Парень намекает на то, чтобы я прислала ему мои откровенные фото
Здравствуйте. Познакомилась в соц сети 2 недели назад. Каждый день переписываемся. С самого начала он мне смайлики с поцелуями и сердечками слал, называл ласковыми словами. Мне это уже тогда начало казаться странным. Буквально пол часа назад он начал намекать, чтобы я прислала ему свои откровенные фото. Прямо сейчас сфотографировалась и прислала! Я ему ответила, что устала и хочу спать. Мы пожелали друг другу спокойной ночи. На этом сегодняшняя переписка закончилась. Я не знаю, как с ним общаться дальше?! Это уже перешло границу. Как вы считайте, как мне поступить? Что ему отвечать? Или прекратить переписку?
Шлите его куда подальше. Фото никаких естественно не высылайте.
Гость
[1959394020]
Гость
Сообщение было удалено
Не, Оля вышлет, обязательно вышлет. Если бы она не хотела, то сразу же заблокировала этого иддиота. Но нет... Она советуется с форумом перед тем как сфоткать свою кизду в разных вариантах и послать дяИньке. Тьфу на тебя, Ольга.
дрочер какой-то,ничего такого не шлите,скажите ему твердое нет! посмотрите,будет ли дальше с вами общаться?
Масло для кутикулы
[2407196896]
А вы наверно с ним общаетесь, думая, что возможно он неплохой человек и рассчитываете на отношения?
Гость
[721021278]
Вас потом ими шантажировать будут. Имея такие фото на руках, человек может манипулировать вами, как хочет. Попробуйте что ему пикнуть, отказать ему в чем-то , поссориться с ним и фото будут в интернете.
гость
[3761921659]
вы что с ума сошли,еще и думаете.Маньячина озабоченный какой то пишет,а вы и расцвели,очнитесь
Автор, вы норм?? У них вк есть группы куда она потом фото и ссылку с номером телефона кидают. Плюс шантажировать будет потом 100%. Ну ладно бы муж просил, а тут.... две недели знакомства, а вы ещё думаете, я сразу таких посылаю и в чс
Гость
[3881786838]
Фу откуда такие берутся, отправите фотку начнёт шантажировать или вообще всем показывать
гость
[1192747240]
Возьми с инета фото любой звизды, да пошли ему. А лучше - члена. Сюрпрайз! Заодно и отделаешься.
В чем проблема? Протерла пилотку тряпкой от грязи, нафотала, дяденьке послала. Главное селфи не шли, а то своей мордовороткой весь дрочик дядьке попортишь...
Снежинка
[3108518993]
гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂
Гость
[3270090719]
Гость
Сообщение было удалено
Какой тряпкой? Автоветошью??
Макс
[1212263248]
Гость
Сообщение было удалено
Вооот. Курицы не понимают этого
Гость
[1800783675]
Хотите продолжить общение - сделайте фото но без лица. Не хотите - в чс его, и ищите другого парня.
А в целом - вадите уже из СЗ, там одни ннадекваты маньяки и извращенцы, или женаты или из млс. Идите знакомиться в реал, там полно молодых свободных парней.
Гость
[956015674]
Даже если он и не собирается шантажировать Вас или выставлять фото в инет, все равно, он Вам всего лишь знакомый парень, не больше. Вы всем знакомым готовы такие "открытки" слать? Странно, что Вы еще размышляете, что делать.
Гость
[3270090719]
Да на зоне он чалится! Хочет пoдpoчить душевно!
😌
[2771295072]
Чекнутая? 2 недели знакомы ,а ты уже собралась фото такие отправлять? Он подроолчит,с друзьями потом над твоими фотками поржет,так ещё и шантажировать потом будет,что выставит куда-либо в сеть. Что за глупые вопросы
Гость
[1854081754]
Гость
Сообщение было удалено
Когда это муж просил у жены, которую он 1000 раз видел, муж не дурак и потому будет у другой бабы просить, пока жена спит. Вполне возможно у Ольги фотки просит чей то муж, который не может тоахать баб, когда жена постоянно рядом
Гость
[1348031893]
У меня тоже был такой при дурок,просил фото,но я ему отправила))))нашла в инете фото толстой негритянки))))больше не писал)