Где искать поддержку?
Здравствуйте! Меня оклеветали три человека, с которыми начинали бизнес. И не просто оклеветали. Они занимаются вымогательством. Шантажируют. Моя жизнь покатилась в пропасть. Со мной никто не хочет иметь дела. Деньги кончаются. Все что осталось, хочу потратить на суд. Близкие не одобряют. Говорят, что сделаю только хуже. Но хуже, чем есть, уже некуда. В итоге я одна. Никто не подбодрит даже. Чувствую, что силы на исходе. И огромный страх. Поделиться не с кем. Как быть?
Лиза
11 ответов
Последний —
Перейти
зануда
какая ужасть...
Ира
Сочувствую. Если вам плохо и нет поддержки, не судитесь. На это нужны силы, которых у вас нет.
Гость
Знаем мы бабский бизнес - пристроиться к успешным и затем начать делить.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Так я ничего не делю. С меня кучу бабла требуют.
Лиза
Ира
Сообщение было удалено
Спасибо. Оттого что не суечусь тоже плохо. Ни на чем не могу сосредоточиться. А дома в четырех стенах без людей просто страшно. От своих собственных мыслей. Успокоительное не помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
успешные-это му которые протирают штаны сидя перед ноутом или компом на вумане? так тут и пристраиваться не к чему(
Гость
хороший адвокат вас поддержит и морально тоже.он заинтересован в своих клиентах. ну а биз штука такая...там и не такие ломались.
Гость
кстати-такой вопрос- вы юридической поддержкой биза пользуетесь постоянно? я сама не юрист если что.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Адвоката ищу.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Юридическая поддержка сейчас очень-преочень нужна. Ищу ее. Но ранее не пользовалась, не было необходимости.
Гость
я бы cудилаcь что бы хоть как то защититьcя и вернуть веру в cебя
куда то же надо выпуcтить гнев, но автор Вам решать....Подонков надо наказывать, потом cебя cъедите cами из за гнева на них, знаем плавали....
куда то же надо выпуcтить гнев, но автор Вам решать....Подонков надо наказывать, потом cебя cъедите cами из за гнева на них, знаем плавали....
Форум: Дружба
Всего: 480 076 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Расставание с подругойНет ответов
- Поняла, кто я для подруг1 ответ
- Как вы думаете, стоит ли дарить?2 ответа
- Общение с подругой2 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья4 ответа
- Лучший друг?21 ответ
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк16 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов