я бы тоже продала квартиру и переехала, да только это так трудно и деньги иметь надо на все.
я спать не могу, не работаю много лет, боли головные , слабость такая, что как будто упаду .
но за это инвалидность не дают, и статуса нет, потому что врачи говорят , что все примерно как у всех, ничего сильно критичного нет.
в старой квартире тоже было странно. как-будто кто-то душил- от этого в поту просыпалась.
потом сказали, вроде мужчина то ли умер то ли повесился там.
все соседи были несчастные- 2 старые девы сестры, муж с женой и сын психбольной, он потом переехал после их смерти- может немного получше ему, не знаю,
семья, где одни женщины- 3 поколения, вопли, скандалы. и все мужчины померли у них.
внизу женщина- ребенка насмерть сбила машина.
парень наркоман и тд. вы скажете- ну везде так. да нет! в такой концентрации не везде. просто ни одной благополучной семьи.
а в довершении , что меня добило- парень повесился прямо у нашего подьезда на дереве. от невзаимной любви.
я в ужасе была, проклятый дом.
но батюшка приходил ко мне и осветил квартиру, все таки пока жив, надо хоть что-то делать.
ползти через силу, постараться переломить ситуацию.
но в целом это карма плохая. карма всего рода.
Когда я где-то в другом месте, у меня внутренний подъём, хочется действовать, куча энергии, я планирую с энтузиазмом гору дел, которые переделаю, когда вернусь домой. и вот прихожу - и опять апатия И НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ.
Дома красиво, сделали недавно ремонт по дизайн-проекту. Не могу понять, в чем дело. У мужа такого нет. Мама только говорит, что когда у нас, ей все время хочется спать.
Может у кого-то было подобное?