банально ложек, тарелок и носков не осталось)
Расскажете про свой опыт перехода на флайледи? какие из рекомендаций вошли у вас в привычку?
Расскажете про свой опыт перехода на флайледи? какие из рекомендаций вошли у вас в привычку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы знаете, меня так все устраивает)ч могу не включая телек в телефоне пролазить до вечера или надолго в стенку залипнуть. У меня так быстро время порой летит, что потом ношусь ужин готовлю, наверное, не все в такое верят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встаю в 12, пока душ, пока поела. Уже пол второго. Сходила в магазин - час минимум, может и два. Пришла, по дому быстро убралась, ужин готовить. А там уже и пол 8.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость, огромное Вам спасибо, читаю взахлеб!!! Просто глаза открываются на многое!!
Форум: Психология
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?10 ответов
- Тревожность. Что делать?4 ответа
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?11 ответов
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?56 ответов
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?11 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?10 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- Тревожность. Что делать?4 ответа
- Разный я4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
посуды, которая меня еще больше угнетает. Как будто заторможенность какая-то в голове, хожу весь день как амеба. Дома бардак. Бывают дни, когда энергия есть, и у меня получается что-то делать. Но потом опять спад и бардак очень быстро обратно образуется. Про генеральную уборку вообще молчу, годами мечтаю все разобрать, помыть...
У кого-нибудь были такие периоды в жизни? Как вы с этим справились? У кого-нибудь получилось выйти из апатичного состояния и стать организованным, трудолюбивым человеком?