Гость
Статьи
Что вы думаете когда …

Что вы думаете когда вам не отвечают на сообщения?

Вас это задевает, нервирует? Думаете об этом?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
я сразу отвечаю только на срочные сообщения, моему мч и маме. остальным не считаю нужным)
Тварь
Гость
Гость
вот вчера наqписала подруге ,вижу заxодила читала а на ответила,xотя обwялис норма,незнаю когда напиwет отвечат или игнорит?
Игнорить. У меня была такая. Объявилась через год, сказала, что была занята))) потом снова пропала. Ну, и я решала, что пусть тогда вообще идет на ***.
Гость
Гость
Я думаю что человек занят.
Если разыскиваю срочно- так и пишу- это срочно. И все отвечают естессно
Есть тип людей, который не пользуется фейсбуками и проч фигней. Я кстати имею например смутное представоение что есть ***. В *** не отвечаю на чтото якобы дружеское и не по делу никогда. Держу пустой аккаунт только на случай смены номера телефона и потери контактов.смс отвечаю в завис от степени срочности.
Допускаю что есть люди которым нечем заняться. Как правило эти дюди работают, как ни странно, в отличие от меня.
Многим просто реально жвль времени( мне например) на пустопорожнюю переписку
То ест время торчать в соцсетях есть, а на сообщение там ответить нет? В черный список таких и никогда в жизни не здороваться больше и не общаться.
Гость
Автор
Ею движет одиночество, а вами высокомерие

Высокомерие исключено. Однажды позвонила в 22, ответила, мало ли что случилось. Целый час трещала о своем. После этого каждодневно присылает смс, смайлики, картинки в стиле ты самая лучшая, спасибо за дружбу, дорожу нашей дружбой. Ещё один момент напрягает, пишет в любое время суток. Неужели человеку​ в 3-6 утра не спится?
ты такая тупая что даже не можешь заблокировать, ***
Гость
Гость
я сразу отвечаю только на срочные сообщения, моему мч и маме. остальным не считаю нужным)
***, ну тогда только сними и общайся
лижи мамку, раз так нравится
Форум: Психология
Всего: 91 507 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова