Гость
Статьи
Когда нахожусь дома, …

Когда нахожусь дома, плохо себя чувствую

Давно заметила странность, но не придавала ей особого значения. Когда я у себя дома, у меня слабость во всем теле, подавленность, ничего не хочется, все валится из рук. Хочется амебой лежать на диване с подушкой на голове. Плохое настроение.
Когда я где-то в другом месте, у меня внутренний подъём, хочется действовать, куча энергии, я планирую с энтузиазмом гору дел, которые переделаю, когда вернусь домой. и вот прихожу - и опять апатия И НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ.
Дома красиво, сделали недавно ремонт по дизайн-проекту. Не могу понять, в чем дело. У мужа такого нет. Мама только говорит, что когда у нас, ей все время хочется спать.
Может у кого-то было подобное?
Виктория
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ольга
Да у меня такое есть , когда еду к родителям на дачу сплю как младенец а в этой квартире где живу с мужем -сожителем плохо очень сплю, все время просыпаюсь по 3 раза за ночь , страх какой-та , раньше такого тут небыло
Вы живете в блуде и это страшно смертный грех.Бегом в храм на исповедь и никаких типа гражданских браков
Гость
У меня тоже самое. Я думаю мож какой подклад сделали.
Гость
Гость
Я тоже дома себя плохо чувствую, сердцебиение бывает учещенное, ничего не хочу делать, кажется сейчас в обморок упаду. Ленивой не могу себя назвать, на работе отлично себя чувствую.
Вот и у меня началось ни с того, ни с сего! Неделю назад встала и мне просто плохо дома, на улице и работе хорошо! Это странно так как квартиру люблю и живу тут 12 лет в свое с сыном удовольствие…. По ощущениям как высосали все силы, полный упадок и очень плохо стала спать…. Грешу на приближающийся коимакс) но как-то не вяжется почему только дома плохо….??
Гость
Да я тожем самоэ. Плохо чуствую себя.
Гость
Ольга
Да у меня такое есть , когда еду к родителям на дачу сплю как младенец а в этой квартире где живу с мужем -сожителем плохо очень сплю, все время просыпаюсь по 3 раза за ночь , страх какой-та , раньше такого тут небыло
Стремно. Но надо подумать. Мне тоже стало дома плоховато. Я дома учу детей, учитель. Вышла на пенсию и помогаю детям повышать успеваемость. На пенсию трудно прожить, да и просто очень люблю свою работу. Чувствую себя будто я чахну. Тоже тревога появилась.
Гость
Я
У меня обычная трехкомнатная квартира..но..она похожа на склеп..где живут живые души..и эта не плохая энергетика..у меня поселилось зло,которое каждый день высасывает с меня что-то...и я знаю чем раньше мы отсюда съедим..тем лучше будет для нас..
Надо тщательно почистить жильё. Солью на сковороде, свечи, пригласить священика. Я полынь на плиту кладу и дым от полыни и можжевельника чистит пространство. А самое главное, выкинуть сломанные предметы, треснутую посуду и подарки от некоторых людей, которые вызывают неприятные ощущения.
Гость
Гость
Автор, у вас шизофрения? Почему не можете членораздельно выражать свои мысли!
А вы зачем человека в шизофреники записываете? Вы врач? У человека беда, а вы еще хуже делаете! Нельзя так! Доброты и человечности у вас нет. Вас может настигнуть тоже самое.
Гость
Здравствуйте. У меня такая же ситуация. Мне в квартире очень тесно. Раньше когда был маленький не замечал, сейчас сильно заметно. Просто я звуковик( вы может быть тоже звуковик) и в этом вся беда. Для нас важна гробовая тишина. Крики скандалы дома приводят к суициду или к шизофрении. Поэтому я советую вам если есть возможность продать квартиру и купить частный дом загородом. Поверьте полегчает. У меня ещё рядом большая дорога постоянно шум от машин, поэтому открываю окна редко, да и домашняя обстановка тоже очень плохая. Лучший вариант жить в частном доме
Гость
Гость
Вот и у меня началось ни с того, ни с сего! Неделю назад встала и мне просто плохо дома, на улице и работе хорошо! Это странно так как квартиру люблю и живу тут 12 лет в свое с сыном удовольствие…. По ощущениям как высосали все силы, полный упадок и очень плохо стала спать…. Грешу на приближающийся коимакс) но как-то не вяжется почему только дома плохо….??
Если вы человек со звуковым вектором то всё понятно. Я звуковик и мне в квартире в закрытом пространстве нереально плохо. Постоянный шум, соседи телевизор громко ставят, дома мать орёт. Временами хочется выброситься из окна но боюсь и в Бога верю. Единственный вариант купить частный дом загородом. Поверьте полегчает.
Гость
Гость
Надо тщательно почистить жильё. Солью на сковороде, свечи, пригласить священика. Я полынь на плиту кладу и дым от полыни и можжевельника чистит пространство. А самое главное, выкинуть сломанные предметы, треснутую посуду и подарки от некоторых людей, которые вызывают неприятные ощущения.
Ерунда это всё. Надо купить частный дом загородом и продать квартиру.
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем