Гость
Статьи
Снова и свова …

Снова и свова появляются плохие мысли

Может кто-то сталкивался с таким состоянием когда кажется что в жизни нет смысла и что впереди ничего хорошего не ждет? Уже давно мучает это состояние, кажется что все самое лучшее было раньше и оно прошло, а там впереди будет только все плохо. Начинаю задумываться о будущем и какую бы линию не представлял кажется что там не ждет ничего хорошего. К сожалению выговориться некому, особо никто не понимает
Елена
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так,девки,не гневите Бога!ничего нет прекраснее жизни,тем более ,когда у тебя все части тела на месте,руки-ноги,глаза и прочее!все остальное ерунда ,главное -здоровье !
Было. Прошло. Как говорят психологи, я просто решила побыть в этом. Ходила как зомби на работу, решала бытовые проблемы, начала курить, курила много. Купила себе витамины Магния для настроения (но не наши, наши меня не брали), жрала шоколад. Набрала пару кг. Загрузила себя сменой мебели, финансовыми задачами, бассейном. Одна моя подруга вообще считает, что когда мысли дурные лезут в голову, сразу надо физически себя нагружать посильнее. Потом у меня всё само постепенно прошло, но год-полтора продолжалось. Трудный разрыв был. Набранные кг ушли, чувствую себя счастливой, стала лучше выглядеть, сменила цвет волос, сделала процедуры для лица. Ничего не изменилось, а я опять счастливый человек. У меня был период депрессии, мысли всякие были.
_Буратино_
Да, было такое недавно. Причем мое состояние - это накрученные мысли, плод моего воображения... И этими дурными мыслями, я довела себя до депрессии, апатии и бессонницы. То ли ВСД, то ли еще что-то... Помогли успокоительные препараты, которые мне выписал врач невролог. Сейчас мозги на место встали, хотя бывает, немного накрывает.
Вообще, от дурных мыслей спасает, как писали выше, какое -то занятие. Чтобы можно было отвлечься, загрузить себя другими вещами...
Елена
На самом деле у меня так давно, мне 35 лет, ни машины, ни квартиры, со здоровьем проблемы, личной жизни нет, семейные проблемы и скандалы с родителями, работы нет и денег тоже нет давно. Я хотела бы умереть, но боюсь, я пью антидепрессанты с 19 лет и лечу живот от СРК.
Евгения
Я сталкивалась с таким, порой мне казалось, что в будущем ничего хорошего меня не ждет. На меня нашла сильная депрессия и я не знала как с этим справиться. Потом я стала читать различные статьи на эту тему. Наткнулась вот на эту статью https://psyconsult24.ru/sovety-psixologa/kak-vyjti-iz-depressii/ мне кажется там всё хорошо написано. Советую вам тоже почитать. Все советы действительно действуют. А если не поможет, то думаю как вариант взять консультацию у психолога. Я вот так поступила, потому что мне нужно было, чтобы меня кто-то выслушал и дал различные советы по преодолению себя. Надеюсь вам поможет это, всего доброго.
Aleks
Я помогу всем , кто страдает от негативных мыслей. Пишите на почту aleksalex727@gmail.com
Форум: Дружба
Всего: 22 027 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова