Я постоянно и безбожно вру!
Заранее готова к публичной порке. Мне 26 лет, не замужем и неистово туда хочу. Хороша собой, некоторые говорят, что даже красотка. Работа, квартира и автомобиль, заработанные честным маминым трудом. Так повелось, что я страшная врунья, и вру всем без разбора по поводу и без. Я одиночка по жизни, но была у меня подруга, с которой я могла быть собой. Она вышла замуж и я ей страшно завидую, видимся крайне редко, но даже с ней разговаривая день через день, я вру буквально обо всем... про мужиков якобы своих, про друзей, которых нет впомине, и даже вчера сказала, что моей маме 47, хотя ей 59... что это? комплексы? болезнь? лечится?????
Мария
35 ответов
Последний —
Перейти
Маруся
Это комплексы.Проходит тогда,когда вы примете себя и свою жизнь как есть,а затем начнете делать ее интереснее.
Гость
И я частенько могу приврать!((( мне 19, замужем полгода, мужу 31, детей нет... Знакомым, кому либо еще вру (((( по мелочам...(((
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
почему все авторы используют одну и ту же профайл картинку?
Жопочка
Это болезнь,у меня есть такие знакомые которые пи здят как дышат и сами кажется верят в свою ересь
Гость
И я тоже вру, и даже время выделяла, чтобы понять причины. Постоянно хочу казаться лучше, хочу создавать какой-то свой искаженный мир, в котором будет так, как пожелаю, хочу проверить, достаточно ли я умна и хитра, распознают ли мою ложь, хочу вгонять людей в недоумение, когда общаются люди, знающие разные версии меня. Конечно, есть ситуации, когда я просто не могу врать, если это действительно важно, но в целом себя больной не считаю, комплексами не страдаю, просто получаю от этого удовольствие.
мышь серая
скажете правду - все равно не факт, что поверят. так что говорите преспокойно, чего вздумается :)
гостьгость
Гость
Сообщение было удалено
мышь серая
скажете правду - все равно не факт, что поверят. так что говорите преспокойно, чего вздумается :)
Гость
И я тоже вру, и даже время выделяла, чтобы понять причины. Постоянно хочу казаться лучше, хочу создавать какой-то свой искаженный мир, в котором будет так, как пожелаю, хочу проверить, достаточно ли я умна и хитра, распознают ли мою ложь, хочу вгонять людей в недоумение, когда общаются люди, знающие разные версии меня. Конечно, есть ситуации, когда я просто не могу врать, если это действительно важно, но в целом себя больной не считаю, комплексами не страдаю, просто получаю от этого удовольствие.
И что эти люди, которые знают о Вас по-разному с Ваших слов, говорят между собой? Я вру всем по-разному для того, чтобы они поняли, что истину они не узнают никогда, потому что я не хочу этого. Любят копаться в чужой жизни. Результат - месть. Окрестили больной, ненормальной.шизиком. Говорят про меня, что лечилась в психушке. Говорят об этом моим мужикам.Слабые, боящиеся разговоров.слились. Сильный пока возле меня. Никогда никому не собираюсь говорить правды о себе.
Процесс
а я вру что бы от ъ е б а л и с ь с тупыми вопросами. иногда проще соврать чем объяснять
party girl
а я как дура всем говорю правду, и потом люди используют ее против меня! вот тоже решила врать. так удобнее. пусть лучше завидуют чем потом подьебывают.
няшка кот
Автор, вам реально нужен мужчина сильный мужчина, который избавит вас от этого. Я была такой же как вы и врала просто постоянно даже по мелочам, которые вообще никак на жизнь не влияют и на мнение обо мне. Но потом я стала встречаться с парнем и его бесило,что я постоянно вру и он меня отучил, просто постоянно когда я привирала говорил мне "а теперь расскажи как было на самом деле" мне было жутко стыдно, но он реально видел когда я вру и постоянно одергивал даже по мелочам. Потом когда мелкое вранье закончилось в ход пошло крупное он сказал,чтобы я рассказала ему сама лично всё в чём ему врала. Я рассказал несколько крупных вещей в истинном свете . Потом еще раз через неск месяцев и еще. Сейчас я не вру вообще и даже не привираю и не скрываю ничего ни от него ни от близких. Да я не рассказываю всем знакомым правду про мои прошлые враки, но нового ничего не впариваю
ужастик
у меня есть такой друг. я не знаю, что это. врет постоянно. например, сидели с ним на лавочке с МОЕЙ собакой. подошла девочка поинтересоваться породой собаки. он рассказал, как, у кого и за сколько он эту собаку купил 5 лет назад для своих детей, и как дети ее дрессируют, и какой у нее характер, и как он ей отстроил вольер на территории своего загородного коттеджа... чем ее кормит, как гуляет и т.д.
причем это не разовые акции. на работе коллегам рассказывал про свою жену (он не женат), даже поставил фото девушки из интернета себе на стол, обсуждал все возможные бытовые проблемы и интимную жизнь... потом ему , видать, надоело, и спустя два года он им рассказал, что развелся. также врет про работу, про друзей, про баб, ну про все вообще. выдумывает какие-то безумные истории.
вот что это??
причем это не разовые акции. на работе коллегам рассказывал про свою жену (он не женат), даже поставил фото девушки из интернета себе на стол, обсуждал все возможные бытовые проблемы и интимную жизнь... потом ему , видать, надоело, и спустя два года он им рассказал, что развелся. также врет про работу, про друзей, про баб, ну про все вообще. выдумывает какие-то безумные истории.
вот что это??
Гость
Ну я тоже люблю приврать, правда, особо ни с кем не общаюсь, так что некому. Но вру очень правдоподобно, причем целыми "циклами", эпопеями. Я это называю "фантазировать", ибо никакой практической пользы это не приносит, так, из любви к искусству.
Гость
автор это пройдет когда вы поймете что всем глубоко нас.рать на вас и вашу жизнь, включая подруг. они три секунды подумали о сказаном вами и тут же переключились на свои проблемы.
бубочка
Я тоже приврать люблю. Сейчас, конечно, от этой привычки избавляюсь потихонечку... Но сколько проблем мне раньше это "незначительное" вранье доставляло. ...
Дождь
Есть у меня такая подружка,сказочница))ловила на лжи тыщу раз. Может быть,ей кажется,что она виртуоз обмана,или хочет казаться лучше, но со стороны выглядит очень странно- ведь придумывая себе воображаемую жизнь,она живет всё равно реальной. Мне даже кажется,что на фоне этой лжи,своя реальная жизнь ей невыносима.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже всегда задаюсь этим вопросом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я тоже
Гость
автор близнецы по гороскопу,угадала?
Любава
мышь серая
Сообщение было удалено
Но в один непрекрасный день вам будет нужна помощь по-настоящему, но вам не поверят - подумают, что и сейчас врете. Притчу помните о человеке, который тонул на глазах у множества друзей, но все подумали, что это опять вранье и розыгрыш? И человек утонул.
Любава
А память, автор, у вас, должно быть, хорошая. Даже очень. Это ж нужно всегда помнить, что, когда и кому солгал, чтоб невзначай не выйти из образа.
дочка
party girl
Сообщение было удалено
о
точно
точно
дочка
Гость
Сообщение было удалено
потому что для незарегистрированных небольшой выбор картинок. Столько лет на форуме, и не знаете. Курицы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дочка
Любава
Сообщение было удалено
Я вас умоляю...какая помощь от чужих людей в наше время? Не смешите меня.
дочка
Я тоже начала врать по работе насчёт личной жизни, ибо достаааали...Все хотят меня замуж срочно выдать. Идиётки.
Лера
Я вам завидую даже, я вот вообще врать не умею никак и очень страдаю, сейчас тренируюсь :0).
гость
У меня коллега по работе врёт сходу, не задумываясь, глядя в глаза!!! Вот уж действительно - виртуоз обмана! Я ей даже в этом немного завидую! И муж у неё, и любовник уже лет 10, и дочке-подростку по телефону даёт советы, что и как сказать в разных ситуациях. Она не приукрашивает жизнь и не фантазирует. У неё очаровательная ложь во спасение даже в самом, казалось бы, безвыходном положении! И прогулы на работе ей прощаются, и сорванные сроки. Вот имеет она хитрый житейский ум!
Гость
Сообщение было удалено
Ещё мужик есть
Гость
Это кажется одна из психопатий (официальный диагноз есть!), такие люди называются "патологический лжец". Врут просто потому, что врут.
Гость
Ахахахах, реально смешно, столько врунов:)))
Я тоже по мелочи врала, когда в институте училась, говорила подружкам из группы, что у меня есть парень, на самом деле его не было, но я не рассказывала взахлеб каждый день какой он крутой и тд, просто сказала, что есть, никто эту тему и не обсуждал))
А сейчас мне 33 и тоже вру .... только в других делах, а именно: есть у меня подружка детства, лучшей подругой никогда она не была, тк мы очень разные, но в последние лет 5 она просто увлеклась мною, у нее нет мужа и молодого человека, она совсем одна, ей скучно, работа нудная, все мужики козлы .... вот и достает она меня своим общением с утра до ночи .... раньше мы рядом жили, теперь с мужем живем не близко, машины у нее нет, далеко ей ехать лень, любит, чтобы я за ней заехала или встретились около ее дома, а нафига мне это ..... вот и приходится сочинять: то я на даче, то сплю, то работы много)))
А по жизни встречала жуткую паталогическую врушку, нам по 25-26 было, вместе работали, вот она истории заливала ..... то у ее мч яхта, то у него завод водочный свой и кучу похожего бреда, мы даже любили у нее поспрашивать как дела, тк истории одна круче другой, всех уже не помню, думали, что у нее что-то с психикой, она сама забывала, что и кому врала, поэтому было очень странно за ней наблюдать.
Я тоже по мелочи врала, когда в институте училась, говорила подружкам из группы, что у меня есть парень, на самом деле его не было, но я не рассказывала взахлеб каждый день какой он крутой и тд, просто сказала, что есть, никто эту тему и не обсуждал))
А сейчас мне 33 и тоже вру .... только в других делах, а именно: есть у меня подружка детства, лучшей подругой никогда она не была, тк мы очень разные, но в последние лет 5 она просто увлеклась мною, у нее нет мужа и молодого человека, она совсем одна, ей скучно, работа нудная, все мужики козлы .... вот и достает она меня своим общением с утра до ночи .... раньше мы рядом жили, теперь с мужем живем не близко, машины у нее нет, далеко ей ехать лень, любит, чтобы я за ней заехала или встретились около ее дома, а нафига мне это ..... вот и приходится сочинять: то я на даче, то сплю, то работы много)))
А по жизни встречала жуткую паталогическую врушку, нам по 25-26 было, вместе работали, вот она истории заливала ..... то у ее мч яхта, то у него завод водочный свой и кучу похожего бреда, мы даже любили у нее поспрашивать как дела, тк истории одна круче другой, всех уже не помню, думали, что у нее что-то с психикой, она сама забывала, что и кому врала, поэтому было очень странно за ней наблюдать.
Гость
Упаси бог от такого добра. Ходит ко мне такое создание: девочка 6-классница, я подрабатываю репетиторством.
Она все время врет: мне - что забыла, что не так поняла, оставила дома тетрадь и так далее....
Родителям - что я "не открыла дверь", " что она забыла прийти, что я "заболела", что перепутала дома, что я уехала и так далее.
Я не знаю, что там с ней будет дальше....Родители слезно просят продолжать занятия: я вполне "вытягиваю" детей по своему предмету. Но терпение не безгранично: с учениками проблем-то нет. Не будет этой (не знаю как ее назвать), придут другие, более ответственные.
Она все время врет: мне - что забыла, что не так поняла, оставила дома тетрадь и так далее....
Родителям - что я "не открыла дверь", " что она забыла прийти, что я "заболела", что перепутала дома, что я уехала и так далее.
Я не знаю, что там с ней будет дальше....Родители слезно просят продолжать занятия: я вполне "вытягиваю" детей по своему предмету. Но терпение не безгранично: с учениками проблем-то нет. Не будет этой (не знаю как ее назвать), придут другие, более ответственные.
гость
Мария
Сообщение было удалено
Это патологическое враньё.Следствие либо неадекватного воспитания,либо психического отклонения. Или того и другого в совокупности. К психотерапевту для начала обратитесь. Тем более есть средства.
гость
Лера
Сообщение было удалено
Лера,врать и не нужно.Честные и открытые отношения привилегия раскрепощённых и умных людей. Если вам бы хотелось врать,но это сразу видно,то значит вы к таким не относитесь. Есть проблемы.Ложь в мелочах и не часто-это норма.
Гость
Да, я тоже часто вру про себя. И это очень осложняет мою жизнь. И про возраст, и про место рождения и жительства, и про национальность бывшего мужа. Это всё мои страшные комплексы, испортившие жизнь.
Гость
Да, лечится. Это расстройство личности и/или тревожное расстройство.Из написанного ясно, что таков ваш способ защиты , значит, адаптации. То, что был человек, с которым вы могли притормозить ( ваша подруга), подтверждает это.
Не нужно этого стыдиться , вы так выживаете, но если беспокоит этот факт - можно вылечить даже не у психиатра, а у психолога.
❤️
Знаете, очень много е фантазируют, врут, брешут, заливают, гонят, но мало кого это беспокоит☝️. Так что вы еще цветочек.
Не нужно этого стыдиться , вы так выживаете, но если беспокоит этот факт - можно вылечить даже не у психиатра, а у психолога.
❤️
Знаете, очень много е фантазируют, врут, брешут, заливают, гонят, но мало кого это беспокоит☝️. Так что вы еще цветочек.
Гость
И еще: фиговое окружение, значит, раз не с кем быть честной.
Форум: Развлечения
Всего: 80 092 темы
Новые темы за все время: 80 092 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов