А мысли всякие разные.Больше всего меня угнетает, что я не могу понять, что происходит с человеком после смерти, как правильно жить, какая религия верна.Столько разных мировоззрений,что я потерялась в них... я в прошлом году очень этим интересовалась, летом так вообще много читала на эти темы, прямо "взахлёб".Это сейчас апатия какае-то,что даже книгу прочесть не могу, сконцентрироваться на тексте,одну и ту же строку несколько раз перечитываю.И мне кажется, что истина где-то рядом, что её можно познать хотя бы для себя(я не имею в вижду в глобальном плане).Иногда мне кажется, что я в скором времени дойду до того, к чему хочу прийти.То есть найду свою верное мировоззрение, убеждения.Когда я думаю о прочитанном, разные мысли и взгляды наслояются друг на друга противоречат друг другу. Ещё меня интересует семиотика(наука о символах), я придерживаюсь той точки зрения, что всюду символы,надо только уметь их разпознавать.Я когда одна гуляю, всегда обращаю внимание на такие вещи.Это мне раньше казалось, что город-это просто дома, улицы, люди.Теперь начала по-другому на это смотреть.Например, даже в узоре на мостовой или обрывке фразы прохожего можно подсмотреть дальнейший путь,надо только распознать знак.Раньше я
этого не видела, а сейчас как будто по-другому на прогулки начала смотреть,теперь мне очень интересно просто кататься по городу даже плохую погоду.