10 ответов
Последний —
Перейти
вика
Я вру только когда меня спрашивают что-то. Обычно парню, он знает это. И добивается правды все равно . Называет патологической вруньей
kinya
вика
Сообщение было удалено
kinya
kinya
Сообщение было удалено
Такая же проблема , я знаю что люди видят, что я вру и кантовано продолжаю это делать
Анна Beauty
Вы врете самой себе) но себя то не обманешь)
Гость
да было уже это, врите дальше, нам-то что...
Гость
Фантазёрка? А кто не врёт? Есть здесь паталогически честные? Я тоже вру постоянно) Главное, чтоб не во вред окружающим.
Гость
Кто вас заставляет врать? Заменяйте ложь на правду. Прежде чем открыть рот, нужно подумать. Врёте, чтобы выглядеть в глазах окружающих лучше, интереснее, так всё равно они знают, как на самом деле, плюс вы ещё и врушка.
Останетесь одна и будете страдать, это будет следствием вашего вранья.
Вы хозяйка себе или нет? Начните контролировать себя.
Останетесь одна и будете страдать, это будет следствием вашего вранья.
Вы хозяйка себе или нет? Начните контролировать себя.
Гость
Проблема в вашей неуверенности в себе, вы хотите быть интересной, доказать кому-то, что вы не хуже, а даже лучше. Вместо того, чтобы заинтересовать другого чужими секретами или сплетнями, больше читайте, изучайте, учитесь интересно рассказывать что-то и этим вы будете интересны. Кстати в некоторых коллективах проверяют новеньких, рассказывая им "утку" по секрету и если эта новость разошлась, то при нём стараются ничего не обсуждать.
Анна
Был такой знакомый парень. Даже просто общаться не могла с ним.
Гость
Автор, вы хотите быть в центре внимания и враньё это лишь способ это внимание к вашей персоне привлечь, привлекайте внимание чем то другим, интересными историями, их можете выдумать, интересными научными фактами, прочитанной книгой.
Форум: Я и общество
Всего: 143 682 темы
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?99 ответов
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вру во всем придумываю историю
Приукрашиваю свою жизнь , мне безумно стыдно , но я не могу перестать врать
Помогите пожалуйста!!