Здравствуйте.Это крик о помощи от отчаяния.У меня внутреннее беспокойство,и ощущение что жить дальше не смогу.Просто жизнь превратилась в ад.Долгое время общалась с мужчиной,он был старше на 14 лет.При знакомстве мне было 20.Испытывала нежные и трепетные чувства,но потом начался кошмар.борьба с его бывшей пассией,литры грязи на меня,хотя ей было аж 45.Мужчина водил меня за нос,то хочу,то не хочу,психически ломал меня манипуляциями,самооценка упала на ноль.Он привел меня в мир грязи и ужаса.При этом я стала другая,людей ненавижу,обозлилась на него,и стала вообще себе противна.При этом все это время я жила этой ситуацией,без друзей и возможности выговориться. Работала как лошадь. От него избавилась,но внутри чувствую себя не в уме. Чувствую огромную травму но не знаю как лечить.Он был жесток со мной.Возможно со стороны кажется что я приувеличиваю,но меня будто сломали.Я не вижу смысла жить,его вообще боюсь уже как сатану. Что мне делать ?
Это нормально. Роль жертвы и деспотичного тирана. Зависимость от отношений с этим человеком. Держитесь. Скоро начнется ломка по этим отношениям. Как у наркомана. Выдержите, через год будет отлично. Время все лечит. Спорт и увлечение. И пересмотрение своих ценности и жизни в целом.
гость
[962837376]
авторша
Сообщение было удалено
Имеешь пишущую руку. Делись своим талантом! Ты вторая Дарья Донцова!
Гость
[1286271240]
В последнее время бабы безграмотны, даже заголовок нормально не могут написать. Это время истекло, а силы иссякли.
гость☔
[2651043577]
автор в 45 не бывает грязи? в эти года ещё как цепляются за своего мужика, тем более если он при деньгах, вы оказались слабее, думали за молодым мясом потянется, нет, просто очередное развлечение
Зануда номер 2
[246008818]
автор, он задавил вас своей якобы логикой, а вам и возразить нечего на его железобетонные доводы, ведь вы моложе и якобы глупее , как сами считаете? а тут его жена спасать брак подтянулась, ну и они сообща вас в грязь втоптали: притом каждый из них в этом плане преследовал свою цель. Но обоим выгодно снизить вашу самооценку. Ей потешить свое эго, ему подорбрать вас возле плинтуса и пользоваться дальше
От него избавилась,но внутри чувствую себя не в уме. Чувствую огромную травму но не знаю как лечить.Он был жесток со мной.Возможно со стороны кажется что я приувеличиваю,но меня будто сломали.Я не вижу смысла жить,его вообще боюсь уже как сатану. Что мне делать ?