перестали обращать внимание
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 57. Обращаю. Но реагирую не так бурно, как в молодости). Многое перевожу в шутку.
Хотя могу и пощёчину влепить. Словесно. Ну, это когда уже очень сильно напросятся. А мне что? Мне не жалко, я добрая. На тебе!!!)))
Хотя могу и пощёчину влепить. Словесно. Ну, это когда уже очень сильно напросятся. А мне что? Мне не жалко, я добрая. На тебе!!!)))
В 16 примерно. Началось все как обычная "неформальность" и прочий протест, а в итоге привело к тому, что чужое мнение теперь разве что может вызвать вежливый интерес.
Автор, а на какие высказывания-то Вы реагируете?
Гость
В 30
Гость
в 30 плюс минус как то так..на всех внимание обращать- глупо. свои мозги должны быть, но тут все индивидуально конечно, то, что для кого НОРМА
Гость
Мне 42. Недавно осознала, что уже лет несколько (точно не скажу), как мне стало все равно, что обо мне скажут, что подумают и т.д. Завидую тем, кто с молодости обладает таким пофигизмом.
я наоборот только со временем стала обращать внимание )) Это называется "репутация", автор, вы еще дозреете до этой мысли.
Гость
в 40 окончательно и бесповоротно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
После 30 лет. Я теперь на все имею свое мнение и пне плевать хотелось, что кто скажет, могу жестко ответить на любые нападки. Единственное, беру в расчет конкретные обстоятельства и персоны. Не всякому и не везде ответишь то, что думаешь, иногда юлить приходится.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Автор, видимо, имеет в виду не репутационные моменты, а нападки хамоватых товариСЧей.
Масло для кутикулы
24, но у меня СДВ (позднее развитие)
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда вам действительно стало все равно? Мне 27, что-то такое уже теплиться, но ещё не сформировалось до конца