Когда нахожусь дома, плохо себя чувствую
Виктория
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня дома начинаются панические атаки, дурные мысли лезут в голову. Просто надо себя занимать чем-то.
Гость
Ленивая атмосфера у вас и привычка, что дома можно валяться и ничего не делать. Эту привычку дома только отдыхать и ничего не делать надо гнать. Заставлять себя чем-то заниматься. Конечно, если приходить с работы замотанной и дома валиться с ног, будет рефлекс как у собачки Павлова, что дом ассоциируется с диваном и упадком сил!
Гостьь
Может химия какая в стройматериалах так на вас действует?Испарения от линолеума, клей, гипсокартон?
cosm
Возможно, дома плохая энергетика. Кто не верит — их дело, а я знаю, что это правда. Что у вас находится на северо-востоке, какое помещение?
Гость
У нас был участок земли на бывших торфяных разработках. Каждый раз как я туда приезжала, у меня болела голова. И не только у меня, но и у моих родителей тоже.
Сейчас у нас другой участок в более благоприятном месте, там наоборот прилив сил чувствуешь.
Мы решили, что это какие-то испарения из торфа так действовали.
Сейчас у нас другой участок в более благоприятном месте, там наоборот прилив сил чувствуешь.
Мы решили, что это какие-то испарения из торфа так действовали.
Виктория
cosm
Сообщение было удалено
у нас нет помещений, выходящих на северо-восток. Кухня и гостиная выходят четко на север, а спальня на юг.
Виктория
Гостьь
Сообщение было удалено
Вряд-ли, мы очень тчательно все проверяли и сами закупали все строительные и отделочные материалы. До ремонта было точно такое-же состояние у меня дома.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
А у меня наоборот. Дома лежу на диване и куча мыслей, планов, энтузиазма. Как только выйти куда-то, так сразу хочется поскорее обратно домой к котам под одеялко.
Гость
У меня такое же состояние, когда прихожу в гости к родителям, а когда жила с ними, вообще катастрофа была - дома вообще ничего не хотелось, ни делать, ни даже думать, только спать и есть. Сейчас живу в своей квартире - нормально себя чувствую, прилив сил и на тренировку сходить, и дома что-то поделать. Тоже задумывалась над этим, почему так? Может неуютно, может мне холодно (у родителей оч.свежо в доме, им нравится, а мне - нет), фик знает, я тоже четко не могу ответить на этот вопрос. Посижу послушаю.
Хозяйка Воды
cosm
Сообщение было удалено
О, вы в теме! Меня несколько лет назад семерка с девяткой чуть не убила.
Хозяйка Воды
Виктория
Сообщение было удалено
у нас нет помещений, выходящих на северо-восток. Кухня и гостиная выходят четко на север, а спальня на юг.
А вход в дом и квартиру?
А вход в дом и квартиру?
Гость
На северо-восток у нас тоже ничего не выходит, Только на восток, юг и север.
Хозяйка Воды
Редко бывает такое точное расположение дома как у автора. У нас в этом году все северо восточное крыло дома протекло, а моя центральная часть очень неплохо, у самой вход на северо востоке, пока не начала работать над этим - серьезная неприятность случилась. У меня еще и кровать там была.
Виктория
Хозяйка Воды
Сообщение было удалено
Вход в дом с севера. А вход в квартиру прямо с востока
Виктория
Хозяйка Воды
Сообщение было удалено
я проверяла компасом. Прямо четка стрелка на север и юг из окон. У нас дом очень старый, то ли 47-го, то-ли 53 года и к тому же индивидуальной постройки. Не типовой. 5-этажка
Гость
Почитайте в интернете про Летящие звезды. Обратитесь к специалисту. Пусть карту составит
Алекс
Виктория
Сообщение было удалено
Тоже самое...дом новый но на плохой земле, много людей здесь жило и все продавали и был дядечка который самоубийца...мне кажется этот дом меня высасывает и я схожу сума
★
У меня нервные сривы хоть мне и 13👻 но я пережила 2 аперации и 3 будет скоро! 🚨 я сломала руку. Левую. И вот скоро аперация иногда себя чувствую так плохо это и за страхов сердце начинает болеть а сердце болит только из затогочто страхи преследуют
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
юлия
Вика. Здравствуйте! У меня все в точности что и у вас.Я переехала из одного города в другой и вышла замуж, а у мужа недавно умерла первая жена и у меня такие же признаки как у вас. Я уже даже последнее время даже работать не могу, нихрена уже не шутки, я уже ни есть ни пить не могу,такое чувство что я умираю, но медленно . Вика если вы избавились от этого то помогите мне прошу слезно ,очень хочу жить у меня еще дочь растет.
гость
Вам нужно на отчитку в Сергиев Посад.Отец Герман
Ольга
Да у меня такое есть , когда еду к родителям на дачу сплю как младенец а в этой квартире где живу с мужем -сожителем плохо очень сплю, все время просыпаюсь по 3 раза за ночь , страх какой-та , раньше такого тут небыло
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Такая же ситуация.Если кто знает в чем причина и как с этим бороться.Может по феншую что то не так.
Алексей
Таже ситуация, мнн 28 лет, уже 6 лет сижу дома, не работаю. Но ленивым меня назвать нельзя. Если подворачивается подработка я с оптимизмом как за спасительный круг берусь за неё.
Плохое самочувствие, может быть из-за того что в домах много вайфаев. Или люди из семьи которые психологически давят... Это может быть из-за пластиковых окон, из-за отсутствия притока свежего воздуха. Вообщем надо чаще выходить на улицу.
Плохое самочувствие, может быть из-за того что в домах много вайфаев. Или люди из семьи которые психологически давят... Это может быть из-за пластиковых окон, из-за отсутствия притока свежего воздуха. Вообщем надо чаще выходить на улицу.
Я
У меня обычная трехкомнатная квартира..но..она похожа на склеп..где живут живые души..и эта не плохая энергетика..у меня поселилось зло,которое каждый день высасывает с меня что-то...и я знаю чем раньше мы отсюда съедим..тем лучше будет для нас..
Гость
Мне дома не уютно нечем заняться, мечусь по квартир туда сюда и не знаю что мне делать, иногда всякие дурные мысли в голову лезут, хоть и у меня дома два кота (
Гость
U mena toje takaya situaciya. Koqda ya jivu u roditeley ne moqu spat, veqo to delat len.. Dumayu cermaya maqiya sdelano.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что рядом с вами были родные люди, которые поймут,пожалеют,сварят еду, уберут за вами
Гость
Вот все тоже самое.. Правда у меня еще панические атаки, невроз, депрессия и ипохондрический синдром.
Ночью бессонница, днем проснуться не могу. Ничего делать не хочу. Апатия ужасная. Хочется просто лежать и все.
Я не работаю правда уже три года. И думаю что вче мои проблемы похоже от безделья
Ночью бессонница, днем проснуться не могу. Ничего делать не хочу. Апатия ужасная. Хочется просто лежать и все.
Я не работаю правда уже три года. И думаю что вче мои проблемы похоже от безделья
Артем
все сраные старикашки вампирят
Артем
чем дальше я нахожусь от людей пожилых, которые еще и телевизор смотрят постоянно и мясо жрут, тем лучше себя чувствую
Гость
cosm
Сообщение было удалено
Хотела бы знать про северо-восток . У меня такая же проблема, где-то в е в радость, дома - апатия. Устала от этого
Гость
Так я не поняла, что с севервостоком, что должно быть, а что нет?
Гость
У вас дома порча или на вас.надо почистить жилище.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое.....именно в нашей с мужем квартире. И ипохондрия и па и трясет...
Когда у родителей живем в отпуске,Все замечательно. Сюда возвращается страшно каждый раз.
Когда у родителей живем в отпуске,Все замечательно. Сюда возвращается страшно каждый раз.
Гость
Я тоже дома себя плохо чувствую, сердцебиение бывает учещенное, ничего не хочу делать, кажется сейчас в обморок упаду. Ленивой не могу себя назвать, на работе отлично себя чувствую.
Гость
Вика. Здравствуйте! У меня все в точности что и у вас.Я переехала из одного города в другой и вышла замуж, а у мужа недавно умерла первая жена и у меня такие же признаки как у вас. Я уже даже последнее время даже работать не могу, нихрена уже не шутки, я уже ни есть ни пить не могу,такое чувство что я умираю, но медленно . Вика если вы избавились от этого то помогите мне прошу слезно ,очень хочу жить у меня еще дочь растет.
Юля у меня тоже в. ТОчности как и у тебя ничего не ем плохие мысли про смерть сын растёт... Как вы справились?
Галина
У меня тоже самое.
Не пофигист
Такая же *** уже хочу съехать. Домой идти даже не хочется до этого жила в двух квартирах и того не было.
Не пофигист
чем дальше я нахожусь от людей пожилых, которые еще и телевизор смотрят постоянно и мясо жрут, тем лучше себя чувствую
Я тоже заметила особенно как поругаешься у меня отец 70лет вообще болеть начинаю после этого или тут же на других злость срываю, знаю что нельзя так ноооо не могу держать себя.
Не пофигист
Вот все тоже самое.. Правда у меня еще панические атаки, невроз, депрессия и ипохондрический синдром.
)))если вы знаете свой диагноз то надо все это вылечить и жить полной грудью)))
Не пофигист
Мне дома не уютно нечем заняться, мечусь по квартир туда сюда и не знаю что мне делать, иногда всякие дурные мысли в голову лезут, хоть и у меня дома два кота (
Уют мы создаём себе сами! Так что все старье выкинуть, перекрасить,переклееть, больше света и теплых оттенков и живых красивых цветов и будет вам счастье)))
Не пофигист
У меня обычная трехкомнатная квартира..но..она похожа на склеп..где живут живые души..и эта не плохая энергетика..у меня поселилось зло,которое каждый день высасывает с меня что-то...и я знаю чем раньше мы отсюда съедим..тем лучше будет для нас..
А это страшно, честно. Пригласите батюшку осветить квартиру, я серьезно. Это зло где-то живёт у вас может в старых вещах зеркало,шкаф и т д выкинуть или сожгите прислушайтесь к себе что вам не нравится в квартире от чего страшно,противно или что бесит! Узнайте кто жил что было в этой квартире, найдите причину. Генеральная уборка идеальное дешёвое решение!не так вымать все а именно вымать чтоб пятнышка не осталось)))вам станет легче!
Не пофигист
Такая же ситуация.Если кто знает в чем причина и как с этим бороться.Может по феншую что то не так.
Фен шуй не причем, проблема рядом человек, мебель и т.д. И кстати чем дома больше пыли и грязи тем негатив больше не хочу задеть ваше я. Живите в радость начиная с уборки выкините все старье! А если его нет то проблема в вас больше позитива в свою жизнь отдыхайте больше а все остальное к ёб&ням)))))
Не пофигист
Не пофигист
Скорее всего не хочу пугать вас сущность за вас зацепилась, такое бывает)))сходите в церковь поставьте свечки за здравии и упакой и на службу по молитесь ..и проверьте себя на гормоны и щетавитку.
Не пофигист
У меня нервные сривы хоть мне и 13👻 но я пережила 2 аперации и 3 будет скоро! 🚨 я сломала руку. Левую. И вот скоро аперация иногда себя чувствую так плохо это и за страхов сердце начинает болеть а сердце болит только из затогочто страхи преследуют
Эээх молода а так старчески думаешь))) с кем ты живёшь? Девочка ты прекрасна и у тебя все будет хорошо! Такая сильная столько всего уже было! Хватает хандрить! Испытание закончились надо жить и улыбаться столько всего впереди!запомни МЫ сами себе строим жизнь!есть люди которые в тебя верят и любят тебя!удачи тебе!напиши потом как твои дела))
Не пофигист
Тоже самое...дом новый но на плохой земле, много людей здесь жило и все продавали и был дядечка который самоубийца...мне кажется этот дом меня высасывает и я схожу сума
Почистит дом срочно! К слабым людям сущность липнет! А вы сильная пошлите его *** церковной свечкой)) за упакой свечку поставьте и помяните его. Поставьте себе защиту.
Следующая тема
Когда я где-то в другом месте, у меня внутренний подъём, хочется действовать, куча энергии, я планирую с энтузиазмом гору дел, которые переделаю, когда вернусь домой. и вот прихожу - и опять апатия И НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ.
Дома красиво, сделали недавно ремонт по дизайн-проекту. Не могу понять, в чем дело. У мужа такого нет. Мама только говорит, что когда у нас, ей все время хочется спать.
Может у кого-то было подобное?