Что отвечать?
Достали! Я работаю на ногах целый день и устаю, когда еду на работу и с работы очень часто ко мне лезут, чтобы я уступила место. Причем пожилым людям с сама уступаю, так они еще и отказываю. А всякие наглые лезут именно ко мне! Я почти всегда стараюсь сесть на двойное место возле окна, чтобы возле меня кто-то сел и меня не трогали, но даже так ко мне лезут! Однажды я так села и чувствую кто-то трогает меня за плечо, оказалось это тетка, которая просила уступить место ребенку лет 15-ти! Или лезут, опять же женщины неопределенного возраста с требованием уступить место, я говорю: "попросите мужчин", они в ответ орут во все горло: "оооо молодежь пооооошла" и так далее. Я уже и спящей прикидываюсь и в наушниках музыку слушаю, но они все равно меня находят. Мне 25 лет, выгляжу не как малолетка. Что делать?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
N
Слать на ***** и не оправдываться.
Гость
Каждый день езжу в переполненных маршрутках минут по 30-40,но ко мне никто не пристает,мне 19,выгляжу молодо. А к подруге точно так же пристают. Вот чем это обьяснить?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот чем? Это пиндец!
Цыц
Гость
Сообщение было удалено
У вас взгляд недоенной коровы, поэтому и пристают))
Автор
Цыц
Сообщение было удалено
я на людей стараюсь не смотреть, чтоб никто не пристал.
в окно смотрю или делаю вид, что сплю
в окно смотрю или делаю вид, что сплю
🐌
Ко мне тоже как-то пристали. Роботаю в ночь, с утра считай самый поток этих теток) Сказала вон сколько мужиков их и простите, а я работала всю ночь, сил уже нет.
Масло для кутикулы
А вы соглашаетесь? Я пока соглашалась, тоже все лезли. Энергетика видимо скапливалась. Апогеем стала тетка, старше меня максимум лет на 10. Я так и ответила - мол, мне тоже под 30, если вы стрёмно выглядите это не повод уступать. С тех пор никто не пристает.
Автор
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
как когда. но потом они стоят надо мной и орут оооой какая нынче молодежь пооошла вот мы в пооооле рожааааали и так далее
Масло для кутикулы
Это энергетика такая, притягивающая злых людей. Вампиры её ой как чувствуют. Надо в целом отношение к жизни менять, становиться жестче, соблюдать только свои интересы. Энергетика поменяется, подобные ситуации уменьшатся.
Автор
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
как это сделать подскажите пожалуйста
Гостью
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что это энергетика такая. У меня был как-то период, когда также народ приставал, даже какие-то стремные личности (вроде бомжеватого вида мужиков) садились именно возле меня (хотя, были и другие свободные места).
Потом, к счастью, что-то изменилось... я стала более жесткая что ли в этом плане... И ситуация улучшилась)
Потом, к счастью, что-то изменилось... я стала более жесткая что ли в этом плане... И ситуация улучшилась)
ul
выскажите это им. просто если люди видят, что человек привык быть на ногах, они как бы говорят: ну привык и щас постоишь. я вам отвечаю. они все чувствуют. если ты добрый и ответственный - на тебя все будут свешивать все работу по той же схеме. так и говори: я весь день на ногах на работе.
ul
Просто отвечай им, ставь на место. И они перестанут лезть.
Злая
Универсальное средство, которое часто бесит людей, ну да ладно - это их проблемы. Наушники в уши, книжку под нос. И все. Чето спрашивают, а вы их не слышите и не видите. Игнор. Вот и все.
Гость
я бы ответила,что уступаю места пожилым,беременным и инвалидам остальные идите лесом
Гостья
Вчера была такая ситуация, мне надо было ехать в другой район города, путь составляет час езды, проезд стоит 70 р. , я пропустила 2 автобуса, потому что они были забитые, простояла час, для того что-бы ехать именно СИДЯ. ( состояние тоже было паршивое, ноги гудели + беременность, которая сопровождается дикой слабостью). Сажусь я, а на следующей остановке автобус забивается, рядом становится женщина с маленьким ребенком. Я даже не делала вид , что не вижу, я была убежена, что не уступлю, а у самой сердце не спокойное, как так, маленький ребенок, а я корова сижу. Посмотрела по сторонам, мужики сидят, дети лет 10-ти, 12-ти, вот пусть они и уступают. Но тут дед как начал орать и именно на меня почему-то, мол как не стыдно, сидит молодая и место не уступит! Я рот не успела открыть, слава богу, какой-то парень уступил им место, но вопрос в том, почему высказывалось именно мне, и должна-ли была я уступить место?
Яся
Гостья
Сообщение было удалено
Говорят же вам всем - это энергетика ваша слабая. Это реальный факт. Тоже такое было...вечно приставали странные люди или агрессивные. Начала себя вести иначе - отвяли. Я бы закричала, что беременная и чтобы отстали быстро. Ибо люди наглые существа и с некоторыми только так. Чем добрее выглядит человек, тем больше на него негатива.
Форум: Психология
Всего: 210 716 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:3 ответа
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?21 ответ
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?21 ответ
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема