Как перестать расстраиваться по пустякам?:(
Юльчик)
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ну ты чего) на самом деле в большинстве вузов оформление диплома - формальность, распечатай титульник еще раз и иди к заведующей лично) насчет колледжа тоже приди и на месте разберешься, если у них норм бухгалтерия и ты сама подсчитывала, сколько ты заплатила, то ясно, что какая то ошибка и они ее устранят. Не заморачивайся так, учеба того не стоит. Лучше хорошо высыпайся, тем более диплом, нужны силы)
Юльчик)
Заведующая ве подписала, вот просто наорала не понимаю за что. Обидно...
Спасибо вам , что подбодрили :))))
Спасибо вам , что подбодрили :))))
Гость
Сообщение было удалено
Да, к сожалению такое часто встречается, просто надо наверно принимать как данность и забивать) не за что, удачно тебе сдать диплом))
Гость
Юлечка, напишешь свой диплом, получишь документы об окончании колледжа и все...хочу варенье ем хочу пряники!!! Нашла из-за чего расстраиваться может у той тетки что наорала на тебя серьезные проблемы ее жалеть надо а не обижаться.
Иулианна
Зачем вам все эти мысли перед сном? Не можете заснуть - почитайте что-нибудь, направьте мысли на что-то другое. Сейчас вы ситуацию уже не поменяете. Тревога только порождает стресс и неуверенность в завтрашнем дне. И больше ничего.
Юта
А ты говори себе,не у меня у одной такие проблемы..
Гость
Сообщение было удалено
Вы же наверное с упреком сказали ей, типа, чего вы мне не позвонили, вот она и возмутилась.
Форум: Психология
Всего: 214 329 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?1 ответ
- Кольцо из контрактов: во что мы играем, сами того не замечаяНет ответов
- Почему после разговора с мужем (подругой, коллегой) вам вдруг стало плохо, хотя никто не хотел вам зла1 ответ
- Почему мы должны перестать кормить своих предков3 ответа
- Снится змея, уже несколько месяцев5 ответов
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!14 ответов
- Как понять, это вещий сон или подсознание?5 ответов
- Почему вы считаете что лучше самим страхи преодолевать?2 ответа
- Неужели эти слова столь значимы у нас?6 ответов
- Вы сами преодолевали страхи?7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Ужасно себя чувствую25 ответов
- Что вы делаете, когда не можете уснуть, а утром рано вставать?19 ответов
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!14 ответов
- Как вы боретесь с «синдромом отложенной жизни»?14 ответов
- Почему жемчуг на свадьбе плохая примета?7 ответов
- Вы сами преодолевали страхи?7 ответов
- Тренд на самодостаточность: это про свободу или про одиночество?6 ответов
- Неужели эти слова столь значимы у нас?6 ответов
- Чувство вины6 ответов
- Что вы делаете, когда чувствуете, что «застряли» и ничего не меняется?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
День изначально не выдался. В общем я пишу диплом, а титульник оставила для подписи заведующей (где проходила практику), но ее не было и мне сказали, чтобы я оставила этот титульник и позвонят,когда распишется. В итоге звонка нет,я пошла сама, а на меня заведующая наорала, мол, я че обязана звонить ... Тип с таким отношением у тебя ничего хорошего не будет. Я вообще была в шоке. Как будто я умоляла их позвонить мне. Мне не сложно, я могла бы в любой момент подойти.
И сейчас еще окончательно добили. Девчонка из группы написала мол, я за колледж должна, зайди в бухгалтерию. А самое обидное, хрен знает че должна. Теперь всю ночь буду думать. Ведь из группы я всегда самая первая плачу за учебу. Короче *** како-то(((