Как перестать расстраиваться из-за того,что мне не суждено быть любимой и заниматься сексом ?
Как с этим смириться и перестать расстраиваться из-за этого? А то меня эта мысль очень расстраивает. Как об этом не думать и не зацикливаться? Какие есть способы?
Анна Ивановна
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 895 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 974 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 703 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
- Секс по дружбе3 457 ответов
- Секс после 50-и22 250 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне тоже не суждено. Думаю просто нужно не думать об этом, заполнив свои мысли чем-то другим
Гость
Не переживайте. Никто никого не любит и никто никого не хочет. Одни импотенты вокруг
Гость
Ну для начала, сколько вам лет??????
Гость
Нерастаивайся, тебе суждено быть одиноким дрочером
Гость
Закупайся батарейками для вибратора. Многие женщины вместо секса онанируют, и ничего, живут же как-то.
а как то, что расстраиваетесь исправит ситуацию или Вам поможет? Просто ответьте себе на этот вопрос.
Вы привыкли просто сложа руки расстраиваться. Выработайте себе новую полезную привычку не растраиваться, а менять что-то по чуть-чуть, шаг за шагом. Потом привыкнете к этому и вуаля новый полезный навык.
К сожалению я поздно поняла, что счастливой себя смогу сделать только я сама. Вот бы эти мысли в 20 лет…. Но видимо мне нужно было что-то пережить, чтобы измениться.
Счастье это состояние. Пусть оно у Вас будем менее волатильным и зависимым от окружающего мира.
Вы привыкли просто сложа руки расстраиваться. Выработайте себе новую полезную привычку не растраиваться, а менять что-то по чуть-чуть, шаг за шагом. Потом привыкнете к этому и вуаля новый полезный навык.
К сожалению я поздно поняла, что счастливой себя смогу сделать только я сама. Вот бы эти мысли в 20 лет…. Но видимо мне нужно было что-то пережить, чтобы измениться.
Счастье это состояние. Пусть оно у Вас будем менее волатильным и зависимым от окружающего мира.
Гость
Зачем тебе секс? Могу рассказать, что это - 2-3 минуты ерзанья без прелюдий, потом месяцами разгребаешь гемор - аборты, внематочные, зппп, экстренная контрацепция, эрозии, прием гормонов, от которых тебя разнесет как корову, будет скакать давление и настроение.
Купи себе хороший вибратор и успокойся, ни одно *** с ним не сравнится.
Купи себе хороший вибратор и успокойся, ни одно *** с ним не сравнится.
Гость
Ну, любимой ладно, но с сексом вообще у женщины не может быть проблем, каких только не чпокают.Другое дело, что может быть не согласна с тем что доступно, но тут уж притендуешь–соответствуй
Гость
Ну, любимой ладно, но с сексом вообще у женщины не может быть проблем, каких только не чпокают.Другое дело, что может быть не согласна с тем что доступно, но тут уж притендуешь–соответствуй
но с сексом вообще у женщины не может быть проблем, каких только не чпокают. ------------------------------
Ошибаетесь! Ох, как же вы ошибаетесь ! Секс не всем женщинам доступен. Даже и это не всем дано!
Ошибаетесь! Ох, как же вы ошибаетесь ! Секс не всем женщинам доступен. Даже и это не всем дано!
Гость
но с сексом вообще у женщины не может быть проблем, каких только не чпокают. ------------------------------
Доступен - всем. А нужен просто так, без дополнительных плюшек, единицам, и те монетизируют свой дар.
Гость
Если что-то со здоровьем, то возможно.А если руки-ноги на месте, нет инвалидностей, то проблема решаема без особых усилий
Анна Ивановна
А вам то почеуи не суждено???
😄хватит думать о кексах)
Гость
Сообщение было удалено
Вес тут не единственная причина, почему человек без партнера.
Бестолково так рассуждать
Только в этом ключе
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
У меня вес нормальный, полно девушек худеньких и ухоженных, которые не могут встретить достойного мужчину
Только в этом ключе
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
У меня вес нормальный, полно девушек худеньких и ухоженных, которые не могут встретить достойного мужчину
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если жалующиеся на отсутствие любви и секса не пишут реальных причин, то скорее проблема в голове
Гость
Да бросьте. При желании любая девушка найдет 50-100 вариантов для интима за считанные дни. Интернет сейчас дает возможность расширять знакомства безгранично. А если она еще и ведет активный образ жизни, так там варианты исчисляются сотнями. Другое дело, если никто из них не нравится, тогда да
Анна Ивановна
Да бросьте. При желании любая девушка найдет 50-100 вариантов для интима за считанные дни. Интернет сейчас дает возможность расширять знакомства безгранично. А если она еще и ведет активный образ жизни, так там варианты исчисляются сотнями. Другое дело, если никто из них не нравится, тогда да
Она в селе,в глуши.
500 дней Лета
Вес тут не единственная причина, почему человек без партнера.
Только в этом ключе
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Только в этом ключе
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Не могут встретить достойного мужчину для семьи, это так.
А на сексуальных встречи сотни желающих.
Разместите анкету на тиндере, что хотите встречи для секса без обязательств на вашей территории, будет сотни предложений. Выбирать устанете.
А на сексуальных встречи сотни желающих.
Разместите анкету на тиндере, что хотите встречи для секса без обязательств на вашей территории, будет сотни предложений. Выбирать устанете.
Гость
Арт Билли
Сообщение было удалено
Вообще-то я живу за городом
Если вы с мальства загородом, то вам должно быть известно с кем лучше общаться, а с кем хуже из окружения(друзья детства, соседи, коллеги, однокашники). И вообще, я считаю, что в деревне больше воли, а следовательно больше возможностей для саморазвития, было бы желание.
Гость
Если вы с мальства загородом, то вам должно быть известно с кем лучше общаться, а с кем хуже из окружения(друзья детства, соседи, коллеги, однокашники). И вообще, я считаю, что в деревне больше воли, а следовательно больше возможностей для саморазвития, было бы желание.
Тут из ровесников никого нет. Либо школьники, либо намного старше
Следующая тема