Как лучше реагировать на нападки, что то и то не сделала, не родила, не состоялась в карьере или ещё что? Когда и после чего у вас изменилось поведение? Лет мне мало) Хочется достойно выходить из ситуации и не быть всегда хорошей для всех. Мб какие из жизни примеры есть, то здорово)
Прекращать общение насовсем. И однажды все нападки сойдут на нет
winter
[336273944]
"Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти". И ещё. Хорошо сказал Сергей Юрский: ваша свобода измеряется количеством людей, которых вы можете послать. Расширяйте пространство своей свободы, Настя, не бойтесь посылать. Изменилось не поведение, а отношение: однажды стало понятным,что жизнь коротка, а ты не должен исполнять чужие устремления, потому что уже исполняешь свои.
Гость
[823197770]
Если вы еще не замужем за ним,то бегите. Потом при ссорах будут еще и оскорбления,помимо претензий. Я вот так жила,все пыталась быть хорошей,старалась угодить и делать так что бы оценили. Но не ценят нифига(, поэтому если вы еще не совершили ошибку и не вышли замуж за такого умника,уходите!!! Лучше не будет,ое будет всегда вам мозги вправлять,потому что он умный,а вы д...ра.
Гость
[320357994]
Автор, каков твой возраст и чего ты хочешь от жизни?
Гость
[823197770]
А скандалы почему будут: т.к. раз вы намерены себя в обиду не давать-что абсолютно правильно, то будете огрызаться и отвечать,а раз молчать не станете ,будете раздражаться и раздражать. Короче это абсолютная утопия,для таких вот умников нет людей хотя бы приближенных к их идеалу,но они *****-идеальные... Даже,если это совсем не так. Вот по прошествии немалого количества лет и выслушав кучу эпититов в свой адрес,даже в постель общую ложиться не хочется не то что там секс. Противен. Вот вам и пример из жизни. ((
Марметиль
[1315609150]
Как уже достала эта разводчица "Анастасия", а все ведутся(((
Гость
[2330176993]
Анастасия
Сообщение было удалено
Так и говорите: мне еще рано, у меня все впереди. И улыбайтесь, улыбайтесь)) это всех раздражает.
Вот буквально вчера встретила бывшую сослуживицу. Мне 30 ,ей 58, не виделись с прошлого года, один из первых вопросов- когда родишь. Я ей ответила , что пока стараемся, но не получается. И все) Она сказала, что Москва не сразу строилась и перевела разговор на другую тему. В былые времена мы с ней пререкались по полчаса на эту тему)
Снеж
[823197770]
Марметиль
Сообщение было удалено
Расскажите мне простому обывателю в чем интерес этих оазводок? Зачем? Цель какая писать то чего нет? Во многих темах читаю"это разводка" "не ведитесь-это разводка", ну не понимаю я зачем? Объясните пжл?
Анастасия
[1961983270]
мышь+
Сообщение было удалено
winter
"Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти".
И ещё.
Хорошо сказал Сергей Юрский: ваша свобода измеряется количеством людей, которых вы можете послать.
Расширяйте пространство своей свободы, Настя, не бойтесь посылать.
Изменилось не поведение, а отношение: однажды стало понятным,что жизнь коротка, а ты не должен исполнять чужие устремления, потому что уже исполняешь свои.
Гость
Если вы еще не замужем за ним,то бегите. Потом при ссорах будут еще и оскорбления,помимо претензий. Я вот так жила,все пыталась быть хорошей,старалась угодить и делать так что бы оценили. Но не ценят нифига(, поэтому если вы еще не совершили ошибку и не вышли замуж за такого умника,уходите!!! Лучше не будет,ое будет всегда вам мозги вправлять,потому что он умный,а вы д...ра.
Спасибо. И правда действенно, но кажется что это не по-человечески.
Про посылать вы правы, согласна.
Нет, не замужем. Хочется в мечтах за идеала, а с теми кто рядом - встречи, отдых и т.д. Насмотрелась на подруг, которые одни воспитывают детей и/или разведены. Хотя иногда по-женски себя жалею и не понимаю что не так, ведь у многих есть отношения серьёзные.
А скандалы почему будут: т.к. раз вы намерены себя в обиду не давать-что абсолютно правильно, то будете огрызаться и отвечать,а раз молчать не станете ,будете раздражаться и раздражать. Короче это абсолютная утопия,для таких вот умников нет людей хотя бы приближенных к их идеалу,но они *****-идеальные... Даже,если это совсем не так.
Вот по прошествии немалого количества лет и выслушав кучу эпититов в свой адрес,даже в постель общую ложиться не хочется не то что там секс. Противен. Вот вам и пример из жизни. ((
24 года. Хочу обеспечить себе жизнь, вот именно условия создать, после уже можно задумываться об отношениях и т.д.
Спасибо, оно) Я бы вообще всем по однушке давала с 18 лет, пользы больше от уединения. Эх, мечты-мечты...
Анастасия
[1961983270]
Снеж
Сообщение было удалено
Это не разводка, доказывать бесполезно. Много Насть, за всех не скажу. Можно вообще все темы позакрывать, может всё здесь разводка)
Лет мне мало)
Хочется достойно выходить из ситуации и не быть всегда хорошей для всех.
Мб какие из жизни примеры есть, то здорово)