безысходность.Кажется,что впереди ничего хорошего.
Кажется,что впереди ничего хорошего.Кто с эти сталкивался,что делать?
Автор
515 ответов
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня такие мысли только в 33.Тоже у вас кризис.А почему уверены,что лучше не будет,и личной жизни оже не будет?На выходных тоже очень одиноко,работа хоть спасает от мыслей,хоть общение какое-то
автор мне тоже 33 но у вас хоть работа а у меня и ее нет. кстати кем вы работаете. вам нравится работая.
автор мне тоже 33 но у вас хоть работа а у меня и ее нет. кстати кем вы работаете. вам нравится работая.
Сообщение было удалено
Если честно, я через это прошла. Плюс, еще болячки навалились...А в прошлом году мне предложили пропить 10 дней иммуномодулятор C.E.S.I. Я еще подумала, какая связь? Но пропила курс. И была удивлена. У меня настроение поднялось, не болею уже второй год.И хочется жить и творить, как говорится. Так что, вот. Не может быть? А может.
никГость
Сообщение было удалено
что ж вы себя списываете в 33? у меня подруга замуж вышла в 46 лет за депутата, но она сама состоятельная дама. Но в 33 можно найти свой "горшочек".
никГость
Сообщение было удалено
Хотите идеала, такого все хотят, но их единицы и на всех не хватает.
Господи! С каких пор мужиков с квартирой стали единицы? Боже, что за форум. вот и я том же..не считаю квартиру,машину и хорошую зп-особыми требованиями вот поэтому и не замужем. Добиваться все нужно вдвоем.
Господи! С каких пор мужиков с квартирой стали единицы? Боже, что за форум. вот и я том же..не считаю квартиру,машину и хорошую зп-особыми требованиями вот поэтому и не замужем. Добиваться все нужно вдвоем.
никГость
Сообщение было удалено
Вы из за своих хотелок к мужикам и страдаете... неужели вы не понимаете этого? я что виновата, что меня привлекают умные, образованные, интересные, много путешествующие мужчины, а они как правило все очень обеспечены? Ну не о чем мне поговорить с Васей-слесарем или манагером. у нас манагеры ведущие зарабатывают 150-300, от сезона зависит.
Автор
Сообщение было удалено
А вам сколько?Вот и уменя так ,на работу хожу как робот,по вечерам в инете.А по выходным хоть волом войПонимаю,что сама виновата.
Автор
Сообщение было удалено
экономист.Даже не зна,хожу на нее как робот
никГость
Сообщение было удалено
Но он то вас нет. Вот и ищите всю жизнь взаимную любовь, я ж писала что ее нет. А вы наивны и глупы. любовь есть, только над отношениями работать надо
никГость
Сообщение было удалено
Челлов, правильно говорите. Я всегда думала, что нормальных мужчин много, вот и вышла замуж без проблем.
Гость
->Я читала. Действительно хорошая книга. Мне она помогла в своё время перестать приносить домой жужжащие мысли о работе.
Но я думаю тема не про беспокойство. А про пустоту. Что все както бессмысленно стало. Такие как мы уже не беспокоимся :) мне например все настолько по барабану что я не могу заполнить важные документы уже который месяц. Такое отношение настало к жизни типа 'на работу хожу и ладно'
->>А вам сколько?Вот и уменя так ,на работу хожу как робот,по вечерам в инете.А по выходным хоть волом войПонимаю,что сама виновата.
Мне 29. Вы знаете дело даже не в возрасте. У меня одинокая подруга в 36 нашла хорошего парня, причём моложе себя, он её обожает. Но она общительная, много друзей. Знакомилась, знакомилась и нашла.
Моя проблема больше в себе. Вдруг поняла что не развила в себе нужных качеств. Люди меня не понимают а я не понимаю их - как то так. Это и для работы и для личной жизни большая помеха.
А вы как по характеру? Много общаетесь?
Но я думаю тема не про беспокойство. А про пустоту. Что все както бессмысленно стало. Такие как мы уже не беспокоимся :) мне например все настолько по барабану что я не могу заполнить важные документы уже который месяц. Такое отношение настало к жизни типа 'на работу хожу и ладно'
->>А вам сколько?Вот и уменя так ,на работу хожу как робот,по вечерам в инете.А по выходным хоть волом войПонимаю,что сама виновата.
Мне 29. Вы знаете дело даже не в возрасте. У меня одинокая подруга в 36 нашла хорошего парня, причём моложе себя, он её обожает. Но она общительная, много друзей. Знакомилась, знакомилась и нашла.
Моя проблема больше в себе. Вдруг поняла что не развила в себе нужных качеств. Люди меня не понимают а я не понимаю их - как то так. Это и для работы и для личной жизни большая помеха.
никГость
Сообщение было удалено
все правильно. Дамы не инвалиды, не овощи, питаются не через трубочку. Главное - здоровье, остальное приложится.
никГость
Сообщение было удалено
баааа, вы с ума сошли? выйдите в парк прогуляйтесь, займитесь спортом (я дома треню), вот точно! Т25 на 3 месяца рассчитано. Вот и треньте, уверенности больше будет, голову перезагрузите
никГость
Сообщение было удалено
именно! Несмеян замуж не берут
никГость
Сообщение было удалено
да тут уж в 27 страдают! ну *****
Вера
Сообщение было удалено
Ну у вас ещеесть время развить.Другой вопрос-нет ли у вас внут сопротивления,это уже к психологу.Какие бы качества вы хотели развить?Я по характеру интроверт.Но не совсем уже сильный интроверт.Здесь прочитала,что вобще есть такие ,что никто не нужен.Люблю и компании)но анализируя свою жизнь,понимаю,что в како-то мере была социофобом,а сейчас это обостряется,так как общаюсь в основном на работе,с подругами редко вижусь.Не хватает каких-то событий сейчас,позитива,да и нет близкого человека.Еще челвек рождается уже с опред арактером и потребностью в общении
Автор
Сообщение было удалено
У вамс,наверное,проблем со здоровьем не было,вам не понять
Автор
Сообщение было удалено
На выходных не заствляете себя пройтись кда-то?или вообзще апатия?А сниаете-живете в другом городе или решили отдельно от родителей?
Автор
Я бы даже не смогла сос воей зп квартиру снимать
Эмили
В общем, Автор, спасения нам с Вами от этой безысходности нет.
Остается надеяться только на чудо.
Правда, я в чудеса не верю. Может, они с другими и случаются, но не со мной.
Остается надеяться только на чудо.
Правда, я в чудеса не верю. Может, они с другими и случаются, но не со мной.
Лера
И у меня все грустно. С парнем живем 5ый год....замуж не хочу, детей не хочу. Квартира моя, зп 25 тысяч - провинция. У него 50-70 - от рейсов зависит. Живем в холодной области, мне тут плохо. Проблемы с сердцем и мигрень. В феврале диплом, а мне он уже и ***** не нужен. Для нашего города у нас хороший доход, но все уходит на долги.... Судился он с бывшей из-за алиментов, так назначили с первой подачи ее в суд выплатить определенную сумму. И кредит за ремонт моей квартиры, т.к. в ней жить без ремонта было невозможно и мебели не было никакой. Моя фирма на грани банкротства. Хочу хоть в какой-нибудь Тайланд слетать, посмотреть немного на море....
гость
Сообщение было удалено
эмили почемуне дали контакты куда писать!
гость
Сообщение было удалено
а как вы тогда работаете если вы людей не понимаете а они вас!?или работа простая
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Эмили,вы конктерно про личную жизнь или вообще?Я не поняла,что у вас со здоровьем?
Эмили
Сообщение было удалено
Так как не совсем поняла с кем общаюсь.
Гость
->Моя проблема больше в себе. Вдруг поняла что не развила в себе нужных качеств. Люди меня не понимают а я не понимаю их - как то так. Это и для работы и для личной жизни большая помеха.
->>Ну у вас ещеесть время развить.Другой вопрос-нет ли у вас внут сопротивления,это уже к психологу.Какие бы качества вы хотели развить?Я по характеру интроверт.Но не совсем уже сильный интроверт.Здесь прочитала,что вобще есть такие ,что никто не нужен.Люблю и компании)но анализируя свою жизнь,понимаю,что в како-то мере была социофобом,а сейчас это обостряется,так как общаюсь в основном на работе,с подругами редко вижусь.Не хватает каких-то событий сейчас,позитива,да и нет близкого человека.Еще челвек рождается уже с опред арактером и потребностью в общении
Вера, у меня как раз тоже самое. Тоже осознаю что в своё время проявила дикую социофобию. Просто время было такое - длилось около трёх лет - что не было времени и сил и не хотелось общаться. И за это время я как будто себя потеряла. Выпала из жизни и общества. И все не могу вернутся.
А хотелось бы развить умение поддерживать разговор и отношения. Знаете ведь бывают люди которые с легкостью обрастают новыми знакомыми да ещё и со старыми вроде как все время на связи. А я иногда когда с людьми не близко знакомыми общаюсь ощущаю себя инопланетянином - вроде как мне нечего им особо сказать, вопросы не приходят в голову, все както натянуто.
->>Ну у вас ещеесть время развить.Другой вопрос-нет ли у вас внут сопротивления,это уже к психологу.Какие бы качества вы хотели развить?Я по характеру интроверт.Но не совсем уже сильный интроверт.Здесь прочитала,что вобще есть такие ,что никто не нужен.Люблю и компании)но анализируя свою жизнь,понимаю,что в како-то мере была социофобом,а сейчас это обостряется,так как общаюсь в основном на работе,с подругами редко вижусь.Не хватает каких-то событий сейчас,позитива,да и нет близкого человека.Еще челвек рождается уже с опред арактером и потребностью в общении
Вера, у меня как раз тоже самое. Тоже осознаю что в своё время проявила дикую социофобию. Просто время было такое - длилось около трёх лет - что не было времени и сил и не хотелось общаться. И за это время я как будто себя потеряла. Выпала из жизни и общества. И все не могу вернутся.
А хотелось бы развить умение поддерживать разговор и отношения. Знаете ведь бывают люди которые с легкостью обрастают новыми знакомыми да ещё и со старыми вроде как все время на связи. А я иногда когда с людьми не близко знакомыми общаюсь ощущаю себя инопланетянином - вроде как мне нечего им особо сказать, вопросы не приходят в голову, все както натянуто.
Эмили
Сообщение было удалено
Я и о личной жизни, и о жизни вообще.
Со здоровьем - свои нюансы, но от неустроенной личной жизни появилась глубокая депрессия, невроз, панические атаки и куча подобных болезней.
А это, в свою очередь, так отравляет жизнь, не дает возможность НИЧЕГО делать, просто не дает дышать.
Со здоровьем - свои нюансы, но от неустроенной личной жизни появилась глубокая депрессия, невроз, панические атаки и куча подобных болезней.
А это, в свою очередь, так отравляет жизнь, не дает возможность НИЧЕГО делать, просто не дает дышать.
Автор
Сообщение было удалено
Это я ,автор.Может,вам просто стало не инетерсено общаться,разочаровались и т.д.А что за период был?Тут часто говорят,что еслии изоляция,то и навыки общения пропадают.Я раньше пообщительнее была
Гость
->На выходных не заствляете себя пройтись кда-то?или вообзще апатия?А сниаете-живете в другом городе или решили отдельно от родителей?
Живу отдельно от родителей в другом городе.
По выходным стараюсь из дома выбраться. Был период когда была полная апатия, всю субботу и воскресенье лежала в кровати. Но вроде както взяла себя в руки месяца четыре назад.
Подруг всего две-три, если они не заняты ходим кудато вместе. Если заняты - придумываю какие-нибудь дела чтобы не сидеть дома. На спорт хожу - это меня немного держит в руках. Без него наверное бы уже совсем депресняк пришёл. Но он не решает конечно фундаментальные проблемы в жизни, так, поддерживает настроение.
Автор, я вам очень сочувствую по поводу здоровья. Если даже на фитнес не можете это плохо. А прогноз какой? Что врачи говорят, восстановится все?
Живу отдельно от родителей в другом городе.
По выходным стараюсь из дома выбраться. Был период когда была полная апатия, всю субботу и воскресенье лежала в кровати. Но вроде както взяла себя в руки месяца четыре назад.
Подруг всего две-три, если они не заняты ходим кудато вместе. Если заняты - придумываю какие-нибудь дела чтобы не сидеть дома. На спорт хожу - это меня немного держит в руках. Без него наверное бы уже совсем депресняк пришёл. Но он не решает конечно фундаментальные проблемы в жизни, так, поддерживает настроение.
Автор, я вам очень сочувствую по поводу здоровья. Если даже на фитнес не можете это плохо. А прогноз какой? Что врачи говорят, восстановится все?
Автор
Гость 1436,а ,может,у вас и нет на самом деле желания.Мозгами вы понимаете,что надо быть покоммуникабельнее,но сили на это тратить не хотите,как-то через себя переступать.Ну а вообще с кем вы сейчас общаетесь-коолектив,подруги?
Автор
Сообщение было удалено
Эмили,я вам сочувствую,это серьезно
Эмили
Сообщение было удалено
Спасибо.
И самое ужасное, что просто замкнутый круг.
И самое ужасное, что просто замкнутый круг.
Автор
Сообщение было удалено
Не ,это не я писала,а Эмили.Конечно,когда здоровья нети-понимаешь,что здоровье-это главное.У меня тоже стоит одна задача по здоровью,надо решать.Но такая апатия-а надо ли,думаю,вообще ничего хорошего не вижу,
Автор
Сообщение было удалено
Лечение совсем не помогает?Ад?Может,у вас стресс какой-то был?
Гость
->Моя проблема больше в себе. Вдруг поняла что не развила в себе нужных качеств. Люди меня не понимают а я не понимаю их - как то так. Это и для работы и для личной жизни большая помеха.
->>а как вы тогда работаете если вы людей не понимаете а они вас!?или работа простая
Работаю ужа пятый год на одном месте. На работе всех знаю и работу саму знаю, так что достаточно комфортно. А когда встречи с руководством компаний с которыми работаем то сразу теряюсь среди незнакомых людей, сижу с закрытым ртом на всех встречах как *****. Если нужно что-то сказать, нервничаю, краснею, задыхаюсь, мысли путаются. Меня поэтому не повышают, хотя работаю я хорошо - так мне моя руководитель и сказала.
Уже который год пытаюсь бороться с этой своеобразной неуверенностью и социофобией. Все безрезультатно. Очень унизительно, вы знаете. Сидит почти 30-летняя корова и краснеет и запинается как семиклассница. Так странно. Самое смешное что как раз-таки будучи семиклассницей я была очень бойкой. В школе не было проблем высказать своё мнение, зайти в кабинеты, задать вопрос, толкнуть речь. И куда все это делось? Я не взрослею а деградирую...
->>а как вы тогда работаете если вы людей не понимаете а они вас!?или работа простая
Работаю ужа пятый год на одном месте. На работе всех знаю и работу саму знаю, так что достаточно комфортно. А когда встречи с руководством компаний с которыми работаем то сразу теряюсь среди незнакомых людей, сижу с закрытым ртом на всех встречах как *****. Если нужно что-то сказать, нервничаю, краснею, задыхаюсь, мысли путаются. Меня поэтому не повышают, хотя работаю я хорошо - так мне моя руководитель и сказала.
Уже который год пытаюсь бороться с этой своеобразной неуверенностью и социофобией. Все безрезультатно. Очень унизительно, вы знаете. Сидит почти 30-летняя корова и краснеет и запинается как семиклассница. Так странно. Самое смешное что как раз-таки будучи семиклассницей я была очень бойкой. В школе не было проблем высказать своё мнение, зайти в кабинеты, задать вопрос, толкнуть речь. И куда все это делось? Я не взрослею а деградирую...
Эмили
Сообщение было удалено
Лечение, к сожалению, дает временный эффект.Вернее, раньше давало.
А сейчас, когда я осознала возраст и что это уже конец, то лечение не дает никакого толку.
Даже на работу не могу выйти, не могу и все.
А сейчас, когда я осознала возраст и что это уже конец, то лечение не дает никакого толку.
Даже на работу не могу выйти, не могу и все.
Автор
Гость,1436 вам к психологу надо,только к хорошему.Да,это социофобия.У меня тоже страх перед начальствоам,не уверенная в себе,а это очень важно.А кем вы работаете?
Автор
Сообщение было удалено
Я конечно,не разбираюсь,но слышала об этом.ВЫ только медикаментозно лечились?И давно это у вас?
Гость
Сообщение было удалено
Работаю в финансовой сфере. Аналитик.
Да, я подумываю над этим. Только страшно - если специалист не очень у меня наверное мозги в результате вообще свихнутся. Пошла бы по рекомендации к проверенному. Никто из знакомых порекомендовать на может. Либо сами не ходили либо не хотят рассказывать что ходили.
Пока книжки иногда читаю. По самопомощи. Они мотивируют на какое-то время. Ещё делала сеансы гипноза на ночь - знаете есть такие приложения на телефон когда засыпаешь под чье-то бормотание. Типа медитации что ли.
Да, я подумываю над этим. Только страшно - если специалист не очень у меня наверное мозги в результате вообще свихнутся. Пошла бы по рекомендации к проверенному. Никто из знакомых порекомендовать на может. Либо сами не ходили либо не хотят рассказывать что ходили.
Пока книжки иногда читаю. По самопомощи. Они мотивируют на какое-то время. Ещё делала сеансы гипноза на ночь - знаете есть такие приложения на телефон когда засыпаешь под чье-то бормотание. Типа медитации что ли.
Эмили
Сообщение было удалено
Уже 6 лет.
Сейчас, правда, все намного хуже.
Не только медикаментозно, хожу регулярно к психотерапевту.
Раньше после курса лечения наступала ремиссия, я нормально жила, а затем - рецидив.
Сейчас, несмотря на второй месяц интенсивного лечения, ремиссия не наступает. Просто я понимаю, что причина-мое безнадежное одиночество и именно это осознание не дает наступить временной ремиссии.
Сейчас, правда, все намного хуже.
Не только медикаментозно, хожу регулярно к психотерапевту.
Раньше после курса лечения наступала ремиссия, я нормально жила, а затем - рецидив.
Сейчас, несмотря на второй месяц интенсивного лечения, ремиссия не наступает. Просто я понимаю, что причина-мое безнадежное одиночество и именно это осознание не дает наступить временной ремиссии.
Эмили
Сообщение было удалено
Идите к психотерапевту, не бойтесь. Если специалист плохой окажется, то хуже вам не станет, просто не поможет и все. Найдете другого, пусть не сразу, но найдете своего.
12 лет одиночества )
Сообщение было удалено
С ума сойти! Вы 6 лет лечитесь от "одиночества"? Эмили, вы когда-нибудь любили мужчину? Я почему спрашиваю... Я до 30 лет жила в неведении, ну нет мужика и не надо было. А в 30 лет я познакомилась через ВК, в ночь на Новый год, с мужчиной, встретились, полюбились. Я поняла как здорово любить и быть любимой, как здорово вдыхать запах мужчины, как здорово быть в крепких объятиях. Но моим он никогда не был. Мы просто "дружили" (сейчас это так называется). Месяц назад он меня "отставил", ушел к жене. Я была одинока до него, одинока с ним, и теперь я одинока совсем (Я даже на работе сижу одна в кабинете, мне и слово не с кем обмолвиться). Всё. Уж лучше бы его не было в моей жизни. Боюсь, что скоро и мне понадобиться помощь врача.
Эмили
Сообщение было удалено
Конечно, любила.
Лечусь я не от одиночества, а от болезней, которые оно у меня вызывает.
Кто с этим не сталкивался, понять сложно.
Лечусь я не от одиночества, а от болезней, которые оно у меня вызывает.
Кто с этим не сталкивался, понять сложно.
гость
Сообщение было удалено
А я вам скажу, почему так) в 7 классе, когда вы были бойкой и ничего не боялись, вы ощущали себя ученицей 7 класса среди таких же учеников 7 класса, плюс дополнительные участники: учителя, родители, друзья. А сейчас вы всё такая же ученица 7 класса, только среди взрослых дядей и тётей, вы осознайте, что вы взрослый человек, свободный в своих поступках и решениях. Даже, если вы скажете какую-то глупость или что-то не то, вас не побьют, не убьют, максимум спишут на то, что вы протупили, так миллионы так тупят каждый день, диву даёшься. И мир не рухнет, ничего не измениться, максимум 5 минут это обсудят и забудут, люди зациклены на себе, им до других дело постольку-поскольку есть.
гость
Сообщение было удалено
С ума сойти! Вы 6 лет лечитесь от "одиночества"? Эмили, вы когда-нибудь любили мужчину? Я почему спрашиваю... Я до 30 лет жила в неведении, ну нет мужика и не надо было. А в 30 лет я познакомилась через ВК, в ночь на Новый год, с мужчиной, встретились, полюбились. Я поняла как здорово любить и быть любимой, как здорово вдыхать запах мужчины, как здорово быть в крепких объятиях. Но моим он никогда не был. Мы просто "дружили" (сейчас это так называется). Месяц назад он меня "отставил", ушел к жене. Я была одинока до него, одинока с ним, и теперь я одинока совсем (Я даже на работе сижу одна в кабинете, мне и слово не с кем обмолвиться). Всё. Уж лучше бы его не было в моей жизни. Боюсь, что скоро и мне понадобиться помощь врача.
кем работаете что сидите одна мне бы так
кем работаете что сидите одна мне бы так
гость
Сообщение было удалено
вы продавец?
гость
Сообщение было удалено
Так как не совсем поняла с
эмили а вы думалио том кто вас будет кормить когда не станет родителей
эмили а вы думалио том кто вас будет кормить когда не станет родителей
Эмили
Сообщение было удалено
Я надеюсь умереть раньше родителей.
Потому как сил нет так мучатся.
гость
Сообщение было удалено
Я надеюсь умереть раньше родителей.
ну если у впс неь инвалидности то работать можно или вы социофоб?людей не любите?
ну если у впс неь инвалидности то работать можно или вы социофоб?людей не любите?
Эмили
Сообщение было удалено
О своих болезнях я писала выше.
Нет, я не социофоб.
Я работаю, когда у меня ремиссия. А сейчас рецидив очень тяжелый.
Нет, я не социофоб.
Я работаю, когда у меня ремиссия. А сейчас рецидив очень тяжелый.
Гость
Сообщение было удалено
Смотря что вы можете ему предложить. Если только пиписку, то да, слишком много хотите.
Следующая тема
Предыдущая тема