Гость
Статьи
Я не люблю детей

Я не люблю детей

В свои 32 года у меня нет детей, особой тяги к ним не испытывала никогда, к чужим - равнодушна, к капризным- раздражительна. Не исключаю, что у меня появятся дети, если встречу достойного,надежного человека. Проблема в том, что сейчас основная масса мужчин за 30 - детные разведенцы, которые не успев познакомиться со мной уже пытаются навязать мне любовь к своему отпрыску. А мне его ребенок по большому счету по-барабану, если бы была возможность не знакомиться - я бы и в глаза не видела их детей. У кого так же? Как решаете вопрос?
Гость
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Вы не поняли.что нас тут гораздо больше и мы сейчас все вместе вашим упыренкам пожелаем того же самого.что и вы.
Гость
[quote="Гость" message_id="60030359"]еще вспомнила случай это жесть))) лет в 10 я с подругой издевались над девочкой лет 5 кормили ее коровьими лепешками и мочой она все ела и пила))) а маме своей она говорила что мы ее кормим, а мама нам сладости передавала за это ахахахахах[/quote
]
***,тут и впрямь таких кусков,из пооппы выкаканных начнешь ненавидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас тоже пнут под зад. Почему мните себя исключением?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё более наивны, когда думаете, что вы кому-то нужны со своей задницей или что ваши дети умрут позже вас.
Ira
Гость
Сообщение было удалено
I

100% соки выпьют, витамины высасут и еще одно место рви ради них! Не понимаю как женщина, любящая свой организм, идет на такое сознательно, или инстинкты многим так рассудок затуманивают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чём тут другие?
Гость
Ira
Сообщение было удалено
Достаточно сложно воспринимать серьезно слова человека, который пишет "высасут". Сейчас, конечно, прибегут такие же альтернативно одаренные и будут верещать "когда ответить нечего, начинается проверка на грамотность", но вы же понимаете, что мнение о вас уже составлено. Как и о том тролле с железной палкой.
Надежда
Rrow
Сообщение было удалено
вы тоже бывший ребёнок, тоже пользы не приносили и гадили не убирая за собой, жрали принесенное кем-то, ужас кем были!!
никГость
Гость
Сообщение было удалено
еще вспомнила случай это жесть))) лет в 10 я с подругой издевались над девочкой лет 5 кормили ее коровьими лепешками и мочой она все ела и пила))) а маме своей она говорила что мы ее кормим, а мама нам сладости передавала за это ахахахахах
иди лечись
никГость
дурдом, а не тема.
Гость
Я тоже раньше не любила детей. Родила своего, люблю безумно. К чужим теперь отношусь спокойнее. своего полюбите точно, а других не обязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если она родит оо что изменится?ее дети может бубут ьезработными потребителями и тогда они ьудут вдвойне потреблять ?и что создали дети других людей?что они создали ?лекарсиво от спида?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то они создали ВСЁ ;)
zzzz
Гость
Сообщение было удалено
Многие так и не полюбили даже своих.
А тот кто с ума сходит, тот ненормальный.

Нормальная женщина сначала любит себя, потом мужсчину и только потом реьенка.
И только в таких семьях дети полусчаются самые счастливые
zzzz
Гость
Сообщение было удалено
Насчет "точно" вы элементарно ВРЕТЕ.
zzzz
[quote="Надежда"]
вы тоже бывший ребёнок, тоже пользы не приносили и гадили не убирая за собой, жрали принесенное кем-то, ужас кем были!!

А вот и нет!
Раньше дети были воспитанными.
Мы, когда были детьми, знали, что мир вокруг нас не вертится и умели себя вести.

А сейчас дети наглые, бесцеремонные, и почему-тр вечно должны быть в центре внимания.
zzzz
Гость
Сообщение было удалено
В том числе и войны за ресурсы.
Гость
zzzz
Сообщение было удалено
Что в слове "ВСЕ" вам непонятно?
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Да тролль это, и история нереальная. Не будет ребенок навоз есть )))
Но тема пугает... Эти ненормальные ведь среди нас. ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-первых я не троль, а реальный человек и представьте себе ела правда сначала морщилась, но мы уверяли что это деликатес))) дети же внушаемы
Гость
Если я и заведу ребенка то только мальчика, не понимаю почему многие женщины хотят девочек ведь муж будет любить ее больше чем вас или вырастет какой-нибудь ш****й , а я хочу быть единственной женщиной в своей семье в окружении мужа и сыновей))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, что такое форумный тролль?
А по поводу навоза - да, вам правильно советовали лечиться. Хотя скорее всего не поможет ибо как в анекдоте "психических отклонений не выявлено, просто дypaк".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
класс!!! Хороший анекдот, в тему)))
Гость
Я понимаю автора, мне 34 детей нет и не хочу. Почему? Не знаю, просто не хочу и все. Те кто пишет тут, что ЧФ ненавидят детей вы путаете теплое с мягким, а именно ЧФ и Чайлдхейтеров, вот те действительно больны на голову. Настоящие ЧФ никого не оскорбляют и не навязывают свой образ жизни. Они просто живут так, как считают нужным. И еще про сиделок для стариков писали выше, так вот гораздо больше примеров могу привести, когда дети и внуки по-скотски относятся к родителям. Недавний пример, дети сдали в хоспис онкологически больную бабушку. Сдали большей частью не потому что не могли ухаживать за ней, а потому что хотели от нее отделаться поскорее. Семья, между прочим, вполне благополучная. И таких примеров масса. Так что старость и стакан воды понятие относительное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам разве в 9-10 лет не хотелось подурачиться или вы по жизни сама серьезность?
Гость
По поводу ЧФ/ЧХ - знаете, наплевать, кто из них кто.
Вот противны мне пидopы - и мне наплевать, кто там у них сверху, а кто снизу. Так и здесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама то поняла че написала??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дурачиться можно по-разному. Но тздеваться над детьми и животными не хотелось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу написать еще проще:
В сортах г*на не разбираюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите, ЧФ на ваше существование до звезды)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скучная ты п**да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рожать детей и иметь детей с то не хочет - нельзя!! Противопоказано!
Не делайте детей нсчастными.

Девушки, не ведитесь на провокации чф. Не отвечайте вы им и ничего не объясняйте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверю. Кому до звезды, не ходит в детские темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато ты о*еть веселая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вопрос вы тут что забыли любящая детей? Автор то ЧФ т.***** детей не любит. Смешная)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор не чф, почитайте стартовый пост. Там вообще вопрос про детей мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор детей не любит, вам сказано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там ни слова прочф, и автор не исключает детей у себя. Не надо искать скрытый смысл там, где его нет ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу написать еще проще:
В сортах г*на не разбираюсь.

А не мешало бы. Вот вы, к примеру, какого сорта?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
круто)) будете альфа-самкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я нормальная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно сама с собой разговариваете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Драздраперма ты)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я нормальная.

Это заключение психиатрической экспертизы или сугубо ваше личное мнение?
zzzz
Гость
Сообщение было удалено
Все - это все, и плохое, и хорошее, суммарный результат на данный момент: Людей стало слишком много. Настолько много, что не может каждый жить в достатке. Ресурсов не хватает на всех. Поэтому и получается так, что 5проц населения живут хорошо за счет того, что остальные 95 живут плохо. В благополучных странах может быть 15 за счет 85.
Из вашего ВСЕГО, все хорошее достается верхушке, а все плохое щедро распределяется между всеми остальными.
При таком сумасшедшем количестве людей иначе и быть не может.

Не понимаю людей, которые горлопанят на демонстрациях "хотим для наших детей страну без коррупции". Нефик было детей плодить.
Гость
zzzz
Сообщение было удалено
Рожают для себя, а не для страны, общества и т.д. Кто хочет, тот родит, а кто не хочет, придумывает отмазки.
zzzz
Гость
Сообщение было удалено
А если родил для себя, то не гони на страну, у которой для тебя нет денег. Держись. Знал, на что шел. Никто с твоими детьми делиться не обязан.
Гость
zzzz
Сообщение было удалено
Да.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
можно и не кормить грудью
никГость
Гость
Сообщение было удалено
во-первых я не троль, а реальный человек и представьте себе ела правда сначала морщилась, но мы уверяли что это деликатес))) дети же внушаемы
лечиться, лечиться и еще раз лечиться
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова